anonym_7rCqT9R3izN0 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 362 публикации 64 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 14:41 пользователь WarriorVel сказал:Amway, этим все сказано, гораздо лучше слушать опытного игрока, чем неопытногоДаже нытье музи более познавательное.Та парни веселятся таким образом, пусть. не обозвали зато никоим образом, а ведь это практикуется на форуме ) Амвей немного на голову болен. Местами уходит глубого не туда Ссылка на комментарий
anonym_7rCqT9R3izN0 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 362 публикации 64 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 14:43 пользователь CoilNova сказал:спасибо тем, кто оставил положительные отзывы, для вас и стараюсь) Тебе спасибо...за превеликое терпение и силу воли, читать все то, что о тебе пишут 1 Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 16:43 пользователь Alik_888 сказал: Спасибо, но что поделать, горькая правда. Такое чувство, что людям в плюс, когда какой то стример их мамку ругает и обзывает животным. У нее будь 0 размер, все равно интересно. В игре много особей мужского пола и услышать приятный женский голос, намного лучше, чем картавый мат и нытьепочему любую констатацию факта называют нытьем? что за тупость? то есть грубо говоря если завтра за вход в танки будут просить 1000 рублей, и кто то скажет - да как бы дорого. это нытье? он *** нытик? а реальные посоны плюют на это и платят? - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
anonym_7rCqT9R3izN0 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 362 публикации 64 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 14:47 пользователь Oktan24 сказал:почему любую констатацию факта называют нытьем? что за тупость? то есть грубо говоря если завтра за вход в танки будут просить 1000 рублей, и кто то скажет - да как бы дорого. это нытье? он *** нытик? а реальные посоны плюют на это и платят? Факты хорошо выкладывает, Никитос, тот же Кран, а голос Муразора, что бы он не говорил звучит, как нытье Ссылка на комментарий
anonym_IieFfIItizKU Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 663 публикации 38 614 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 11:43 пользователь CoilNova сказал:спасибо тем, кто оставил положительные отзывы, для вас и стараюсь)О! Богиня воины появилась. О, великая наша нагибательница незгибаемых, о могучая покровительница безопасности в автомашине (airbag) не покидай нас более. А то твои поклонники перегрызут друг друга. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 или когда 14 маусов поехали в одну сторону и слились там в ноль об одного мс1, и я им скажу что они ............. это тоже типа нытье? нормальный пасан плюнет на все и затащит? люди просто описывают ситуацию такую как она есть, она сложилась так не по их вине, но при этом они нытики и тд и тп. зашибись логика у вас. то есть лучше сидеть и молчать в тряпочку? ну киевчане просидели и что случилось? напомнить? - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 16:49 пользователь Alik_888 сказал: Факты хорошо выкладывает, Никитос, тот же Кран, а голос Муразора, что бы он не говорил звучит, как нытьезначит вас голос не устраивает а не то что он говорит? то есть был бы у тс плохой голос и 1 размер вы бы не стали смотреть? - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 13:43 пользователь Alik_888 сказал:У нее будь 0 размер, все равно интересно. В игре много особей мужского пола и услышать приятный женский голос, намного лучше, чем картавый мат и нытьеэто пять, в барабане плюсомета еще 2 патрона05 Мар 2014 - 13:43 пользователь CoilNova сказал:спасибо тем, кто оставил положительные отзывы, для вас и стараюсь)и тебе спс, смотрю с удовольствием, солидарствую с Alik_888 Ссылка на комментарий
anonym_7rCqT9R3izN0 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 362 публикации 64 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 14:53 пользователь Oktan24 сказал:значит вас голос не устраивает а не то что он говорит? то есть был бы у тс плохой голос и 1 размер вы бы не стали смотреть?Он на факты ноет, а не говорит дельно + советов нет, один негатив. Посмотрел видео Никитоса, про вред голды. Отлично и не уныло, плюс человек красиво напомнил былые, безголдовые времена. Муразор на его месте сделал бы следующее: "Картоха молодцы, баланс уг, ввели галду, алехи на дед 3 нагибают мой историчный Е-50М, вы раки, что юзайте голду, не юзайте ее, я только ее могу использовать" 1 Ссылка на комментарий
anonym_7rCqT9R3izN0 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 362 публикации 64 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 14:55 пользователь Tigra_ml сказал:это пять, в барабане плюсомета еще 2 патронаи тебе спс, смотрю с удовольствием, солидарствую с Alik_888 Да реально приятная девушка. Я на ютюбе смотрел ее ответы на комменты, мужчинок которые ее пытались затроллить и оскорбить и после сделал выводы, такие о ней. Реально несмотря на стереотипы, отлично и тонко дает понять мужичкам, у кого, какое место по жизни. 2 Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 дайте ссылку на вашего никитоса, посмотрю. а про остальное....да мне не сильно важно как говорят, уныло не уныло, советы....ну а какие дашь советы по поводу голды? не подставляться? ну гениальный совет ко всей игре подходит. в общем ссыль на канал никитоса. буду глядеть. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 5 марта, 2014 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 18:35 пользователь Oktan24 сказал:дайте ссылку на вашего никитоса, посмотрю. Пожалуйста ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_R87uyLmFXigK Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 877 публикаций 27 898 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Всегда на тему девушки такая толпа збегается Ссылка на комментарий
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 05 Мар 2014 - 11:47 пользователь Oktan24 сказал:почему любую констатацию факта называют нытьем? что за тупость? то есть грубо говоря если завтра за вход в танки будут просить 1000 рублей, и кто то скажет - да как бы дорого. это нытье? он *** нытик? а реальные посоны плюют на это и платят?риальные посоны всем довольны, ну как эти, ну ты понял05 Мар 2014 - 11:50 пользователь Vizonix сказал:О! Богиня воины появилась. О, великая наша нагибательница незгибаемых, о могучая покровительница безопасности в автомашине (airbag) не покидай нас более. А то твои поклонники перегрызут друг друга.Ну че язвишь то, симпотичная девушка, пусть опыта в танках не хватает, но народ ее любит05 Мар 2014 - 11:51 пользователь Oktan24 сказал:или когда 14 маусов поехали в одну сторону и слились там в ноль об одного мс1, и я им скажу что они ............. это тоже типа нытье? нормальный пасан плюнет на все и затащит? люди просто описывают ситуацию такую как она есть, она сложилась так не по их вине, но при этом они нытики и тд и тп. зашибись логика у вас. то есть лучше сидеть и молчать в тряпочку? ну киевчане просидели и что случилось? напомнить?да забей ты на этих суровыхчелябинских, они тебя троллят, а ты ведешься05 Мар 2014 - 11:53 пользователь Oktan24 сказал:значит вас голос не устраивает а не то что он говорит? то есть был бы у тс плохой голос и 1 размер вы бы не стали смотреть?верно, ну что теперь отправим Мурку на уроки вокала? - думаю смысла нет, главное что парень анализирует ситуацию в ВоТ подробно и интересно, а голос его уже второстепенное как бэ05 Мар 2014 - 12:00 пользователь Alik_888 сказал: Да реально приятная девушка. Я на ютюбе смотрел ее ответы на комменты, мужчинок которые ее пытались затроллить и оскорбить и после сделал выводы, такие о ней. Реально несмотря на стереотипы, отлично и тонко дает понять мужичкам, у кого, какое место по жизни.ага смотрел эти комменты, сам тоже комментировал, правда я не люблю язвить и оценивал только конструктивные комментарии, а вот гендерные шуточки и юмор ниже пояса это несерьезно!05 Мар 2014 - 11:16 пользователь Le_onarddo сказал:Нормально, позитивно, у школоты слюни до пола - так держать!05 Мар 2014 - 11:16 пользователь Dominantik сказал:за чем вебка?заметно же ,что по бумажке читаешь!увы и ах, потерпи, наберется человек опыта и сможет своими словами рассказать05 Мар 2014 - 11:25 пользователь Tigra_ml сказал:Ох и представители тут собрались "сильной половины", сильны блудословием как я посмотрю, кто кого переплюнет в пошло-плоско-тупобредовости. Удачи вам ограниченцы!ТС, респект, удачи в творчестве и на полях!блудословие и да творчество там только одно у них - язвительные комментарии05 Мар 2014 - 11:37 пользователь mtlb6mb263 сказал:не знаю почему но создалось впечетление что ее парень задрот из топ клэна использует ее для озвучки видосов ,имхону и пусть, главное чтобы у них был мир и любовь и бизнес процветал05 Мар 2014 - 11:43 пользователь CoilNova сказал:спасибо тем, кто оставил положительные отзывы, для вас и стараюсь)главное что канал твой усепешен, а на гадости не заостряй внимание, ол би окей 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации