Перейти к содержимому

жалоба

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
52 795 боёв

В игре помешал проехать нарушителю, за что тот меня пристрелил. Кинул жалобу через систему автобана, попросил поступить так же союзников, за что получил множественные оскорбления (на себя и на клан), сначала в бою, потом после боя в приват. В ЦП не нашел нужного раздела, а как по-другому банить тех, кто пишет в приват - я не знаю.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/2093177?secret=bb7dfb89827ab1a92238e07ae5b556f0

скриншот ниже

Обращаю внимание, что оскорбления не матерные и матфильтром их не проигнорить. Ник нарушителя: Jeka_N_161

Изменено пользователем Muertee
Скриншоты содержат нецензурную лексику
  • Плюс 2
Игроки
451 публикация
5 133 боя
Молодец, я так уж и быть кину им по жалобе) :smile:
Я знаю, Мой ответ Вам помог. Не надо благодарностей.
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
04 Мар 2014 - 12:35 пользователь Rivven сказал:

В игре помешал проехать нарушителю, за что тот меня пристрелил.

ты в реале не гаишник случаем?

Игроки
434 публикации
52 795 боёв

"Пригорел", "нытик". Я вас не понимаю..

То, что в бое происходило - пофиг, жалобу отправил и спокоен. Но вот оскорблять весь клан за то, что сам неадекват - такое надо наказывать (ИМХО).

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
04 Мар 2014 - 13:35 пользователь Rivven сказал:

В игре помешал проехать нарушителю, за что тот меня пристрелил. Кинул жалобу через систему автобана, попросил поступить так же союзников, за что получил множественные оскорбления (на себя и на клан), сначала в бою, потом после боя в приват. В ЦП не нашел нужного раздела, а как по-другому банить тех, кто пишет в приват - я не знаю.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/2093177?secret=bb7dfb89827ab1a92238e07ae5b556f0

скриншот ниже

Обращаю внимание, что оскорбления не матерные и матфильтром их не проигнорить. Ник нарушителя: Jeka_N_161

В ЦПП есть раздел жалоб, порыскайте там внимательнее .... к заявке приложите:

1. реплей боя;

2. скрины оскорблений в бою;

3. Скрины оскорблений в личке.

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
04 Мар 2014 - 10:35 пользователь Rivven сказал:

скриншот ниже

ужос какой.....

песочница не пострадала?)

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
04 Мар 2014 - 13:35 пользователь Rivven сказал:

скриншот ниже

Ну это же мазахизм! Вы сами все читаете. Так кто вам виноват?!

Ну убил и убил, и леший с этим идиотом, что боёв других мало!? Или вам перманент впаяли?!

Если кто то ломится в приват после разборок в бою - зачем вы это читаете!? Закрыть не судьба? Опять появилось окошко - в игнор. Траблов вообще нет! Вы их сами на свою голову изобретаете.

Выключите чат совсем! Там нет полезной инфы! НЕТ! Что нужно на карте покажут. Остальное хлам, мусор и ересь. 

Изменено пользователем HellCM
  • Плюс 1

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
434 публикации
52 795 боёв
04 Мар 2014 - 17:48 пользователь ildarius сказал:

В ЦПП есть раздел жалоб, порыскайте там внимательнее .... к заявке приложите:

1. реплей боя;

2. скрины оскорблений в бою;

3. Скрины оскорблений в личке.

Никогда таким не занимался, но судя по новостям этот раздел там удалили.

Толпа пищущая здесь: вам его жалко? или вы одобряете такое поведение?

Да, я мог это проигнорить, но мне не лень было ради 1 бана пойти на форум и создать тему, что не так?

Игроки
127 публикаций
31 311 боёв
04 Мар 2014 - 10:35 пользователь Rivven сказал:

скриншот ниже

А по моему это было случайно!

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
04 Мар 2014 - 13:53 пользователь Rivven сказал:

Никогда таким не занимался, но судя по новостям этот раздел там удалили.

Толпа пищущая здесь: вам его жалко? или вы одобряете такое поведение?

Да, я мог это проигнорить, но мне не лень было ради 1 бана пойти на форум и создать тему, что не так?

И верно, отменили эту функцию :amazed:

Значит остается только жаловаться в самой игре, через функционал «Пожаловаться», а если в личку пишут, то посылать в "игнор".

• Плюс 1
Игроки
434 публикации
52 795 боёв
04 Мар 2014 - 17:41 пользователь 83SERGOFAN83 сказал:

Ненавижу нытиков с детства

С ноги я бы ему с большим удовольствием прописал, но не могу, поэтому приходится обходиться тем, чем есть.

04 Мар 2014 - 18:01 пользователь Didrex сказал:

Тут тебе ничем помочь не смогут 

тут меня модеры могут направить в нужное место))

Изменено пользователем Rivven
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
04 Мар 2014 - 12:35 пользователь Rivven сказал:

скриншот ниже

Если были оскорбления в приват, то сообщить о нарушении можно через функцию "Пожаловаться", либо через Центр поддержки, в раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...