Перейти к содержимому

Бан за тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
22 317 боёв

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, почему за 2 дамага, дали бан как за уничтожение союзника.

http://wotreplays.ru/site/2099281#yuzhnyy_bereg-h0st-type_3_chi-nu

Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
Это была последняя капля, чаша переполнилась и....(накопительная система...) Изменено пользователем Гость
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
правила такие, чего не понятного то? были значит ещё не погашенные очки штрафа за другие случаи тачкилов

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
Значит, не только в этом бою по своим попадал. "Они" помнят всё.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
146 публикаций
22 317 боёв

Да вроде не стреляю по своим, терпения очень много. Но этот союзничек уж очень упоротый был. Неделю назад случайно убил союзника из бл10, но он сам под выстрел вылез. Больше и не припомню чтото случаев таких.

05 Мар 2014 - 23:11 пользователь valerasamara сказал:

Иди преступников лови, а не танчики гоняй!

Каких преступников? Ты что куришь? Может отсыпешь?

Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
05 Мар 2014 - 16:14 пользователь _h0st_ сказал:

Да вроде не стреляю по своим, терпения очень много. Но этот союзничек уж очень упоротый был. Неделю назад случайно убил союзника из бл10, но он сам под выстрел вылез. Больше и не припомню чтото случаев таких.

Ну вот, там из бл10, там фугасом (арта) задел, там врезался, накопилось.

Нуда форма еще такая у проводников на ж/д, ато сразу сержант Петренко, ваши документы)

Игроки
146 публикаций
22 317 боёв
05 Мар 2014 - 23:15 пользователь GreenChild сказал:

Ну вот, там из бл10, там фугасом (арта) задел, там врезался, накопилось.

Ну насколько я знаю, когда накопилось - ник окрашивается в голубой цвет. Разве не так?

05 Мар 2014 - 23:16 пользователь GreenChild сказал:

Нуда форма еще такая у проводников на ж/д, ато сразу сержант Петренко, ваши документы)

Я не проводник, а машинист

• Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
05 Мар 2014 - 17:14 пользователь _h0st_ сказал:

Автоматическая система учитывает всё, в том числе - случайные столкновения с союзниками, урон сплешем и т.п., и не только урон по союзникам, но и повреждения гусениц. Даже если в определенных случаях штраф не взымается, штрафные очки всё равно начисляются.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
351 публикация
27 913 боёв

Он думает,что у тебя на аве мент, вот и посылает тебя за преступниками

Игроки
146 публикаций
22 317 боёв
05 Мар 2014 - 23:18 пользователь UncleYuray сказал:

Автоматическая система учитывает всё, в том числе - случайные столкновения с союзниками, урон сплешем и т.п., и не только урон по союзникам, но и повреждения гусениц. Даже если в определенных случаях штраф не взымается, штрафные очки всё равно начисляются.

Голубым не был

• Плюс 2
Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
05 Мар 2014 - 16:17 пользователь _h0st_ сказал:

Ну насколько я знаю, когда накопилось - ник окрашивается в голубой цвет. Разве не так?

Я не проводник, а машинист

1) Как вариант много людей кинуло на тебя жалобу...

2) Я почти угадал про ж/д)

Игроки
146 публикаций
22 317 боёв
05 Мар 2014 - 23:19 пользователь 83SERGOFAN83 сказал:

Он думает,что у тебя на аве мент, вот и посылает тебя за преступниками

У ментов форма другая, он все таки злоупотребляет какими то психотропными или галюценогенными препаратами.

• Плюс 1
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
05 Мар 2014 - 16:19 пользователь _h0st_ сказал:

Голубым не был

Сплюньте:teethhappy::blinky:а по факту, просто накопилось штрафных баллов:bush:надеюсь всего лишь на час?

Изменено пользователем SWF77

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
146 публикаций
22 317 боёв
05 Мар 2014 - 23:20 пользователь GreenChild сказал:

1) Как вариант много людей кинуло на тебя жалобу...

Не справедливо, ведь он за дело получил. Да знаю - 100500 раз писали не поддаваться на провокации  :sad:

05 Мар 2014 - 23:21 пользователь SWF77 сказал:

Сплюньте :teethhappy:

То о чем вы подумали - НИКОГДА!

• Плюс 2
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
05 Мар 2014 - 16:23 пользователь _h0st_ сказал:

То о чем вы подумали - НИКОГДА!

без обид Бро просто юморю:blinky:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
1 519 публикаций
35 958 боёв
05 Мар 2014 - 13:18 пользователь UncleYuray сказал:

Да, согласен, новая система штрафов за тимдамаг и тимкил облегчает жизнь ибо неадекватов стало поменьше после последнего патча (ИМХО). Однако случаются очень интересные ситуации. Например у меня стоит блокировка выстрела по союзникам (это та которая пишет "не мешай стрелять") и тем не менее на больших дистанциях  я нажал "огонь" и в момент вылета снаряда из ствола на линию огня выкатывается союзник!!! Я так пару раз шотного взводника убивал!!! Не банили, был только штраф за урон. Интересно новая иситема учитывает то что это было "не специально" или ей пофиг - раз тимдамаг, значит лови штрафной бал и я на пол пути к бану???

PS и где можно помотреть количество этих штрафных баллов?

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
146 публикаций
22 317 боёв

Разобрался, в самом деле всего на час бан выдали. А я нытья развел, как будто пожизненно :teethhappy:

Но, в самом деле, интересно узнать как новая система работает и где штрафные очки посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...