Перейти к содержимому

Оптимизация, где?

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
7 772 боя

Вот, посмотрев видео, где рассказывались планы на 2014 год, мне стало интересно. Когда оптимизация? Разработчики говорят про оптимизацию каждое обновление, но ничего подобного я не вижу. В 8.11 фпс упал на 20-30. Но вот же, наши разрабы такие молодцы, хотят ввести хавок:facepalm:. Неужели так сложно запилить многоядерность? Я промолчу про пинг в игре..

P,S,  Никого не хотел оскорбить 

Изменено пользователем Ubiyca_Krabov
  • Плюс 4
ubiyca_krabov.png
Игроки
451 публикация
5 133 боя
Многоядерность поднимет фпс. Многоядерность не в 0.9.1 и не в 0.9.2. Шторм об этом говорил
Я знаю, Мой ответ Вам помог. Не надо благодарностей.
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Чихать на эту многоядреность, больше дискомфорта лаги с высоким пингом доставляют. Пусть это первым делом чинят.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
236 публикаций
22 951 бой
Странно, у меня все норм работает и без оптимизации, и многоядерности. Пора бы вам, господа, задуматься о замене своего калькулятора. Без обид.
  • Плюс 2
Игроки
93 публикации
71 364 боя
Уже давно ничего не жду ибо господа разработчики слишком увлеклись улучшением графики и мнимой уравниловкой техники...Продолжайте реагировать на детское нытьё и нерфить всю технику подряд..!!!Проект сам себе могилу роет..!!!
  • Плюс 2

Бета-тестеры
236 публикаций
22 951 бой

По поводу лагов и скачков пинга по вечерам... это да, тут я согласен, было дело.

04 Мар 2014 - 19:58 пользователь Flirt_Tank сказал:

Уже давно ничего не жду ибо господа разработчики слишком увлеклись улучшением графики и мнимой уравниловкой техники...Продолжайте реагировать на детское нытьё и нерфить всю технику подряд..!!!Проект сам себе могилу роет..!!!

Да, а онлайн сам по себе до 1 000 000 поднялся, странное дело.

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
14 328 боёв

У меня тоже все работает идеально!

8.11 Особенно отмечу 1,2, сервера работаю на отлично.

- Ингуш с ножом страшнее танка, а без ножа он просто танк! -

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
04 Мар 2014 - 19:57 пользователь Gugagus сказал:

Странно, у меня все норм работает и без оптимизации, и многоядерности. Пора бы вам, господа, задуматься о замене своего калькулятора. Без обид.

Вот щас ломанусь менять. В 2010-м, на компе сборки 2008-го все бегало. Сейчас комп сборки 2012-го - и тоже поначалу все бегало. Щас уже не бегает. Мне купить топовую современную машину под танки?.. а че не под Энгри бердс?

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Бета-тестеры
236 публикаций
22 951 бой
04 Мар 2014 - 20:06 пользователь DarkRaven сказал:

Вот щас ломанусь менять. В 2010-м, на компе сборки 2008-го все бегало. Сейчас комп сборки 2012-го - и тоже поначалу все бегало. Щас уже не бегает. Мне купить топовую современную машину под танки?.. а че не под Энгри бердс?

То что сборка у тебя 2012 года мало чего говорит, собрать тебе могли из чего угодно в магазине, бывает и б/у старье пихают.

AMD Ph II x4 3.4/озу 4гб/geforce gtx 560 "собсно" стоит дешево и работает на 60 фпс отлично... 

Изменено пользователем Gugagus
Игроки
177 публикаций
17 115 боёв
04 Мар 2014 - 20:06 пользователь DarkRaven сказал:

переставляй окна, такая же беда была, открой автозагрузку и :amazed:

не поверите - камень 8200 и карта 4850 35-70фпс, ну а пинг (умников здесь много, комп здесь не при делах) зависит от провайдера и запущенных прог.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Мар 2014 - 16:44 пользователь Ubiyca_Krabov сказал:

Вот, посмотрев видео, где рассказывались планы на 2014 год, мне стало интересно. Когда оптимизация? Разработчики говорят про оптимизацию каждое обновление, но ничего подобного я не вижу. В 8.11 фпс упал на 20-30. Но вот же, наши разрабы такие молодцы, хотят ввести хавок:facepalm:. Неужели так сложно запилить многоядерность? Я промолчу про пинг в игре..

P,S,  Никого не хотел оскорбить 

Если Вы считаете , что это все ерунда и делается быстро, то Вы глубоко ошибаетесь.

Есть план развития игры, есть человеческие (разработчики) ресурсы. Каждый занимается своим делом, своими обязанностями.

Все и сразу - ну Вы должны по крайней мере понимать, что не сделаешь.

Наберитесь терпения.

Все самые свежие и актуальные новости можно будет узнать на портале игры в свое время.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...