Перейти к содержимому

Высокий пинг.

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
14 403 боя

Уважаемая Администрация!!! Вот такая проблема- раньше был пинг на всех серверах от 20 до 60, а теперь же почему-то каждый вечер 140-200, я сам живу в Минске, и эта проблема не только у меня, и точно не из-за провайдера интернета, прошу разобраться в чем же проблемы. Я заметил что после новой обновы это произошло.

P.S.

Играю давно и такого никогда не было.Спасибо что прочли.

• Плюс 11
Игроки
2 218 публикаций
58 190 боёв
05 Мар 2014 - 22:46 пользователь Svinopapa сказал:

Уважаемая Администрация!!! Вот такая проблема- раньше был пинг на всех серверах от 20 до 60, а теперь же почему-то каждый вечер 140-200, я сам живу в Минске, и эта проблема не только у меня, и точно не из-за провайдера интернета, прошу разобраться в чем же проблемы. Я заметил что после новой обновы это произошло.

P.S.

Проблема в твоём провайдере и интернете или калькуляторе- 100%.

Каждый патч- у всех что то лагает и тормозит, только у одного меня и таких как я сидящих на отличных интернетах и сильных компьютерах ни чего не лагает, ни фризит, ни глючит, фпс не проседает, пинг идеальный и так уже посл КАЖДОГО патча и на протяжении всей игры. :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
444 публикации
39 боёв
05 Мар 2014 - 21:46 пользователь Svinopapa сказал:

P.S.

Докажи что не из за провайдера.У меня пинг не изменился, какой был такой и остался(хотя в обновлении обещали что улучшится)

Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

и точно не из-за провайдера интернета

ну тогда не знаю, чувак ) придумай другой самообман ) 

• Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
65 публикаций
14 403 боя
05 Мар 2014 - 18:49 пользователь IITIIIHuK сказал:

Докажи что не из за провайдера.У меня пинг не изменился, какой был такой и остался(хотя в обновлении обещали что улучшится)

не только у меня такой пинг, но и у моих знакомых с Минска. И у нас разные провайдеры интернета.

• Плюс 5
Игроки
19 публикаций
74 628 боёв
05 Мар 2014 - 21:46 пользователь Svinopapa сказал:

P.S.

Брест такая же фигня, не возможно играть по вечерам... Днём ещё более-менее

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
14 403 боя
05 Мар 2014 - 18:48 пользователь TVALATIN сказал:

Каждый патч- у всех что то лагает и тормозит, только у одного меня и таких как я сидящих на отличных интернетах и сильных компьютерах ни чего не лагает, ни фризит, ни глючит, фпс не проседает, пинг идеальный и так уже посл КАЖДОГО патча и на протяжении всей игры. :teethhappy:

Такс.....компьютер у меня нормальный, фпс хороший, а интернет тоже, на всех остальных игрулях нету такова пинга, и если бы была бы у меня у 1го такая проблема я бы разбирался с провайдером интернета, а так и у знакомых, хотя у нас разные провайдеры. (Минск)

Игроки
444 публикации
39 боёв
05 Мар 2014 - 21:52 пользователь Svinopapa сказал:

не только у меня такой пинг, но и у моих знакомых с Минска. И у нас разные провайдеры интернета.

В Минске куча мелких провайдеров, которые берут интернет у более крупного( может даже все у одного), вот у него и могут быть проблемы

Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
65 публикаций
14 403 боя
05 Мар 2014 - 18:53 пользователь JoKeRxSTAR сказал:

у меня днем было 60 , а щас 110+

Полностью с тобой согласен, днём нормальный, а вот в часиков 19-00, 20-00 уже пинг подымается, но раньше такова не было.

Игроки
762 публикации
17 862 боя
тоже до 70+ пинг поднялся... обычно 20-25 играю

Истина современной жизни. Чем сильнее прокачал свой танк, тем слабее свою бабу.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо владельцам Е-25!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
35 публикаций
49 558 боёв
05 Мар 2014 - 21:48 пользователь number_wot сказал:

не ври! не мож такого быть

почему-то у меня такая же проблема хотя скорость скачки 1 мбайт в секунду

Игроки
546 публикаций
38 879 боёв
05 Мар 2014 - 18:48 пользователь TVALATIN сказал:

По-твоему эта игра только для сильных компьютеров и быстрого интернета?А остальным что делать?

Игроки
65 публикаций
14 403 боя
05 Мар 2014 - 18:58 пользователь DayVagabonD сказал:

почему-то у меня такая же проблема хотя скорость скачки 1 мбайт в секунду

У меня  качается 1 гиг за минут 10-15 с интернета, так что тут проблем не может быть. Тут проблема у сервера.

Изменено пользователем Гость
Игроки
65 публикаций
14 403 боя
05 Мар 2014 - 18:51 пользователь Vik_Killer сказал:

подтверждаю пинг около 160, играть не возможно

и за 200 может заходить

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
05 Мар 2014 - 18:56 пользователь Svinopapa сказал:

Полностью с тобой согласен, днём нормальный, а вот в часиков 19-00, 20-00 уже пинг подымается, но раньше такова не было.

)Народ приходит с работы - и на всех не хватает. Все претензии провайдеру

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...