Перейти к содержимому

противостояние

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
53 178 боёв
В игре WOT предпочитаю нашу, советскую технику, хотя другие ветки тоже иногда катаю. Когда узнал что вводят новый режим "противостояние" обрадовался, ну наконец то будем бить немцев :smile:  ....     Дождался обновления и ...  нифига...  попал в этот режим только 3 раза на совках. То что бои были с 30-34% на успех это отдельная история. больше в противостояние не попадал. Вчера докачал бдр и купил арл. так на нем из 10 боев, 7 было противостояние. Стал катать по очереди: бой на арл - бой на т-49/кот - бой на совках 5-9лвл. Попадал в противостояние еще 4 раза но только не на совках. Почему вбр так меня игнорит? Хочу играть противостояние на нашей технике:angry:
  • Плюс 4
Игроки
460 публикаций
31 бой
04 Мар 2014 - 16:16 пользователь Yures1 сказал:

В игре WOT предпочитаю нашу, советскую технику, хотя другие ветки тоже иногда катаю. Когда узнал что вводят новый режим "противостояние" обрадовался, ну наконец то будем бить немцев :smile:  ....     Дождался обновления и ...  нифига...  попал в этот режим только 3 раза на совках. То что бои были с 30-34% на успех это отдельная история. больше в противостояние не попадал. Вчера докачал бдр и купил арл. так на нем из 10 боев, 7 было противостояние. Стал катать по очереди: бой на арл - бой на т-49/кот - бой на совках 5-9лвл. Попадал в противостояние еще 4 раза но только не на совках. Почему вбр так меня игнорит? Хочу играть противостояние на нашей технике:angry:

предпочитаю лучшую технику в игре - США, а на советах низко-скилловые игроки играют

• Плюс 2

Если вижу нарушение правил форума, сразу отправляю жалобу!

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
отключи другие режимы...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
350 публикаций
44 752 боя

Не моё, в ветке т-34-85

Изменено пользователем DenverEst
7 319 публикаций
85 889 боёв
04 Мар 2014 - 17:17 пользователь Justin_Bieber_Tvink_4 сказал:

предпочитаю лучшую технику в игре - США, а на советах низко-скилловые игроки играют

такие игроки играют на технике  любых наций. и твой пример это ярко подтверждает,если ты любишь технику Амеров.:girl:

Игроки
86 публикаций
12 212 боёв
заходил впротивостояние один раз на ис -3 за нас было одни исы -3 а за противника оди вафентрагеры 8 уровня не сболонсированый этот режим
Игроки
11 публикаций
13 225 боёв
Технику СССР реже закидывает в противостояние, в ответах разработчиков вроде писали Изменено пользователем diman199999998
Игроки
126 публикаций
535 боёв

В противостоянии совки с... в смысле сливаются в 90% случаев. И ЭТО ХОРОШО!!!!!

Хорошо потому, что наконец-то появился режим, отображающий РЕАЛЬНЫЙ баланс наций, а не крики горе-нагибаторов, орущих на совко-альфу и совко-броню! Которых нет давно по факту!

Совков апать надо и апать реально. Никто из трезвомыслящих не сможет на это возразить.

Игроки
126 публикаций
535 боёв
04 Мар 2014 - 17:36 пользователь D_kangaroo_D сказал:

Слабо ето при качках из США сказать ? Кирпичей небось наложишь....

Мне не слабо.

Игроки
977 публикаций
57 944 боя
Совершенно верный совет вам дали, отключаете другие режимы игры и ваш шанс попасть в противососание повышается)

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
653 публикации
51 940 боёв

на советах не знаю как уж редко, а вот на борще в понедельник попал в противостояние 13 (тринадцать!!!) раз подряд, из них 9 - как раз против советов.

прервал эту цепь только выездом на японце, для которых противостояние просто не предусмотрено...

возможно то что лично вы редко попадаете объясняется слишком большим количеством игроков на аналогичной технике, их просто противопостовлять некому, противников не хватает )))

Игроки
72 публикации
51 590 боёв
Противностояние-подлая штука,то несколько раз подряд,то ни разу за несколько дней...
Игроки
6 публикаций
35 206 боёв
04 Мар 2014 - 19:39 пользователь HanterShrek сказал:

В противостоянии совки с... в смысле сливаются в 90% случаев. И ЭТО ХОРОШО!!!!!

Хорошо потому, что наконец-то появился режим, отображающий РЕАЛЬНЫЙ баланс наций, а не крики горе-нагибаторов, орущих на совко-альфу и совко-броню! Которых нет давно по факту!

Совков апать надо и апать реально. Никто из трезвомыслящих не сможет на это возразить.

Немцы канеш нагибают,"И ЭТО ХОРОШО!!!"))) но грамотный взвод 54-ок могут в пух раздолбать и вермахт, и лягушатников, и звездно-полосатых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...