Перейти к содержимому

Анна Костенко. Dicker Max (CoilNova)

CoilNova

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
64 боя
05 Мар 2014 - 14:41 пользователь WarriorVel сказал:

Amway, этим все сказано, гораздо лучше слушать опытного игрока, чем неопытного
Даже нытье музи более познавательное.

Та парни веселятся таким образом, пусть. не обозвали зато никоим образом, а ведь это практикуется на форуме )

Амвей немного на голову болен. Местами уходит глубого не туда

Игроки
362 публикации
64 боя
05 Мар 2014 - 14:43 пользователь CoilNova сказал:

спасибо тем, кто оставил положительные отзывы, для вас и стараюсь)

Тебе спасибо...за превеликое терпение и силу воли, читать все то, что о тебе пишут

• Плюс 1
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
05 Мар 2014 - 16:43 пользователь Alik_888 сказал:

Спасибо, но что поделать, горькая правда. Такое чувство, что людям в плюс, когда какой то стример их мамку ругает и обзывает животным.

У нее будь 0 размер, все равно интересно. В игре много особей мужского пола и услышать приятный женский голос, намного лучше, чем картавый мат и нытье

почему любую констатацию факта называют нытьем? что за тупость? то есть грубо говоря если завтра за вход в танки будут просить 1000 рублей, и кто то скажет - да как бы дорого. это нытье? он *** нытик? а реальные посоны плюют на это и платят?

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
362 публикации
64 боя
05 Мар 2014 - 14:47 пользователь Oktan24 сказал:

почему любую констатацию факта называют нытьем? что за тупость? то есть грубо говоря если завтра за вход в танки будут просить 1000 рублей, и кто то скажет - да как бы дорого. это нытье? он *** нытик? а реальные посоны плюют на это и платят?

Факты хорошо выкладывает, Никитос, тот же Кран, а голос Муразора, что бы он не говорил звучит, как нытье

Игроки
1 663 публикации
38 614 боёв
05 Мар 2014 - 11:43 пользователь CoilNova сказал:

О! Богиня воины появилась. О, великая наша нагибательница незгибаемых, о могучая покровительница безопасности в автомашине (airbag) не покидай нас более. А то твои поклонники перегрызут друг друга.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
или когда 14 маусов поехали в одну сторону и слились там в ноль об одного мс1, и я им скажу что они ............. это тоже типа нытье? нормальный пасан плюнет на все и затащит? люди просто описывают ситуацию такую как она есть, она сложилась так не по их вине, но при этом они нытики и тд и тп. зашибись логика у вас. то есть лучше сидеть и молчать в тряпочку? ну киевчане просидели и что случилось? напомнить?

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
05 Мар 2014 - 16:49 пользователь Alik_888 сказал:

Факты хорошо выкладывает, Никитос, тот же Кран, а голос Муразора, что бы он не говорил звучит, как нытье

значит вас голос не устраивает а не то что он говорит? то есть был бы у тс плохой голос и 1 размер вы бы не стали смотреть?

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
05 Мар 2014 - 13:43 пользователь Alik_888 сказал:

У нее будь 0 размер, все равно интересно. В игре много особей мужского пола и услышать приятный женский голос, намного лучше, чем картавый мат и нытье

это пять, в барабане плюсомета еще 2 патрона

05 Мар 2014 - 13:43 пользователь CoilNova сказал:

и тебе спс, смотрю с удовольствием, солидарствую с Alik_888

Игроки
362 публикации
64 боя
05 Мар 2014 - 14:53 пользователь Oktan24 сказал:

значит вас голос не устраивает а не то что он говорит? то есть был бы у тс плохой голос и 1 размер вы бы не стали смотреть?

Он на факты ноет, а не говорит дельно + советов нет, один негатив. Посмотрел видео Никитоса, про вред голды. Отлично и не уныло, плюс человек красиво напомнил былые, безголдовые времена. Муразор на его месте сделал бы следующее: "Картоха молодцы, баланс уг, ввели галду, алехи на дед 3 нагибают мой историчный Е-50М, вы раки, что юзайте голду, не юзайте ее, я только ее могу использовать"

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
64 боя
05 Мар 2014 - 14:55 пользователь Tigra_ml сказал:

это пять, в барабане плюсомета еще 2 патрона

и тебе спс, смотрю с удовольствием, солидарствую с Alik_888

Да реально приятная девушка. Я на ютюбе смотрел ее ответы на комменты, мужчинок которые ее пытались затроллить и оскорбить и после сделал выводы, такие о ней. Реально несмотря на стереотипы, отлично и тонко дает понять мужичкам, у кого, какое место по жизни.

• Плюс 2
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

дайте ссылку на вашего никитоса, посмотрю. 

а про остальное....да мне не сильно важно как говорят, уныло не уныло, советы....ну а какие дашь советы по поводу голды? не подставляться? ну гениальный совет ко всей игре подходит. в общем ссыль на канал никитоса. буду глядеть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
05 Мар 2014 - 18:35 пользователь Oktan24 сказал:

дайте ссылку на вашего никитоса, посмотрю. 

Пожалуйста

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
05 Мар 2014 - 11:47 пользователь Oktan24 сказал:

риальные посоны всем довольны, ну как эти, ну ты понял:teethhappy:

05 Мар 2014 - 11:50 пользователь Vizonix сказал:

О! Богиня воины появилась. О, великая наша нагибательница незгибаемых, о могучая покровительница безопасности в автомашине (airbag) не покидай нас более. А то твои поклонники перегрызут друг друга.

Ну че язвишь то, симпотичная девушка, пусть опыта в танках не хватает, но народ ее любит:smile:

05 Мар 2014 - 11:51 пользователь Oktan24 сказал:

или когда 14 маусов поехали в одну сторону и слились там в ноль об одного мс1, и я им скажу что они ............. это тоже типа нытье? нормальный пасан плюнет на все и затащит? люди просто описывают ситуацию такую как она есть, она сложилась так не по их вине, но при этом они нытики и тд и тп. зашибись логика у вас. то есть лучше сидеть и молчать в тряпочку? ну киевчане просидели и что случилось? напомнить?

да забей ты на этих суровыхчелябинских, они тебя троллят, а ты ведешься

05 Мар 2014 - 11:53 пользователь Oktan24 сказал:

верно, ну что теперь отправим Мурку на уроки вокала? - думаю смысла нет, главное что парень анализирует ситуацию в ВоТ подробно и интересно, а голос его уже второстепенное как бэ

05 Мар 2014 - 12:00 пользователь Alik_888 сказал:

Да реально приятная девушка. Я на ютюбе смотрел ее ответы на комменты, мужчинок которые ее пытались затроллить и оскорбить и после сделал выводы, такие о ней. Реально несмотря на стереотипы, отлично и тонко дает понять мужичкам, у кого, какое место по жизни.

ага смотрел эти комменты, сам тоже комментировал, правда я не люблю язвить и оценивал только конструктивные комментарии, а вот гендерные шуточки и юмор ниже пояса это несерьезно!

05 Мар 2014 - 11:16 пользователь Le_onarddo сказал:

Нормально, позитивно, у школоты слюни до пола - так держать!:blinky:

:trollface:

05 Мар 2014 - 11:16 пользователь Dominantik сказал:

за чем вебка?заметно же ,что по бумажке читаешь!

увы и ах, потерпи, наберется человек опыта и сможет своими словами рассказать

05 Мар 2014 - 11:25 пользователь Tigra_ml сказал:

Ох и представители тут собрались "сильной половины", сильны блудословием как я посмотрю, кто кого переплюнет в пошло-плоско-тупобредовости. Удачи вам ограниченцы!

ТС, респект, удачи в творчестве и на полях!

блудословие:teethhappy::great: и да творчество там только одно у них - язвительные комментарии

05 Мар 2014 - 11:37 пользователь mtlb6mb263 сказал:

не знаю почему но создалось впечетление что ее парень задрот из топ клэна использует ее для озвучки видосов ,имхо

ну и пусть, главное чтобы у них был мир и любовь и бизнес процветал

05 Мар 2014 - 11:43 пользователь CoilNova сказал:

главное что канал твой усепешен, а на гадости не заостряй внимание, ол би окей:glasses:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...