Перейти к содержимому

Нету медали.

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
3 479 боёв

Есть две новые медали... Нужно 100 раз быть на первом месте по урону и 100 раз по опыту.

Раз 5 я уже был на первых местах и по тому и по тому, Но медаль не прогрессирует, почему?

http://wot-noobs.ru/button/TItank_H.png
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Мар 2014 - 09:44 пользователь TItank_H сказал:

Есть две новые медали... Нужно 100 раз быть на первом месте по урону и 100 раз по опыту.

Раз 5 я уже был на первых местах и по тому и по тому, Но медаль не прогрессирует, почему?

Медали для командных боев. Читайте описания до конца.

• Плюс 2

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
251 публикация
32 405 боёв
04 Мар 2014 - 08:44 пользователь TItank_H сказал:

Выдаётся только в КБ.

В ангаре (69):

Игроки
1 121 публикация
50 668 боёв
04 Мар 2014 - 05:44 пользователь TItank_H сказал:

я тебе открою страшную тайну :trollface: тебе 100 рас нужно 1е место по урону занять

Изменено пользователем 19GAYVER91
Гости
0 публикаций
04 Мар 2014 - 05:44 пользователь TItank_H сказал:

04 Мар 2014 - 05:48 пользователь UncleYuray сказал:

Медали для командных боев. Читайте описания до конца.

Ответ дан совершенно верно.

За отличную стрельбу

Присваивается игроку, 100 раз занявшему первое место по количеству нанесённого урона в победном бою. В общем зачёте повторно полученные награды суммируются. Достижение выдаётся только в командных боях.

Отличник боевой подготовки

Присваивается игроку, 100 раз занявшему первое место по количеству заработанного за бой опыта. Для получения достижения нужно победить в бою. В общем зачёте повторно полученные награды суммируются. Достижение выдаётся только в командных боях.

Достижения.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...