Перейти к содержимому

Сервера в полете?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Лучше и не заходи - лаги бешенные , сам прибежал на форум посмотреть я один или у всех
Игроки
305 публикаций
66 609 боёв

друг играет вместе взводили я комп перезагружал зайти не смог после

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1217/3b/55251b61122efe6e7e8013144cdb2b3b.gif
Игроки
4 228 публикаций
40 763 боя
А деньги теряет WG и время идет

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
97 публикаций
5 557 боёв
05 Мар 2014 - 19:18 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

А я играю норм.

играл, пропал чат командный, вышел сделать релог и все зайти не могу. со взводный играет дальше)

Игроки
379 публикаций
82 331 бой

Сервера в пролете...

Победа!Бой: Эль-Халлуф Танк: КВ Получено опыта: 5500, кредитов: 180 000 достижения в бою: Фрагодрочер, Стальной дуршлаг, Медаль Ниберунга I степени, Медаль Кустовая крыса III степени.
В ангаре: старые танки.
Решишь вступить в клан пиши в личку.....

Игроки
3 публикации
2 926 боёв
такая же ***! опять проблемы на серваках! не могут починить никак. Закинешь голду, захочешь потратить, а там "привет!" Надоело уже! сайт поддержки тоже не работает.:justwait:
Игроки
340 публикаций
28 639 боёв
05 Мар 2014 - 22:21 пользователь SuPeRTLN сказал:

у нас клан на ГК выйте не может что за бред!!!!!!

вы далеко не одни такие :sceptic:

• Плюс 1
Бета-тестеры
6 публикаций
9 315 боёв

Сегодня с 1ого сервера по 7ой перегружены. Сайт техподдержки - недоступна авторизация. Выскакивает ошибка: "Страница не найдена" Новостей нет. 

С 3его числа каждый второй бой игра зависает на 15-20 секунд и потом дисконнект в начале боя при таймере, при этом внутренняя/взводная связь продолжает работать без лагов до момента обрыва. Красная лампочка дебагметра.

Соответственно, с 3 по 5 ое число нереально играть. 2-3 минуты почти каждого боя приходится переподключаться к серверу. Прем оплачен и капает. Где компенсация? 

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
33 163 боя
05 Мар 2014 - 22:17 пользователь SeenZep сказал:

В общем, трали и прочие - сразу в лес.
Проблема в том, что не могу зайти ни на один сервер. Пишет что "Сервер не готов. Повторите попытку позже." или что-либо другое, проблема со всеми серверами, такая же проблема и у друга. 

Сервера опять полетели или что на этот раз?

в неплановая чистка серверов просто ждите.

Игроки
1 публикация
42 020 боёв

5 марта с 23.20 до 6 марта 00.20 (МСК) центральный сервер World of Tanks будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру, а также будет ограничен ряд игровой функциональности (клановый чат, приватные каналы и др.)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...