durya Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 публикация 59 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 союзник пять минут не дает проехать моему танку на угрозы не реагирует всячески провоцирует ... я пристрелил его танк и я-же оказался виноват((( после чего меня забанили на час! как в таком случае поступить по вашему??? бросить танк в игре и выйти в бой на другом???? или у вас на этот счет есть заготовленные поступки?? поделитесь!!!!!!! я возмущен до безумея 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 02:03 пользователь durya сказал:союзник пять минут не дает проехать моему танку на угрозы не реагирует всячески провоцирует ... я пристрелил его танк и я-же оказался виноват((( после чего меня забанили на час! как в таком случае поступить по вашему??? бросить танк в игре и выйти в бой на другом???? или у вас на этот счет есть заготовленные поступки?? поделитесь!!!!!!! я возмущен до безумея Как поступить - вполне очевидно. Воспользоваться внутриигровой системой жалоб, не реагируя на провокации и не нарушая правил.Предупрежу - в следующий раз бан за тимкилл будет уже на сутки! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации