Перейти к содержимому

Что за аккаунт?

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
16 боёв

http://worldoftanks.ru/community/accounts/19146289-jtest1/

Собственно откуда у него тапколев? Это не пресс аккаунт, для тестирования вообще странно, он есть у 30.000 "тестеров" какой смысл делать ещё одного? Или их теперь раздают налево и направо? Оно конечно бог с ними, не жалко, но чёрт подери мало нам раков в рандоме на 10 уровнях, так нам ещё добавляют? Он же играть не умеет совершенно, ну какой ему нафиг тапколев? 

shot_023.jpg

Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
83 публикации
5 484 боя
Друг так же докачался до 10 , играя до этого на технике только в кб,что бы в стате не показывалась. Все просто)
  • Плюс 3
Meooow
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
скрин не понятен. Тапкольва давали всем игрокам клана за победу, даже тем у кого 1 бой был

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
1 366 публикаций
46 990 боёв
04 Мар 2014 - 15:11 пользователь Psihoho сказал:

скрин не понятен. Тапкольва давали всем игрокам клана за победу, даже тем у кого 1 бой был

Его давали тем кто вошел в топ 30000 игроков)))а не всему клану)))Пишешь сам не знаешь что)):teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
2 054 публикации
26 005 боёв
04 Мар 2014 - 15:08 пользователь Otovarivaem2 сказал:

Собственно откуда у него тапколев? Это не пресс аккаунт, для тестирования вообще странно, он есть у 30.000 "тестеров" какой смысл делать ещё одного? Или их теперь раздают налево и направо? Оно конечно бог с ними, не жалко, но чёрт подери мало нам раков в рандоме на 10 уровнях, так нам ещё добавляют? Он же играть не умеет совершенно, ну какой ему нафиг тапколев? 

отыграв на 6 и 8 кр он вошел в топ 30 000

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
04 Мар 2014 - 16:11 пользователь Psihoho сказал:

Уважаемый, не несите чепуху. Давали за набранные в боях очки славы 30 000 игрокам. Всем игрокам клана не давали этот танк

Игроки
395 публикаций
16 боёв
04 Мар 2014 - 15:10 пользователь MeowAlena сказал:

Друг так же докачался до 10 , играя до этого на технике только в кб,что бы в стате не показывалась. Все просто)

Очнись, это спец танк, до него нельзя докачатся в кб, его получали только игроки, вошедшие в топ 30.000 игроков в зале славы на второй кампании на гк :smile: Зависть меня не мучает, у меня он есть (это твинк, основа в бане просто на форуме) просто интересно стало. Ник как бы намекает "test", вот и интересно, что там можно тестировать, если его и так тестят 30 тысяч игроков? 

Изменено пользователем Otovarivaem2
Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
2 054 публикации
26 005 боёв

ты сам пишешь не зная что, 30 000 это те игроки кто выиграл его во второй кампании, тестеров гораздо меньше

Игроки
141 публикация
16 813 боёв
04 Мар 2014 - 15:11 пользователь Psihoho сказал:

Странно, почему у меня его нет.:sceptic::teethhappy:

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
.Скорее всего он состоял в клане , который выполнил большое количество боевых задач (вроде так называлось, не помню уже) типа "Фермера", "Собирателя" и тд и тп. После окончания 2-й кампании таким кланам давали дополнительные очки славы, что и помогло ему получить данный танк даже не участвуя в боях. Вспомните скандал с командиром топ клана. который твинковые акки и места в клане продавал незадолго до завершения кампании. ТАм все было по тому-же принципу устроено.
Игроки
3 публикации
56 840 боёв
Этот аккаунт был в каком-то топ клане фишкой, при выйграше 1 из этапов очки славы начислялись ВСЕМ ИГРОКАМ КЛАНА даже если кто-то не сыграл ни одного боя во 2 кампании!!!! Итог скорее всего купленные аккаунт или чей то друг.
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
.Скорее всего он состоял в клане , который выполнил большое количество боевых задач (вроде так называлось, не помню уже) типа "Фермера", "Собирателя" и тд и тп. После окончания 2-й кампании таким кланам давали дополнительные очки славы, что и помогло ему получить данный танк даже не участвуя в боях. Вспомните скандал с командиром топ клана. который твинковые акки и места в клане продавал незадолго до завершения кампании. ТАм все было по тому-же принципу устроено.
Игроки
83 публикации
5 484 боя
04 Мар 2014 - 15:20 пользователь Otovarivaem2 сказал:

Очнись, это спец танк, до него нельзя докачатся в кб, его получали только игроки, вошедшие в топ 30.000 игроков в зале славы на второй кампании на гк :smile: Зависть меня не мучает, у меня он есть (это твинк, основа в бане просто на форуме) просто интересно стало. Ник как бы намекает "test", вот и интересно, что там можно тестировать, если его и так тестят 30 тысяч игроков? 

Очнись я говорю вообще про 10-ки

Meooow
Игроки
417 публикаций
29 263 боя
Очень странно господа, я посмотрел его статистику и принадлежность игрока jtest1 к кланам, так вот он вообще не состоял в клане.
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
04 Мар 2014 - 15:14 пользователь trollvoin сказал:

Его давали тем кто вошел в топ 30000 игроков)))а не всему клану)))Пишешь сам не знаешь что)):teethhappy:

04 Мар 2014 - 15:19 пользователь Anthraks сказал:

Уважаемый, не несите чепуху. Давали за набранные в боях очки славы 30 000 игрокам. Всем игрокам клана не давали этот танк

Господа, да вы тоже чепуху несёте. Так что не надо:smile:

Игроки
635 публикаций
25 435 боёв
Танк давали не тестерам а игрокам вошедшим в топ 30к. И давайте не будем еще раз размусоливать тему про покупку мест в кланах выполнивших задания 2й кампании, и игроках получивших тапколев за "взнос". Уже 100500 раз все обсудили
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
395 публикаций
16 боёв
04 Мар 2014 - 15:22 пользователь the_defence сказал:

ты сам пишешь не зная что, 30 000 это те игроки кто выиграл его во второй кампании, тестеров гораздо меньше

Слово "тестеров" в кавычках, ни о чём не говорит? Я прекрасно знаю что они вовсе не тестеры.

Игроки
395 публикаций
16 боёв
04 Мар 2014 - 15:33 пользователь MeowAlena сказал:

Очнись я говорю вообще про 10-ки

Вообще про 10-ки можно иметь вафлю 10 лвл без единого боя вообще, ни в кб ни в рандоме. Сказать как? Легально и официально. Речь именно идёт о ВК 72.01. Само собой он когда то проходил тестирование и был в наличии у тестеров, но 1 - я полагал по окончанию теста танка его изымали у тестера. 2 - у тестера далеко не один тест танк на аккаунте, обычно там есть гораздо больше чем один, М60 к примеру и прочие спец и не спец танки, а у этого только тапколев. И в клане он не был. В общем непонятно.

Изменено пользователем Otovarivaem2
  • 2 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Это наш аккаунт, который создан для тестирования.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...