Hinata_Hyuga Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 432 публикации 62 941 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 совки очень жирненькие и с хорошей альфой, если бы на них играли не новички, они бы в основном нагибали, а так... вчера на е25 куча противостояний, в основном олень показывал 65-80% на победу. ну и результат соответствующий мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ferryman_Charon Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 350 публикаций 7 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Дело не в технике. Дело в мозгах. И тут 2 варианта:1) Мозги есть. Тогда практически без разницы, на какой ты технике. Противнику насуешь полные охапки дамага. Даже если бой проигран, то противнику ПРИДЕТСЯ постараться, чтобы тебя отправить в ангар.2) Мозгов нет. Тоже практически без разницы, на какой ты технике. Через пару минут ты снова выйдешь в бой, только уже на другом танке. И снова успеешь пару раз пальнуть, прежде чем снова уйти в ангар.Думать надо головой, товарищи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RollerKiller Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 438 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 12:00 пользователь AwakeVG сказал:я смотрю у тебя химки в 50% случаев выпадаютХорошо. Пусть не Химки, пусть линия Зигфрида будет. Где ты там всех обзором на 10-15 метров большим собрался гасить ?Не, ну пару вспомогательных мест я найду, ога. Только бой не там решается.Есть карты где обзор очень важен. Малиновка, Мурованка, Прохоровка, например.Но есть карты где от него нет особого толка. Да и не в разы различия, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asd20avz Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 269 публикаций 53 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Раз шесть попадал на немцах с совками, все 6 раз порвали не напрягаясь в 1 калитку, на танках был борщ(там вообще прикол у нас 8 борщей у советов 11 ису, остальные вразнобой) е75 и вафля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rwester Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Скажу как опытный котовод. Сначала хелы часто сливали из-за того что играли слишком агрессивно. Но сейчас ситуация поправилась, победы почти всегда. И еще. Даже при сливах и гибели сразу половины команды, частенько оставшиеся полкоманды хелов ситуацию часто перемалывали. И дело тут не в "совках" (сами вы совки). Имхо, дело в том, что советская техника требует умения не меньше, чем любая другая, но она более командная. Так вот играя командно, выносятся все картонные противники на раз-два (хаха, эпичный раш 10 ис-3 можно остановить только ядерным фугасом). Единственный кто может этому сопротивляться англичане с неимоверным потенциалом по дамагоприему - орда ат-8, которая прет вперед рашем. Имхо, 6-8 ат-8 остановить невозможно, но стоит им разбиться на "огневые точки" - пиши пропало, съедают по одному без проблем. И по режиму вообще. Мне кажется потенциал его очень большой, но нужно экспериментировать, смешивать сетапы и т.д. Если мы видим 15 хелов против 15 ат-8, то еще не значит, что режим плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sebastian_perejro Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 331 публикация 44 031 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 00:43 пользователь AntiJI сказал:Я в данный режим не играю но мой дружбан вовсю противостояния шпилит на британской технике так вот помоему ни разу не было на 5-6-7-8 лвл чтобы совки выиграли. Сетапы из Блекпринцев и АТ-8 разносят в щепки волны совков.Правда ли это? Есть ли статистика? Все таки ЦА именно на совках ездит. Если да то что будет предприниматься? играю на америкосах 5-9 уровни, вчера первый раз советы выиграли и то только потому что было больше полкоманды ису152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Сдается мне что большинство играющих даже не знает, что противостояние можно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Existentia_Ratio Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:18 пользователь Vnt99 сказал:Сдается мне что большинство играющих даже не знает, что противостояние можно отключитьСдается мне, что нормальным людям, всё таки надо было посмотреть что это за режим, сделать выводы и донести мысль о том, что режим получился несбалансированным. Иначе диалог получился бы неконструктивным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yFkOuAEbq4dC Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 08:25 пользователь janete сказал:маленький пакосный врунишка могу предоставить с десяток боев противостояния на амерах(в основном хелкатах о которых ты тут балаболиш) против совков, максимум что смогли совки убить 5 танков, а так 15-3, 15-2 Катаю 34-85, все сливы котам именно из-за неслаженности игроков. Потому что (на 34 нужно уметь катать, на су 100) нужно уметь катать. А у нас очень часто (почти всегда) су 100 прут танковать, а 34-85 кустодротят, а фугасы пользуют исключительно тяжей в башню дамажить чтобы командира критануть! А бывают бои когда коты мявкнуть не успевают. Команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 4 марта, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 07:13 пользователь AntiJI сказал:Я в данный режим не играю но мой дружбан вовсю противостояния шпилит на британской технике так вот помоему ни разу не было на 5-6-7-8 лвл чтобы совки выиграли. Сетапы из Блекпринцев и АТ-8 разносят в щепки волны совков.Правда ли это? Есть ли статистика? Все таки ЦА именно на совках ездит. Если да то что будет предприниматься? Статистика безусловно есть. Но она для внутреннего пользования. Могу лишь сказать, что Вы заблуждаетесь насчёт того, что советы всегда проигрывают. Это не так. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации