Перейти к содержимому

Вопрс о....критах!

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
84 581 бой
Уважаемые господа разработчики! Играю, на многих типах техники и уже относительно давно! Раньше просто не обращал внимание, на одну простую вещь! По возможности поясните! Допустим я играю на ... скажем ПТ (любой, пусть будет Об 263), у меня выкачан навык снайпер, при попадании во вражескую технику, на какой то процент (пусть мизерный, по моему что то около 3%) повышается шанс её (вражескую технику) критануть! Т.е., я произвожу выстрел в бок (либо в лоб - не суть важно) и в 90% случаев критую траки (если конечно вообще проходит крит), не спорю при таком попадании, весьма вероятно, основной удар приходится именно на них радименьких (т.е. на траки)! Но поясните мне почему играя на арте (конкретно FV304, который как известно, стреляет по баллистической траектории, из - за чего и жуткое время "подлёта" снаряда), я опять же в 90% случаев (если не больше) снова критую именно траки, хотя по очевидным логическим законам, должен попадать в основном, в верхнюю часть машины? 
  • Плюс 4
Игроки
126 публикаций
14 468 боёв

на ОФ снаряды этот навык не действует

Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных и подкалиберных снарядов.

• Плюс 4
Игроки
407 публикаций
22 999 боёв
04 Мар 2014 - 02:50 пользователь cvv1791 сказал:

Уважаемые господа разработчики! Играю, на многих типах техники и уже относительно давно! Раньше просто не обращал внимание, на одну простую вещь! По возможности поясните! Допустим я играю на ... скажем ПТ (любой, пусть будет Об 263), у меня выкачан навык снайпер, при попадании во вражескую технику, на какой то процент (пусть мизерный, по моему что то около 3%) повышается шанс её (вражескую технику) критануть! Т.е., я произвожу выстрел в бок (либо в лоб - не суть важно) и в 90% случаев критую траки (если конечно вообще проходит крит), не спорю при таком попадании, весьма вероятно, основной удар приходится именно на них радименьких (т.е. на траки)! Но поясните мне почему играя на арте (конкретно FV304, который как известно, стреляет по баллистической траектории, из - за чего и жуткое время "подлёта" снаряда), я опять же в 90% случаев (если не больше) снова критую именно траки, хотя по очевидным логическим законам, должен попадать в основном, в верхнюю часть машины? 

пойди почитай ещё раз что на фугасы не действует

Игроки
323 публикации
84 581 бой
04 Мар 2014 - 01:54 пользователь reidel сказал:

на ОФ снаряды этот навык не действует

Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Только для бронебойных и подкалиберных снарядов.

Разве я написал, что у меня выкачан навык "снайпер" на FV? Любой коммулятив наносит в основном больше критов, чем урона ( это я про низкоуровневые, ибо понятно что при попадании скажем из 261 - уже как то пробития и урона хватает даже на Мышь) !Вопрос в том, как при попадании в "крышу" в основном, критуется не экипаж, не двигло, не приборы наблюдения, а именно "гусли", расположенные снизу!

Изменено пользователем cvv1791
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
14 468 боёв
04 Мар 2014 - 02:01 пользователь cvv1791 сказал:

Разве я написал, что у меня выкачан навык "снайпер" на FV? Любой коммулятив наносит в основно больше критов чем Урона!Вопрос в том, как при попадании в "крышу" в основном, критуется не экипаж, не двигло, не приборы наблюдения, а именно "гусли", расположенные снзу!

Ты завел тему о навыке и арте, Логично я предположил что у тебя он прокачан на ней,вот и все.

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
84 581 бой
04 Мар 2014 - 02:14 пользователь Amegar сказал:

Потому что сплеш задевает и траки.

Т.е. при попадании в наименее защищённую часть техники (подчеркну при прямом попадании), критуется не то, что находится под наименне защиёной частью, а противоположная (пусть даже не самым лучшим образом защищённая) часть?

• Плюс 2
Игроки
142 публикации
35 710 боёв
04 Мар 2014 - 00:18 пользователь cvv1791 сказал:

Т.е. при попадании в наименее защищённую часть техники (подчеркну при прямом попадании), критуется не то, что находится под наименне защиёной частью, а противоположная (пусть даже не самым лучшим образом защищённая) часть?

У фугаса есть привычка взрываться. Он наносит урон сплешем по умолчанию. 

Игроки
530 публикаций
65 563 боя
04 Мар 2014 - 02:50 пользователь cvv1791 сказал:

Сплешь? не , не слышал?

Игроки
491 публикация
50 боёв
04 Мар 2014 - 02:18 пользователь cvv1791 сказал:

Завсит от места попадания, если упадёт на крышу и нанесёт фуллдамаг, то не заденет. А внутрянка имеет свойство "уклонятся" от урона.

Игроки
323 публикации
84 581 бой
04 Мар 2014 - 02:27 пользователь Eflau сказал:

Сплешь? не , не слышал?

Да откуда мне колхознику понять, что такое "сплешь" и почему, он проходит в траки при попадании в башню и не критует ни командира,сидящего в ней, ни боеукладку в "кабриолетах" "

Игроки
266 публикаций
141 540 боёв
А при баллистической траектории снаряд в бок не попадает? 100% уверен, что на таком расстоянии с какого стреляет арта, ТС видит, что именно на крышу попал снаряд а не в бок цели??? Изменено пользователем kolia12345
Игроки
367 публикаций
25 989 боёв

При попадании в верх башни слеш обходит танк по трапециевидной траектории. При этом урон рапределяется равномерно по сторонам танка, если только наверху башни нет сильно выступающих  частей, которые могут отразить сплеш неравномерно.

Отражённый от земли он наносит урон по гусеницам.

Изменено пользователем HONNE
Игроки
323 публикации
84 581 бой
04 Мар 2014 - 02:38 пользователь kolia12345 сказал:

А при баллистической траектории снаряд в бок не попадает? 100% уверен, что на таком расстоянии с какого стреляет арта, ТС видит, что именно на крышу попал снаряд а не в бок цели???

ОК! Старый опыт: кидаем монетку... орёл и решка 50% на 50%! Стреляем, попал не попал.... от рук и везения! Допустим попал снаряд, летит практически под 90 градусов (ну почти), и попадает (сверху вниз) это скажем Хэлкэт, итог у него не убило не ранило командира (наводчика ит.д), не взорвалась боеукладка, не критануло двигатель (ну это если вдруг не попал точно в башню сверху), .... а "отклеелась" гусля! Корче ты сидишь в кабриолете, тебе на голову скинули кирпич, но по какойто причене, он непонятно как пробивает тебе колесо?

Изменено пользователем cvv1791
  • Плюс 3
Игроки
85 публикаций
7 485 боёв
04 Мар 2014 - 10:48 пользователь cvv1791 сказал:

ОК! Старый опыт: кидаем монетку... орёл и решка 50% на 50%! Стреляем, попал не попал.... от рук и везения! Допустим попал снаряд, летит практически под 90 градусов (ну почти), и попадает (сверху вниз) это скажем Хэлкэт, итог у него не убило не ранило командира (наводчика ит.д), не взорвалась боеукладка, не критануло двигатель (ну это если вдруг не попал точно в башню сверху), .... а "отклеелась" гусля!

Ты наверно удивишься, но снаряд не летит под углом в 90 градусов (или ты имел ввиду  90 градусов сбоку от танка?) И у разных арт разная степень "пологости" траектории. В следствии чего некоторые арты стабильно попадают в борт танка (и часто критуют именно гусли), а некоторые накрывают сверху.

UPDATE. если бы снаряд летел под 90 градусов, то он вернулся бы на место выстрела. Пологость траектории сильно меньше даже 70 градусов.

Игроки
323 публикации
84 581 бой
04 Мар 2014 - 02:51 пользователь HONNE сказал:

буду первый- потому, что арта должна страдать.

Понятно, "арта должна страдать", "дохрена ПТ", "свет достал", "когда порежут барабаны" ..... Вопрос был не тебе и не о том! Таким как ты, могу посоветовать : либо не играть, либо таки купить себе премиум мозг и премиум руки!

Игроки
367 публикаций
25 989 боёв
04 Мар 2014 - 00:57 пользователь cvv1791 сказал:

Понятно, "арта должна страдать", "дохрена ПТ", "свет достал", "когда порежут барабаны" ..... Вопрос был не тебе и не о том! Таким как ты, могу посоветовать : либо не играть, либо таки купить себе премиум мозг и премиум руки!

Ты такой серьёзный... У меня на фв такие же вопросы возникают, ну и что? она как карала многокнопочных, которые ремку не возят, так и карает. и хорошо, что гусли сносит)

Игроки
85 публикаций
7 485 боёв
04 Мар 2014 - 10:57 пользователь HONNE сказал:

Он имел в виду 90 по вертикали.  и конкретно указал фв

Да я понял :)

Про ФВ сказать ничего не могу, ибо играю на советской и немецкой старой арте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...