Перейти к содержимому

За что!? Как!? Почему!?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
05 Мар 2014 - 15:23 пользователь bratPetr сказал:

ТС нуб, нытик и опозорился, я на ауфкпантере всяким борщам с вафлями благодаря балансеру наношу несовместимое с жизнью членовредительство.

при чем точным снайперским огнем, а на добивон таранчег:)

Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
05 Мар 2014 - 15:18 пользователь Patron_Explosion сказал:

Мне нужны объяснения, почему вот такого как я взяли в бой, где нет даже 9-к... Знаю про то, что льва кидает к 8-10, но тут..., даже 9-ки нет.

арта, не ?

НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
05 Мар 2014 - 17:14 пользователь Patron_Explosion сказал:

Знаю, тему удалят так и не разобравшись с таким вопросом как: дисбаланс, меня прировняли к WT ASuf E 100!  Ладно бы 9-ку вместо меня взяли, а тут...

За что:(, В чём я провинился, аж слёзы текут...

отличный баланс. 

Игроки
283 публикации
59 893 боя
на лёве не возможно стало играть, я его когда купил он был супер, когда его ввели, редко к девятым кидало, щас стоит в ангаре как раритет
Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
05 Мар 2014 - 15:23 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Да,да балансится не уровни а техника (+/-10%)! и вас балансер не может кинуть в заведомо сливной бой..., Хотед-бы я на вафле против Серба на леве выехать...

пфф лёва фугасами зарядится и разберёт тебя пока ты будешь заряжаться после начала боя

НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
05 Мар 2014 - 15:28 пользователь mus71 сказал:

на лёве не возможно стало играть, я его когда купил он был супер, когда его ввели, редко к девятым кидало, щас стоит в ангаре как раритет

Та лан, в маску как не били, так и не бьют. Лючок маленький- попасть сложно. Не умеешь тушку прятать- другой разговор. Тогда , да. Пусть стоит в ангаре.

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
05 Мар 2014 - 16:30 пользователь D_kangaroo_D сказал:

пфф лёва фугасами зарядится и разберёт тебя пока ты будешь заряжаться после начала боя

Да ладно? он доедет с респа на мой респ? и я не успею зарядится? Виджимо я пропустил серъезный ап левы:trollface:

• Плюс 2
Игроки
254 публикации
12 735 боёв
05 Мар 2014 - 13:17 пользователь Tigra_ml сказал:

В тот бой не хватало одной десятки, взяли того кто подходит по уровню боёв и стоит в очереди, балансная схема работает безупречно, не нарушено ни одно из условий. У тебя была прекрасная возможность фармануть прилично, надеюсь ты ей воспользовался (сарказм)

Меня радуют когда начинают кричать про кредиты и тд и тп..... Кредиты не интересуют а минус к морали команды в начале боя обеспечен .Меня бы жутко рвало от возмущения если бы мне вот леву закинули  в бой где  у  противника 8 в помине нет !

Некоторые раки все равно становятся крабами ©
Игроки
189 публикаций
35 549 боёв
05 Мар 2014 - 18:14 пользователь Patron_Explosion сказал:

Знаю, тему удалят так и не разобравшись с таким вопросом как: дисбаланс, меня прировняли к WT ASuf E 100!  Ладно бы 9-ку вместо меня взяли, а тут...

За что:(, В чём я провинился, аж слёзы текут...

"С балансом всё норм" SerB

СССР: ИС-4, Объект 268, Объект 140, 212А (исследован); Германия: Pz 1 C, Т-25(прем), ; США: Т28 прот исследован; Франция: Батилион Шатилион 25 тонн, Lorraine155 51 (продал ибо УГ "ИМХО");

Игроки
632 публикации
53 089 боёв
05 Мар 2014 - 13:34 пользователь pamyt сказал:

у командира 100 % (95+5)

5% от пропеллера?так некатит нада добить до 100% + 5% от модуля=105% тогда откроется

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...