DeutscherSoldat Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 698 публикаций 33 462 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Примите на суд. 2 Wir sind gewohnt,dass die Menschen verhoehnen was sie nicht verstehenWir alle tanzen um den brennenden Holzsto. Die Frage besteht nur darin, wer verbrannt wird und wann.Nur die besten Soldaten kämpfen in "Grossdeutschland"! Ссылка на комментарий
nevel Опубликовано: 2 июля, 2011 Бета-тестеры 255 публикаций 2 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Грузовик, как я понял, не покрашен? А так ничего, хороший Тигр. Пользователь сказал:Репутация у учетной записи на этом форуме это не мерило человеческого достоинства, по крайней мере я давным-давно перестал обращать внимание на все это. © nemo_d "Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем - это мы вперед идем!" И. Растеряев" © Ссылка на комментарий
DeutscherSoldat Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 698 публикаций 33 462 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 я ещё не придумал как грузовик покрасить.Вопрос по ходу,а как остальное залить если тока 500 кило дают?Новую тему создавать каждый раз? Wir sind gewohnt,dass die Menschen verhoehnen was sie nicht verstehenWir alle tanzen um den brennenden Holzsto. Die Frage besteht nur darin, wer verbrannt wird und wann.Nur die besten Soldaten kämpfen in "Grossdeutschland"! Ссылка на комментарий
Kandibober Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 45 публикаций 8 718 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Размещай фото на хостингах (радикал и т.п.), а здесь либо ссылки, либо миниатюры, либо изображения вставляй. Ссылка на комментарий
anonym_UgvXd8SqMKhc Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 4 публикации 3 140 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Можно такой глупый вопрос из чего делаете? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации