anonym_bwgtbzTOLVTu Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 14 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 19:15 пользователь IITIIIHuK сказал:Почему у меня телевизор не показывает? вчера показывал, а сегодня нет.Фигня что света нету вчера же казал.Сегодня сосед машину разбил наверно из за этого. Как вы считаете? Аналогию улавливаешь?причем это все к интернету он не стабильный как и сервер, а вот то что ты перечислил вообще к сравниванию не подходит. Ссылка на комментарий
kot7Matvey Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 33 публикации 32 842 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 И хватит там уже на других перекладывать. Ну явно разрабы накосячили, но исправлять ещё хуже видимо получится. Так признать надо и в новостях выложить, а не "наводить тень на плетень" Ссылка на комментарий
TVALATIN Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 218 публикаций 58 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 23:11 пользователь Svinopapa сказал:Проверил на сайте http://www.speedtest.net/ru/ пинг по Минску 2 , Скорость получения 15,88 мб/с и скорость передачи 16,37 мб/с , так что тут проблемы у сервера. Проблем у серверов нет- проблема у тебя.И да- не имеет значение какая скорость интернета твоя- неучь, учи матчать рак. А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
anonym_bwgtbzTOLVTu Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 14 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 19:19 пользователь IITIIIHuK сказал:При чем тут твоя скорость? Спутниковый интернет в торенте качает со скоростью 20 Мбит, Но в любой онлайн игре через него пинг больше 600.Ты ему отдал команду он начал тащить с этой скоростью.Но отреагирует на команду с замедлением.ПИНГ-ЭТО НЕ СКОРОСТЬ, ЭТО ВРЕМЯ РЕАКЦИИ,Короче не буду долго с тобой спорить, одно ясно что это не из-за наших провайдеров, а из-за сервера. Факты на лицо, ибо не только у меня 1го с Минска такое. Ссылка на комментарий
anonym_bwgtbzTOLVTu Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 14 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 19:19 пользователь kot7Matvey сказал:И хватит там уже на других перекладывать. Ну явно разрабы накосячили, но исправлять ещё хуже видимо получится. Так признать надо и в новостях выложить, а не "наводить тень на плетень"Вот ответ более разумного человека. Ссылка на комментарий
kot7Matvey Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 33 публикации 32 842 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 И смысл в ссылке на новости о работах и преме за проблемы? Я давно это читал и прем уже использовал, но проблема-то осталась! Вот о чём разговор. Ссылка на комментарий
anonym_bwgtbzTOLVTu Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 14 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 + к этому всему, я играю уже время от времени с 2011года как можно сказать вышла игра.... но суть не в этом, суть в том что на протяжении этих всех лет у меня был пинг 30-40 всегда, подчеркиваю всегда, но как уже 2-3 недели такой пинг 120-200с +, провайдер был на протяжении всех лет один и тот же и вы теперь будите говорить что из-за него? если все он грузит и закачивает нормально, и скорость таже, так что тут увы не у нас проблемы,а сам сервер. Ссылка на комментарий
RenamedUser_25463203 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 444 публикации 39 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 22:21 пользователь Svinopapa сказал:Короче не буду долго с тобой спорить, одно ясно что это не из-за наших провайдеров, а из-за сервера. Факты на лицо, ибо не только у меня 1го с Минска такое.Проблемы как раз у вашего главного провайдера. Спроси в бою у любого игрока и в 90% случаев если не больше тебе ответят что у них проблем нет. 05 Мар 2014 - 22:21 пользователь Svinopapa сказал:Вот ответ более разумного человека.Ответ еще одного нытика.Сначала проверьте все у себя приложите доказательства а потом обвиняйте.Нет ума не хватает даже проверить интернет сразу бегут на форум ныть что виноваты разработчики Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете? Ссылка на комментарий
Programmer35 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 369 публикаций 42 060 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 05 Мар 2014 - 23:26 пользователь Svinopapa сказал:+ к этому всему, я играю уже время от времени с 2011года как можно сказать вышла игра.... но суть не в этом, суть в том что на протяжении этих всех лет у меня был пинг 30-40 всегда, подчеркиваю всегда, но как уже 2-3 недели такой пинг 120-200с +, провайдер был на протяжении всех лет один и тот же и вы теперь будите говорить что из-за него? если все он грузит и закачивает нормально, и скорость таже, так что тут увы не у нас проблемы,а сам сервер.то есть вы не допускаете что например провайдер мог поменять оборудование по причине поломки(поставить временный промежуточный сервер?)если это сервак то почему в декабре в моей деревне был инет 4мб и пинг 25-35сейчас инет 10мб и пинг такой же?судя по вашим рассуждениям у меня пинг должен быть 10-15 )))Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2571352-0-87303200-1394048083_thumb.jpg Изменено 5 марта, 2014 пользователем Programmer35 1 Ссылка на комментарий
anonym_bwgtbzTOLVTu Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 14 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) И вот этим они хотят отмазаться от проблем?!?! 1 день према? я как бы и так кидаю каждый месяц на прем....мне толку? А дни идут и пинг меньше не становиться, а прем дни тоже улетают....за что я плачу? за то что бы просто поиграть в лагах? Уважаемые пользователи! В последнее время при игре в World of Tanks в вечерние часы пик могли наблюдаться проблемы с интернет-соединением (потери пакетов и высокий пинг). Команда разработчиков круглосуточно работала над данными проблемами, и уже был принят ряд мер по увеличению производительности сети на нашей стороне.Команда Wargaming продолжает прилагать все усилия по улучшению связи с дата-центрами и на прошлой неделе добилась значительных успехов. Однако нам известно, что на некоторых участках сети всё ещё могут наблюдаться проблемы.Работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями.Мы понимаем, насколько неудобной делают игру проблемы с интернет-соединением, поэтому особенно признательны за ваше понимание и терпение.В знак благодарности за вашу поддержку и понимание в период с 3 по 9 марта каждому игроку будет начислен 1 день премиум аккаунта (независимо от того, был у него оплачен премиум аккаунт до этого или нет). День премиум аккаунтавы получите после первого входа в игру в указанный период, а если премиум аккаунт уже был приобретён, один деньбудет добавлен к сроку его действия при первом входе в игру с 10:00 (МСК) 3 марта до 10:00 (МСК) 9 марта. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_bwgtbzTOLVTu Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 14 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 19:31 пользователь Programmer35 сказал:то есть вы не допускаете что например провайдер мог поменять оборудование по причине поломки(поставить временный промежуточный сервер?)если это сервак то почему в декабре в моей деревне был инет 4мб и пинг 25-35сейчас инет 10мб и пинг такой же?судя по вашим рассуждениям у меня пинг должен быть 10-15 )))Прочти и поймёшь.....Уважаемые пользователи! В последнее время при игре в World of Tanks в вечерние часы пик могли наблюдаться проблемы с интернет-соединением (потери пакетов и высокий пинг). Команда разработчиков круглосуточно работала над данными проблемами, и уже был принят ряд мер по увеличению производительности сети на нашей стороне.Команда Wargaming продолжает прилагать все усилия по улучшению связи с дата-центрами и на прошлой неделе добилась значительных успехов. Однако нам известно, что на некоторых участках сети всё ещё могут наблюдаться проблемы.Работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями.Мы понимаем, насколько неудобной делают игру проблемы с интернет-соединением, поэтому особенно признательны за ваше понимание и терпение.В знак благодарности за вашу поддержку и понимание в период с 3 по 9 марта каждому игроку будет начислен 1 день премиум аккаунта (независимо от того, был у него оплачен премиум аккаунт до этого или нет). День премиум аккаунтавы получите после первого входа в игру в указанный период, а если премиум аккаунт уже был приобретён, один деньбудет добавлен к сроку его действия при первом входе в игру с 10:00 (МСК) 3 марта до 10:00 (МСК) 9 марта. Ссылка на комментарий
Programmer35 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 369 публикаций 42 060 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 05 Мар 2014 - 23:35 пользователь Svinopapa сказал:Прочти и поймёшь.....Уважаемые пользователи! В последнее время при игре в World of Tanks в вечерние часы пик могли наблюдаться проблемы с интернет-соединением (потери пакетов и высокий пинг). Команда разработчиков круглосуточно работала над данными проблемами, и уже был принят ряд мер по увеличению производительности сети на нашей стороне.Команда Wargaming продолжает прилагать все усилия по улучшению связи с дата-центрами и на прошлой неделе добилась значительных успехов. Однако нам известно, что на некоторых участках сети всё ещё могут наблюдаться проблемы.Работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями.Мы понимаем, насколько неудобной делают игру проблемы с интернет-соединением, поэтому особенно признательны за ваше понимание и терпение.В знак благодарности за вашу поддержку и понимание в период с 3 по 9 марта каждому игроку будет начислен 1 день премиум аккаунта (независимо от того, был у него оплачен премиум аккаунт до этого или нет). День премиум аккаунтавы получите после первого входа в игру в указанный период, а если премиум аккаунт уже был приобретён, один деньбудет добавлен к сроку его действия при первом входе в игру с 10:00 (МСК) 3 марта до 10:00 (МСК) 9 марта. прочел после выхода новости, но пинг то у меня не менялся!ответишь почему?верхний пост обновил, глянь под спойлеромах да, подчеркнул кое что, если вы не заметили )) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Programmer35 Ссылка на комментарий
kot7Matvey Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 33 публикации 32 842 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Ну я со своими провайдерами уже разобрался, везде всё "летает" просто, а в танках пинг дикий. Ссылка на комментарий
anonym_bwgtbzTOLVTu Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 65 публикаций 14 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 19:29 пользователь IITIIIHuK сказал:Ответ еще одного нытика.Сначала проверьте все у себя приложите доказательства а потом обвиняйте.Нет ума не хватает даже проверить интернет сразу бегут на форум ныть что виноваты разработчикиОтвет ты прочтешь тут. Так что ты был не прав насчет нашего провайдера, люди ошибаются......Уважаемые пользователи! В последнее время при игре в World of Tanks в вечерние часы пик могли наблюдаться проблемы с интернет-соединением (потери пакетов и высокий пинг). Команда разработчиков круглосуточно работала над данными проблемами, и уже был принят ряд мер по увеличению производительности сети на нашей стороне.Команда Wargaming продолжает прилагать все усилия по улучшению связи с дата-центрами и на прошлой неделе добилась значительных успехов. Однако нам известно, что на некоторых участках сети всё ещё могут наблюдаться проблемы.Работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями.Мы понимаем, насколько неудобной делают игру проблемы с интернет-соединением, поэтому особенно признательны за ваше понимание и терпение.В знак благодарности за вашу поддержку и понимание в период с 3 по 9 марта каждому игроку будет начислен 1 день премиум аккаунта (независимо от того, был у него оплачен премиум аккаунт до этого или нет). День премиум аккаунтавы получите после первого входа в игру в указанный период, а если премиум аккаунт уже был приобретён, один деньбудет добавлен к сроку его действия при первом входе в игру с 10:00 (МСК) 3 марта до 10:00 (МСК) 9 март Ссылка на комментарий
Programmer35 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 369 публикаций 42 060 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 05 Мар 2014 - 23:40 пользователь Svinopapa сказал:Ответ ты прочтешь тут. Так что ты был не прав насчет нашего провайдера, люди ошибаются...... какой то непонятливый молодой человек, там же написано, ведутся работы с некоторыми провайдерами!!на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки.вы не задумывались что может быть с вашим? по сути за вас договариваются с провайдерами о работах по исправлению инета, а вы валите на сервера Изменено 5 марта, 2014 пользователем Programmer35 Ссылка на комментарий
kot7Matvey Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 33 публикации 32 842 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 22:43 пользователь Programmer35 сказал:какой то непонятливый молодой человек, там же написано, ведутся работы с некоторыми провайдерами!!на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки.вы не задумывались что может быть с вашим? по сути за вас договариваются с провайдерами о работах по исправлению инета, а вы валите на сервераА сообщить о этих работах подробней никак нельзя? С какими провайдерами проблемы к примеру?Человек тут вам пишет с Минска, а я вообще с Пермского края, и что у нас может быть общего в провайдерах? Ссылка на комментарий
Programmer35 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 369 публикаций 42 060 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 05 Мар 2014 - 23:47 пользователь kot7Matvey сказал:А сообщить о этих работах подробней никак нельзя? С какими провайдерами проблемы к примеру?Человек тут вам пишет с Минска, а я вообще с Пермского края, и что у нас может быть общего в провайдерах?но это уже другой вопрос не так ли?я например из Вологодской области, и сижу на адсл Ростелекома, но за 2 года проблемы были 1 раз,с отпуска приехал, хоп, пинг 300, форум почитал проблем не нашел(стандартные вопросы ответы про пинг), плюнулбуквально через 2 дня пинг стал такой же как и раньше,я больше могу рассказатьработаю в офисе тех поддержки одного из ВУЗов, на работе пинг 30-40,а в общежитиях куда мы раздаем этот же инет у ребят пинг 100-120,и даже знаю почему такой пинг, только не в наших возможностях улучшить качество инетатак вот и судите сами Изменено 5 марта, 2014 пользователем Programmer35 Ссылка на комментарий
kot7Matvey Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 33 публикации 32 842 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 22:54 пользователь Programmer35 сказал:но это уже другой вопрос не так ли?я например из Вологодской области, и сижу на адсл Ростелекома, но за 2 года проблемы были 1 раз,с отпуска приехал, хоп, пинг 300, форум почитал проблем не нашел(стандартные вопросы ответы про пинг), плюнулбуквально через 2 дня пинг стал такой же как и раньше,я больше могу рассказатьработаю в офисе тех поддержки одного из ВУЗов, на работе пинг 30-40,а в общежитиях куда мы раздаем этот же инет у ребят пинг 100-120,и даже знаю почему такой пинг, только не в наших возможностях улучшить качество инетатак вот и судите сами Я сижу на оптике Ростелекома, и знаю что бывали проблемы из-за них. Но данный момент с ними проблем нет.мало того, в личном общении вижу матюки людей с Мурманска, Беларуссии, Перми (другой провайдер, не тот что у меня) и Новосибирска. И после этого, стандартный ответ модеров, что во всём виноваты сами, или ваши провайдеры. Ссылка на комментарий
Programmer35 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 369 публикаций 42 060 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 06 Мар 2014 - 00:05 пользователь kot7Matvey сказал:мало того, в личном общении вижу матюки людей с Мурманска, Беларуссии, Перми (другой провайдер, не тот что у меня) и Новосибирска. И после этого, стандартный ответ модеров, что во всём виноваты сами, или ваши провайдеры.простой примерhttp://www.rostelecom.ru/about/net/magistr/ms_03.jpgсхема Росстелекомаесли подключение прошло через Питер один пинг, если через Новгород мимо Питера пинг другойа если вообще через Кострому, Владимир и Рязань, то думаю там пинг будет за 100(региональные провайдеры)а по сути подключаемся то к одному серваку в Москве)) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Programmer35 Ссылка на комментарий
anonym_Bg2oMeimTzUi Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 747 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 05 Мар 2014 - 20:46 пользователь Svinopapa сказал:Уважаемая Администрация!!! Вот такая проблема- раньше был пинг на всех серверах от 20 до 60, а теперь же почему-то каждый вечер 140-200, я сам живу в Минске, и эта проблема не только у меня, и точно не из-за провайдера интернета, прошу разобраться в чем же проблемы. Я заметил что после новой обновы это произошло.P.S.Играю давно и такого никогда не было.Спасибо что прочли.Ознакомьтесь, пожалуйста, с данной статьей, если она вам не поможет обратитесь в Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации