Перейти к содержимому

утопленики

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
15 278 боёв
05 Мар 2014 - 11:35 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Ещё раз, для тех, кто в танке: в конце боя, когда союзные олени за 2 минуты посливались с нулями дамага, я лично с нормальным уроном, сделав для победы всё, что в моих силах, становиться медалькой или фрагом для кого-то не собираюсь.

Так понятно? 

Мне понятно что ты рак... и один в поле воин ( зависит от техники) если руки прямые..

1.png

Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit.

Игроки
66 публикаций
16 461 бой

Арта топится при наличии воды, при отсутствии такой возможности начинаются поиски дома или камня))) Всегда при этом штраф максимален. Радуйтесь.

05 Мар 2014 - 14:41 пользователь __psihozZz__ сказал:

Мне понятно что ты рак... и один в поле воин ( зависит от техники) если руки прямые..

Т.е. арта на кд одна против 2-4 врагов в прямой видимости тоже воин, ну смехоте же ))) Пока еще не встречал благородных противников, готовых подождать зарядки арты.

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
05 Мар 2014 - 15:41 пользователь __psihozZz__ сказал:

Кто такие, в твоём понимании, раки?

Например, в моём- это чел, который с начала боя сиди в кустах у базы, даже если он в топе, и стрелять начинает только тогда, когда на базу 5-6 стволов противника приезжают :) По итогам боя у такого игрока минимальный дамаг. Такие НИКОГДА не топятся, и проигрыш команды им пофиг, они весело заходят в следующий бой, чтобы там так же на базе стоять. 

Игроки
432 публикации
15 278 боёв
05 Мар 2014 - 11:42 пользователь Crucio_lem сказал:

Арта топится при наличии воды, при отсутствии такой возможности начинаются поиски дома или камня))) Всегда при этом штраф максимален. Радуйтесь.

Т.е. арта на кд одна против 2-4 врагов в прямой видимости тоже воин, ну смехоте же ))) Пока еще не встречал благородных противников, готовых подождать зарядки арты.

ЗАВИСИТ ОТ ТЕХНИКИ.. если не заметил.. а вообще я не на кд и на кд прячусь и жду всегда приятно в упор пробить ст тт который лезет за камень что бы достать тебя)

• Плюс 1

1.png

Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
05 Мар 2014 - 14:16 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

вопросы по затопленым...  куча мифов поэтому просьба ответить разрабам

1) затопленая техника подлежит полному ремонту?

2) если стрелять по вражеской затопленой технике из нее вылетает хп (демаг) ... за такое "добивание" дается опыт и серебро?

3) а если в союзного "утопленика" стрелять? карма начисляется?

4) будут ли утопленикам доп. штрафы? они лишают фрага и демага - как враги, и союзника - как союзники

1. Подлежит и более того арта с таким штрафом, что проще сдохнуть от своего фугаса или чтоб враги подорвали, но... НО!!! Дело злости и принципа! Иногда ты не заряжен, а надо что то делать, ну хоть как то наказлить и лишить лёгкого фрага.

Про обычные танки не скажу ибо фиолетово, это исключение, топить машину. Так тоже от злости когда из боя в бой закидывает к луноходам - ввиде показательного протеста против этого маразма. Я просто не знаю как мальчики и девочки могут так уверенно и стойко держать 44...38%, я не понимаю. И дело даже не столько в цифрах, дело в том, что с ними не интересно.  Три минуты и пол тимы нет... Кайфа от такой игры просто нет...

2. нет

3. нет

4. штрафы и так по балансу итогов боя есть.

И собственно не вашего ума дело кто и как решает для себя сдохнуть. Еще не хватало спрашивать разрешения! О, можно я утоплюсь любезный?! Не повредит ли это вашей стате и недобору одной тысячной к общей стате!? Вы там не болеете манией величия?! Здесь никто, ничего и никому не должен.

• Плюс 3

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
21 публикация
11 119 боёв
А если я не по своей воле утонул, сталкивают бывает, или там сам соскользнул нечаянно. На это всем пофиг? И так за это снимают больше серебра, хватит и того.
Игроки
432 публикации
15 278 боёв
05 Мар 2014 - 11:47 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Кто такие, в твоём понимании, раки?

Например, в моём- это чел, который с начала боя сиди в кустах у базы, даже если он в топе, и стрелять начинает только тогда, когда на базу 5-6 стволов противника приезжают :) По итогам боя у такого игрока минимальный дамаг. Такие НИКОГДА не топятся, и проигрыш команды им пофиг, они весело заходят в следующий бой, чтобы там так же на базе стоять. 

Есть и те кто с базы стартует на фланг и льет его в течении минуты, рак это тот в моем понимании кто не может отценить ситуацию, и так же топит танк после того как отсается против 4-6 противников, тащить можно и не на победу а меняя позиции не дать захвата... много вариаций боя против остаточного врага..

1.png

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
05 Мар 2014 - 14:41 пользователь __psihozZz__ сказал:

Я хотел бы посмотреть, какой из тебя один в поле воин на арте при КД в 40 секунд, а порой даже минуту. Прямые руки перезаряд не ускорят. И топится обычно та техника, которая не успеет сделать выстрел из-за долгой перезарядки. Тем же самым, кстати говоря, я занимаюсь на британской ПТшке ФВ. Стою у воды и жду противника. Делаю ШОТ, затем топлюсь, ибо 25 секунд КД не позволит затащить против 5ти танков.

Так что ты мега РАК. Потому что нафиг пишешь *** про одного в поле воина, если тут же добавляешь, что это зависит от техники. То есть сразу отмазываешься. Так сказать РАК, ибо только РАКИ заранее отмазываются. Это тот же принцип отмазки, что и есть ИГРА В УДОВОЛЬСТВИЕ, только тут наоборот. *** писать про воина и отмазку одновременно. Только раки так себя ведут.

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
432 публикации
15 278 боёв
05 Мар 2014 - 11:55 пользователь janekste сказал:

Я хотел бы посмотреть, какой из тебя один в поле воин на арте при КД в 40 секунд, а порой даже минуту. Прямые руки перезаряд не ускорят. И топится обычно та техника, которая не успеет сделать выстрел из-за долгой перезарядки. Тем же самым, кстати говоря, я занимаюсь на британской ПТшке ФВ. Стою у воды и жду противника. Делаю ШОТ, затем топлюсь, ибо 25 секунд КД не позволит затащить против 5ти танков.

Так что ты мега РАК. Потому что нафиг пишешь *** про одного в поле воина, если тут же добавляешь, что это зависит от техники. То есть сразу отмазываешься. Так сказать РАК, ибо только РАКИ заранее отмазываются. Это тот же принцип отмазки, что и есть ИГРА В УДОВОЛЬСТВИЕ, только тут наоборот. *** писать про воина и отмазку одновременно. Только раки так себя ведут.

Ну ты клоун в эту технику я вписываю лишь арту, фв пт поддержки а ты тот зодрот о которо писали выше (стоит на базе и ждет стволов) фв может и делает поддержку тт в напровлении раздавая с вертухана вражеским тт и союз давит в это время разбирая шотов это основ тактик для нее а не *** на шот 1 в кустах у воды пол боя... вот вам и пример из за каких клоунов льется рандом..

1.png

Игроки
6 публикаций
103 708 боёв
05 Мар 2014 - 14:35 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Ещё раз, для тех, кто в танке: в конце боя, когда союзные олени за 2 минуты посливались с нулями дамага, я лично с нормальным уроном, сделав для победы всё, что в моих силах, становиться медалькой или фрагом для кого-то не собираюсь.

Так понятно?

А ты попробуй в следующий раз как я на Квасе, оставшись один против 10. Даже мысли утопиться небыло))) Реплей по ссылке http://wotreplays.ru/site/1549087#severo-zapad-korektort34-kv-1s

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
05 Мар 2014 - 15:53 пользователь __psihozZz__ сказал:

Есть и те кто с базы стартует на фланг и льет его в течении минуты, рак это тот в моем понимании кто не может отценить ситуацию, и так же топит танк после того как отсается против 4-6 противников, тащить можно и не на победу а меняя позиции не дать захвата... много вариаций боя против остаточного врага..

Сорь, залезла в твой профиль (вай мне!!!), поглядела: НИ ОДНОЙ медали "Основной калибр", НИ ОДНОЙ "Танкист- снайпер", 1 (один-прописью) Колобанов, и ты вот реально считаешь, что ты тащишь, а кругом раки? 

05 Мар 2014 - 15:51 пользователь HellCM сказал:

И собственно не вашего ума дело кто и как решает для себя сдохнуть. Еще не хватало спрашивать разрешения! О, можно я утоплюсь любезный?! Не повредит ли это вашей стате и недобору одной тысячной к общей стате!? Вы там не болеете манией величия?! Здесь никто, ничего и никому не должен.

Плюсую. 

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
16 461 бой
Ну чудеса бывают - был у меня недели 2 назад бой: сдох забрав тяжа и оставив вражескую арту в одиночестве, ну думаю у нас 6 союзников (2 или 3 КТ, ПТ 9 и арта 10), все фуловые почти против одного 261, точно вин. Угадайте результат? Просто ох**вал со своих союзников и потом в личке очень просил арту залить реплей на сайт. Очень хотелось от его лица посмотреть, как он карал этих убогих днищ.
Игроки
351 публикация
91 552 боя
Когда остаются 3 арты лудше утоплюсь, но не дам медальку!
Осторожно! Кругом олени!
Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать
Игроки
6 публикаций
103 708 боёв
05 Мар 2014 - 14:55 пользователь janekste сказал:

На Квасе перезаряд у меня почти 14 сек, противник лез и лез (поле всё в трупах). Не отступать и не сдаваться! Ссылка выше.

Игроки
432 публикации
15 278 боёв
05 Мар 2014 - 12:12 пользователь KorektorT34 сказал:

На Квасе перезаряд у меня почти 14 сек, противник лез и лез (поле всё в трупах). Не отступать и не сдаваться! Ссылка выше.

Я вообще в шоке от того что написал он.... фв у мя нет.. но тестил. И может она гнуть. Так же на е 100 бадался против 268 и е50 1 все фул обоих ушатал.. хотя кпд у 268 было на порядок выше моего....

1.png

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 377 боёв
05 Мар 2014 - 14:16 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

вопросы по затопленым...  куча мифов поэтому просьба ответить разрабам

1) затопленая техника подлежит полному ремонту?

2) если стрелять по вражеской затопленой технике из нее вылетает хп (демаг) ... за такое "добивание" дается опыт и серебро?

3) а если в союзного "утопленика" стрелять? карма начисляется?

4) будут ли утопленикам доп. штрафы? они лишают фрага и демага - как враги, и союзника - как союзники

1. Да, утонувшая техника подлежит полному ремонту.

2. Нет опыт и серебро не дается.

3. Нет рейтинг тимкилла не изменяется.

4. Штрафа нет, однако "утопленнику" придется выплатить полную стоимость ремонта.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...