Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
14 286 боёв
Всем привет ребята. У меня такой вот вопрос. Покупаю лору и хочу 3 перком бб взять. Успею ли я выкачать бб за 250 000 опыта который надо на бч? И в общем спросить если например на вафле или арте 7 членов экипажа, а на ст (например лора)  - 3 члена экипажа, то логично что быстрее будет 100% у ст чем у пт? Имеет ли отношение количество членов экипажа на скорость их прокачки? Например на ст 3 члена экипажа быстрей качнутся чем на пт 7 членом экипажа? 
  • Плюс 2
Мододел
31 727 публикаций
123 879 боёв
04 Мар 2014 - 17:39 пользователь Vanya_UK сказал:

Всем привет ребята. У меня такой вот вопрос. Покупаю лору и хочу 3 перком бб взять. Успею ли я выкачать бб за 250 000 опыта который надо на бч? И в общем спросить если например на вафле или арте 7 членов экипажа, а на ст (например лора)  - 3 члена экипажа, то логично что быстрее будет 100% у ст чем у пт? Имеет ли отношение количество членов экипажа на скорость их прокачки? Например на ст 3 члена экипажа быстрей качнутся чем на пт 7 членом экипажа? 

НОРМАЛЬНЫЕ либо сбрасывают либо качают вторым перком.

Извини,то что написал выше,это не про тебя.

http://wot-noobs.ru/button/Vanya_UK.png

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 3
Игроки
2 587 публикаций
6 787 боёв
Конечно есть отличия в скорости прокачки. Члены экипажа между собой распределяют опыт. Это как школьные задачки по математики, в начальных классах. Примеров уйма.
  • Плюс 1
Подпись удалена justpinka.
Игроки
1 234 публикации
18 595 боёв
Не успеешь прокачать. Для 3 перка нужно 420к опыта. Изменено пользователем Praytic
Игроки
555 публикаций
19 992 боя

Имхо, кол-во членов экипажа не влияет на прокачку перков.

Если хочешь бб на батчате, лучше скинь перки за голду, когда акция на скидку будет, и прокачай его вторым\первым перком. Третий перк долго качается. 

• Плюс 3
Игроки
60 публикаций
14 286 боёв
04 Мар 2014 - 17:42 пользователь UkiRito сказал:

Конечно есть отличия в скорости прокачки. Члены экипажа между собой распределяют опыт. Это как школьные задачки по математики, в начальных классах. Примеров уйма.

Спасибо большое. Я это не знал что они разделают опыт, поэтому и спрашивал. Тоесть если на арте надо 250 000 опыта к примеру на 100% из 7 членов, то на ст из 3 за 150 000 можно да?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

ТС, без акций и ускоренной прокачки экипажа каждый танкист получает по результатам боя столько же опыта, сколько вы из этого боя привезли. Неважно - семь танкистов в танке или три, всем придет одинаково. А чтобы прокачать третий дополнительный перк с 0 до 100 % требуется 840240 опыта. 

дальнейшее домыслить сможете?

Игроки
1 234 публикации
18 595 боёв
04 Мар 2014 - 14:42 пользователь UkiRito сказал:

Вы не правы. Экипаж всегда получает опыт за сражения. Базовый опыт для каждого члена экипажа равен опыту, полученному боевой машиной за бой. Например, при получении танком МС-1 за бой 1000 единиц опыта командир и механик-водитель также получают по 1000 единиц опыта.

• Плюс 1
Игроки
1 234 публикации
18 595 боёв
04 Мар 2014 - 14:43 пользователь Vanya_UK сказал:

Спасибо большое. Я это не знал что они разделают опыт, поэтому и спрашивал. Тоесть если на арте надо 250 000 опыта к примеру на 100% из 7 членов, то на ст из 3 за 150 000 можно да?

Не верь ему, он бред несет.

• Плюс 1
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
04 Мар 2014 - 17:39 пользователь Vanya_UK сказал:

04 Мар 2014 - 17:41 пользователь karls0n8 сказал:

НОРМАЛЬНЫЕ либо сбрасывают либо качают вторым перком.

Количество членов (экипажа) не влияет, если  не включено ускоренное обучение. И сделай как сказано про НОРМАЛЬНЫХ

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
04 Мар 2014 - 17:43 пользователь Vanya_UK сказал:

Нет

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
50 публикаций
34 446 боёв
Ответы на оба твои вопроса есть на танковой вики. Братство качнуть за 280 000 не успеешь. Экипаж качается одинаково не зависимо от кол-ва людей на не элитной технике. Если же техника элитная, то есть с неё открыты все модули и следующие танки, то ты можешь поставить галочку на ускоренную прокачку экипажа и только после этого у тебя маленькие экипажи будут качаться чуть быстрее, чем большие.
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя

На 3-й перк нужно 840240 опыта. Вот тут подробнее https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0As_zP8Sxg3MGdGVPMlJ4MWprWkV1Ymo0a0w5UXl3SHc&richtext=true#gid=0

Скорость прокачки будет зависеть от количества членов экипажа только при включенном ускоренном обучении, которое возможно только для элитного танка. А у тебя Лора неэлитная, так что в твоем случае не зависит.

Изменено пользователем Alta747
Игроки
60 публикаций
14 286 боёв
Всем большое спасибо. Жаль сбрасывать перки. У меня вторыми стоят орлиный глаз, снайпер, виртуоз.  Менять их на бб? как посоветуете?
Игроки
984 публикации
56 291 бой
Опты экипажураспределяется таким образом: 100%+100% поделенное на количество членов экипажа.То бишь допустим 1000 опыта за бой и количество члеов экипажа 5.Соответсвенно 1000+1000/5=1200 опыта каждому мемберу экипажа после боя.Делай выводы.
Игроки
1 003 публикации
56 534 боя
04 Мар 2014 - 17:43 пользователь Ky3bMa_MuHuH сказал:

Имхо, кол-во членов экипажа не влияет на прокачку перков.

Мне кажется вы не правы:

Spoiler

Боевое братство (навык)

Поскольку навык «Боевое братство» улучшает уровень владения всеми умениями, то это распространяется и на умение «Наставник», а соответственно, также дает прирост к скорости прокачки экипажа. Без активного ускоренного обучения реальный прирост будет таким:

• Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 5,3 %.
  • Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится 7 %.
  • Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 7,9 %.
  • Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 8,4 %.
  • Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 8,8 %.

С активным ускоренным обучением значения прироста распределятся следующим образом (в скобках — в сравнении с ускоренным обучением без навыка «Наставник»):

• Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 54,988 % (+4,988 %).
  • Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится 40,097 % (+6,763 %).
  • Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 32,674 % (+7,674 %).
  • Для 5-ти танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 28,227 % (+8,227 %).
  • Для 6-ти танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 25,266 % (+8,6 %).

взято тут: Экипаж 

Изменено пользователем Swindler282
  • Плюс 1

Главная победа в жизни человека - победа над самим собой.

Мододел
31 727 публикаций
123 879 боёв
04 Мар 2014 - 17:49 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Разве не так?

так

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
04 Мар 2014 - 21:47 пользователь Qvaker_89 сказал:

Одного меня смущает что в игре нет танков с экипажем больше 6 человек

"А у него есть :smile:"

Они санитарку по дороге подобрали:tongue:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...