Перейти к содержимому

Месть ворам

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
71 866 боёв

Нахожусь в командировке, а у моего брата украли аккаунт. Пока у меня нет доступа к его компу и почте.

Его аккаунт вчера наиграл 41 бой. Хочу поиграть в случайном бою с этим воришкой, опозорить его среди всех  в чате и убить.

Как мне попасть с ним в случайный бой??????

Он играл ночью, есть способы оповещения - что игрок в сети?????? 

Игроки
98 публикаций
4 403 боя

Нажать одновременно с ним кнопочку "В бой!"

А по сути, Вам необходимо обратиться Центр поддержки, в раздел: Учетная запись -> Потеря контроля над учетной записью.

Ваш Кэп! :popcorn:

Изменено пользователем TeD_Ru
  • Плюс 2

Ты - призрак, управляющий куском мяса, надетым на кости, сделанные из звездной пыли. (с)

Игроки
714 публикации
24 530 боёв
05 Мар 2014 - 20:27 пользователь zayczevvitaly сказал:

Нахожусь в командировке, а у моего брата украли аккаунт. Пока у меня нет доступа к его компу и почте.

Его аккаунт вчера наиграл 41 бой. Хочу поиграть в случайном бою с этим воришкой, опозорить его среди всех  в чате и убить.

Лучший способ мести в данном случае - написать в ЦПП и вернуть аккаунт...

Игроки
2 885 публикаций
64 683 боя
05 Мар 2014 - 14:27 пользователь zayczevvitaly сказал:

Ты не поверишь, но есть. Добавь его в список контактов (Ник наверное ты знаешь?) И Бди когда он будет онлайн...И в легкой форме переведи общение в приват, пригласи во взвод ну и раскрути на признание. Но не выдавай что это ник твоего брата. Скринь диалоги. И при первом Проколе с его стороны отсылай в ЦПП, но только данную процедуру нужно выполнить от имени брата (с его почты) В общем все дороги ведут в ЦПП

Игроки
139 публикаций
43 341 бой

опозорить в чате??это как?если я правельно понял за это самому можно попасть в бан!

а попасть вместе с ним в случайный бой практически не возможно,если конечно ты сним в взводе не будешь кататься!)))

Игроки
2 885 публикаций
64 683 боя
Да и как бы процедура заявления об "угоне аккаунта" должна исходить самого игрока, а не от брата, сестры, родни и кота Васьки.....(К имени Василий ни чего дурного не имею, просто пришло на ум. Всем Василиям прошу не держать на меня зла)
Игроки
809 публикаций
4 536 боёв

бойтесь! месть школоты опасна! от смеха можно разлить чай на штаны! или на клаву...

А если по теме - через почту вернуть акк, будет самое оно, а то что придумал ТС, я так могу всем подряд мстить в каждом бою, где доказательства, что я прав?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 885 публикаций
64 683 боя
05 Мар 2014 - 14:42 пользователь diamant915 сказал:

Эх! Кто бы мой акк скомуниздил.

Держатся больше нету сил?)))

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
05 Мар 2014 - 11:27 пользователь zayczevvitaly сказал:

попадешь, напишешь...дальше что? Чувак посмеется над тобой и дальше будет гнуть рандом на халявном акке

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
38 882 боя

Ты страшный человек:angry:

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
ты будешь мстить ему  в игре, раскачаешься, встретишь его в рандоме и нагнешь...Вспоминается серия из South Park, где ребята в WOW играли....
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Прям с ним во взводе это если он примет приглос. С ним в один бой - есть высокая вероятность встретиться если двоем на одном сервере на одноуровневой технике, одновременно нажимать "В бой". В общем если он не полный *** то никак.

Обратиться в ЦПП. Только не вы, а ваш брат, т.е. вдалец аккаунта.

Если вкладывались реальные деньги, прем.аккаунт, прем.техника, то можно и маляву написать о взломе, краже виртуального доступа, с причинением материальных убытков, а взлом почтового сервиса это вообще вторжение в личную жизнь.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
05 Мар 2014 - 13:27 пользователь zayczevvitaly сказал:

Уважаемый игрок! Посоветуйте вашему брату, обратиться в Центр поддержки пользователей, в категорию "Учетная запись", чтобы восстановить доступ к аккаунту. Хочу предупредить Вас о том, что по Правилам игры, категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения.

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади.

Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

Запомните! Месть — это один из самых низких поступков человека. Пытайтесь решить проблему на уровне корректности, а в данном случае лучше через Центр поддержки. Там обязательно помогут.

Не нарушайте правила игры!

Удачи Вам на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...