bolters Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 962 публикации 27 806 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 14:34 пользователь fimv сказал:у ВГ политика - по-возможности обеспечить комфорт для большинства игроков (а не отдельных случаев), а добавление проверки ещё одного параметра - это дополнительная нагрузка на балансировщих и увеличение времени ожидания в очереди. а я не большинство? Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 16 741 публикация 61 403 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 17:37 пользователь bolters сказал: а я не большинство?а головой подумать? единичные случаи (столько раз подряд одна карта) из нескольких миллионов - явно не большинство 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 14:32 пользователь bolters сказал:как насчет тех кто только завел ак. (10 боев- че за ********)Новичков, только что начавших играть думаю иные вопросы интересуют Куда ехать? Что делать в бою? Как стрелять и пробивать? и прочее ...И попав на одну карту раз 5 и более к ряду они скорее возрадуются, ибо знакомая ситуация, у них уже есть опыт на данной карте и им проще будет осваиваться.Так что мне лично не понятно Ваше негодование.04 Мар 2014 - 14:34 пользователь bolters сказал:реплеи не пишу с последней обновой и так fps селСкриншоты все же можно делать (всех трех вкладок после боевой статистики и системный канал сообщений), так что не забывайте в непонятных ситуациях сохранять по возможности больше информации.04 Мар 2014 - 14:36 пользователь bolters сказал:да и что на счет 25% (не понял) 15боев - 15 химок Так как всего 4 карты доступны для первого уровня, то шанс выпадения каждой - 25%, ибо 100% / 4 = 25%. 1 Ссылка на комментарий
bolters Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 962 публикации 27 806 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 14:41 пользователь unsure сказал:Судя по унылому троллингу - ты меньшинство. Если вы понимаете о чем я... не тролил и не собираюсьу меня есть вопросы на которые я получаю разумные(не всегда)ответы Ссылка на комментарий
bolters Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 962 публикации 27 806 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 14:41 пользователь MirrorGallery сказал:Новичков, только что начавших играть думаю иные вопросы интересуют Куда ехать? Что делать в бою? Как стрелять и пробивать? и прочее ...И попав на одну карту раз 5 и более к ряду они скорее возрадуются, ибо знакомая ситуация, у них уже есть опыт на данной карте и им проще будет осваиваться.Так что мне лично не понятно Ваше негодование.Скриншоты все же можно делать (всех трех вкладок после боевой статистики и системный канал сообщений), так что не забывайте в непонятных ситуациях сохранять по возможности больше информации.Так как всего 4 карты доступны для первого уровня, то шанс выпадения каждой - 25%, ибо 100% / 4 = 25%.тобиш это норм. спс. тему мона закрыватьp.s.балансировщик отстой Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 14:47 пользователь bolters сказал:тобиш это норм. спс. тему мона закрыватьp.s.балансировщик отстойС точки зрения математики, в этом нет ничего плохого.С точки зрения геймплея игры - возможны разные мнения, найдутся и за и против.Балансировщик - программа, которая действует заданным алгоритмам.Учесть все невозможно!Балансировщик работает с живой очередью из игроков и порой мы сами с Вами оказываем на него существенное влияние, выбирая тот или иной класс техники или тут или иную боевую машину.И не катайте по много на одной и той же технике. Больше разнообразия! И подобных ситуаций у Вас по убавится UpDate:04 Мар 2014 - 14:47 пользователь bolters сказал:спс. тему мона закрыватьВсем удачных боев и поменьше не понятных ситуаций на виртуальных полях сражений!Если же такие будут появляться, то старайтесь грамотно составлять вопросы и предоставлять как можно больше имеющейся информации. Закрыто Изменено 4 марта, 2014 пользователем MirrorGallery 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации