Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 652 боя
Здравствуйте, мне дали бан. Бан дали за то что я убил союзника, но он меня начал выталкивать, я в него стрельнул, и он в меня стрельнул, ну я его и завалил. Войдите в мое положение, наверное всем не нравиться когда тебя выталкивает рак.И по возможности разбанте.
Игроки
372 публикации
73 051 бой
Ниже читай тему, тока что это обсуждали! 

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
а кому это обращение ?

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
04 Мар 2014 - 15:00 пользователь zoxan_ua сказал:

Здравствуйте, мне дали бан. Бан дали за то что я убил союзника, но он меня начал выталкивать, я в него стрельнул, и он в меня стрельнул, ну я его и завалил. Войдите в мое положение, наверное всем не нравиться когда тебя выталкивает рак.И по возможности разбанте.

наказания за тимдемаг/тимкил выданные автоматической системой - обжалованию НЕ подлежат...

не стреляйте по союзникам

Игроки
1 059 публикаций
16 729 боёв
С этим в центр поддержки. Но маловероятно что разбанят. Да и часик подождать не проблема я думаю.

"Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) 

"А я остался из любопытства... так меня еще не били :trollface:" (с)

Игроки
7 319 публикаций
85 483 боя
04 Мар 2014 - 16:00 пользователь zoxan_ua сказал:

И по возможности разбанте.

через час ,если  первый раз или  очень редко.

зы : за удовольствие надо платить:girl:

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
04 Мар 2014 - 17:00 пользователь zoxan_ua сказал:

Значит ты и в предыдущих бях стрелял по своим, набрал достаточное количество баллов за тимхит и получил заслуженный бан.

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
новое модное развлечение рандома - выталкивай всех подряд, они начинают в тебя стрелять и сразу улетают в автобан...
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Мар 2014 - 13:00 пользователь zoxan_ua сказал:

Как обжаловать ограничение учетной записи.

Однако стоит учесть:

Пользователь сказал:

Сроки применения ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат!

Закрыто 

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...