Mister_PS Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 144 публикации 34 250 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 13:01 пользователь DiminionNai сказал:есть, просто я иногда месяцами не играю, иногда годами))), я не могу на 1 день даже взять, потому-что не знаю - получится поиграть или надо будет бежать....не трудно - просто не зачем, да и ничего он по сути не дает.... лучше прем танчик взять)Кстати обеими руками за , и ногами тоже . Очень даже несправедливо . К примеру работу двое через двое , пол года премиума подарил кому-то , далее сутки через трое , ну тут чютка меньше , но всё же . И в третьих я плачу за сутки према , так ? Но играю 2-4 ну от силы 6-8 часов в день , по выходным ! Итого Из того что заплатил , использовал 1/8 ! В чём соль то ? 2 Ссылка на комментарий
mardinzis Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 692 публикации 26 256 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Меня как не ахти какого игрока не устраивает Прем акк тем что с премом играя на высоко уровневой технике я играю в минуса. Единственное что опыт быстрее идёт и всё. А раз у меня минуса и с премом то зачем он мне собственно нужен ? Больше его не беру и брать не буду. Получается что платя деньги тратишь ещё и нервы из за минусов в игре. Это не относиться конечно к скилованым игрокам, им дай корыто и будут тащить и нагибать без према. Ссылка на комментарий
Ploxih Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 45 публикаций 32 811 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 14:08 пользователь Temonis сказал:Этого не делают,т.к. взвод из 4 человек могут полностью меня ход боя(взависимости от уровня игроков)Разрабы уже отвечали на таки пожелания игроков,что тестировали много раз такие варианты и чётко дали понять что взвод из 4 скилованных игроков уничтожают всю вражескую команду без шансов.Так же как и голосовую связь в рандоме для всех игроков в место чата,результат таких тестов показал,что уже не бой,а матершина от начала и до конца и с уничтожением союзников (постоянным) .Союзники готовы друг друга поубивать.Полный и грамотный ответ, спс. Плохо что пропустил такой тест, но представил (улыбнуло, от души ) Ссылка на комментарий
anonym_ls3kTTnAMWLG Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 505 публикаций 857 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 13:53 пользователь a_i_t сказал:Думаю никто бы не отказался от зачисления опыта на прем. технике при активном прем. аккаунте сразу в свободный. Опциональная фича. =)Фича супер. Но тогда перестанут донатить для перевода опыта.Пусть хотябы сделают не 5% в свободный, а 15% это уже хорошо будет 1 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 16:45 пользователь AlexFoxMen сказал:Будет ли АП прем аккаунта?На данный момент изменений премиум аккаунта не планируется.Однако, если таковые случатся, то информация об этом обязательно появится на портале. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации