n_P_O_H_E_C_JI_O Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 85 публикаций 71 886 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Нахожусь в командировке, а у моего брата украли аккаунт. Пока у меня нет доступа к его компу и почте.Его аккаунт вчера наиграл 41 бой. Хочу поиграть в случайном бою с этим воришкой, опозорить его среди всех в чате и убить.Как мне попасть с ним в случайный бой??????Он играл ночью, есть способы оповещения - что игрок в сети?????? Ссылка на комментарий
RenamedUser_24856101 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 140 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 это просто: надо просто пробить его по айпи. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24953542 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 98 публикаций 4 403 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Нажать одновременно с ним кнопочку "В бой!"А по сути, Вам необходимо обратиться Центр поддержки, в раздел: Учетная запись -> Потеря контроля над учетной записью.Ваш Кэп! Изменено 5 марта, 2014 пользователем TeD_Ru 2 Ты - призрак, управляющий куском мяса, надетым на кости, сделанные из звездной пыли. (с) Ссылка на комментарий
Ramtest Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 862 публикации 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 смотри в контактах в ангаре онлайн Ссылка на комментарий
P_Max Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 714 публикации 24 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 20:27 пользователь zayczevvitaly сказал:Нахожусь в командировке, а у моего брата украли аккаунт. Пока у меня нет доступа к его компу и почте.Его аккаунт вчера наиграл 41 бой. Хочу поиграть в случайном бою с этим воришкой, опозорить его среди всех в чате и убить.Как мне попасть с ним в случайный бой??????Он играл ночью, есть способы оповещения - что игрок в сети?????? Лучший способ мести в данном случае - написать в ЦПП и вернуть аккаунт... Ссылка на комментарий
Furai Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 885 публикаций 64 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 14:27 пользователь zayczevvitaly сказал:Нахожусь в командировке, а у моего брата украли аккаунт. Пока у меня нет доступа к его компу и почте.Его аккаунт вчера наиграл 41 бой. Хочу поиграть в случайном бою с этим воришкой, опозорить его среди всех в чате и убить.Как мне попасть с ним в случайный бой??????Он играл ночью, есть способы оповещения - что игрок в сети?????? Ты не поверишь, но есть. Добавь его в список контактов (Ник наверное ты знаешь?) И Бди когда он будет онлайн...И в легкой форме переведи общение в приват, пригласи во взвод ну и раскрути на признание. Но не выдавай что это ник твоего брата. Скринь диалоги. И при первом Проколе с его стороны отсылай в ЦПП, но только данную процедуру нужно выполнить от имени брата (с его почты) В общем все дороги ведут в ЦПП Ссылка на комментарий
hellsing88 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 139 публикаций 43 341 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 опозорить в чате??это как?если я правельно понял за это самому можно попасть в бан!а попасть вместе с ним в случайный бой практически не возможно,если конечно ты сним в взводе не будешь кататься!))) Ссылка на комментарий
Furai Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 885 публикаций 64 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Да и как бы процедура заявления об "угоне аккаунта" должна исходить самого игрока, а не от брата, сестры, родни и кота Васьки.....(К имени Василий ни чего дурного не имею, просто пришло на ум. Всем Василиям прошу не держать на меня зла) Ссылка на комментарий
anonym_EmvJHemiJ54q Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 809 публикаций 4 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) бойтесь! месть школоты опасна! от смеха можно разлить чай на штаны! или на клаву...А если по теме - через почту вернуть акк, будет самое оно, а то что придумал ТС, я так могу всем подряд мстить в каждом бою, где доказательства, что я прав? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Furai Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 885 публикаций 64 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 14:42 пользователь diamant915 сказал:Эх! Кто бы мой акк скомуниздил.Держатся больше нету сил?))) Ссылка на комментарий
burasque Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 11:27 пользователь zayczevvitaly сказал:Нахожусь в командировке, а у моего брата украли аккаунт. Пока у меня нет доступа к его компу и почте.Его аккаунт вчера наиграл 41 бой. Хочу поиграть в случайном бою с этим воришкой, опозорить его среди всех в чате и убить.Как мне попасть с ним в случайный бой??????Он играл ночью, есть способы оповещения - что игрок в сети?????? попадешь, напишешь...дальше что? Чувак посмеется над тобой и дальше будет гнуть рандом на халявном акке 1 Ссылка на комментарий
anonym_gVqaPxoKhBLi Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 602 публикации 17 524 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 даже не знаю что тут сказать, если встречу то как нибудь попробую отмстить, а так удачи с возвратом акка Ссылка на комментарий
diegoooo Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 105 публикаций 38 882 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 14:27 пользователь zayczevvitaly сказал:Нахожусь в командировке, а у моего брата украли аккаунт. Пока у меня нет доступа к его компу и почте.Его аккаунт вчера наиграл 41 бой. Хочу поиграть в случайном бою с этим воришкой, опозорить его среди всех в чате и убить.Как мне попасть с ним в случайный бой??????Он играл ночью, есть способы оповещения - что игрок в сети?????? Ты страшный человек Ссылка на комментарий
_DJ_sleep_ Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 515 публикаций 57 533 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 при встрече напиши ему что знаешь его тайну))))))))) Ссылка на комментарий
ZleDeN Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 6 публикаций 49 194 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Интересно, кому мог понадобиться такой акк, я б даже за бесплатно не взял бы ))) Ссылка на комментарий
r0ss1 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 публикация 1 169 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Ну знаеш у меня на майле почту взламывали ! Мне помогло то что операционную систему переустановил и работает ! Ссылка на комментарий
burasque Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 ты будешь мстить ему в игре, раскачаешься, встретишь его в рандоме и нагнешь...Вспоминается серия из South Park, где ребята в WOW играли.... Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 14:27 пользователь zayczevvitaly сказал:Нахожусь в командировке, а у моего брата украли аккаунт. Пока у меня нет доступа к его компу и почте.Его аккаунт вчера наиграл 41 бой. Хочу поиграть в случайном бою с этим воришкой, опозорить его среди всех в чате и убить.Как мне попасть с ним в случайный бой??????Он играл ночью, есть способы оповещения - что игрок в сети?????? Прям с ним во взводе это если он примет приглос. С ним в один бой - есть высокая вероятность встретиться если двоем на одном сервере на одноуровневой технике, одновременно нажимать "В бой". В общем если он не полный *** то никак. Обратиться в ЦПП. Только не вы, а ваш брат, т.е. вдалец аккаунта. Если вкладывались реальные деньги, прем.аккаунт, прем.техника, то можно и маляву написать о взломе, краже виртуального доступа, с причинением материальных убытков, а взлом почтового сервиса это вообще вторжение в личную жизнь. • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Aleksey734 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 335 публикаций 35 437 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Лучше б брату уши надрал, чтобы следил за компьютером лучше. Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 13:27 пользователь zayczevvitaly сказал:Нахожусь в командировке, а у моего брата украли аккаунт. Пока у меня нет доступа к его компу и почте.Его аккаунт вчера наиграл 41 бой. Хочу поиграть в случайном бою с этим воришкой, опозорить его среди всех в чате и убить.Как мне попасть с ним в случайный бой??????Он играл ночью, есть способы оповещения - что игрок в сети?????? Уважаемый игрок! Посоветуйте вашему брату, обратиться в Центр поддержки пользователей, в категорию "Учетная запись", чтобы восстановить доступ к аккаунту. Хочу предупредить Вас о том, что по Правилам игры, категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения.А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади.Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.Запомните! Месть — это один из самых низких поступков человека. Пытайтесь решить проблему на уровне корректности, а в данном случае лучше через Центр поддержки. Там обязательно помогут.Не нарушайте правила игры!Удачи Вам на полях сражений! Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации