Перейти к содержимому

Снаряд в космос????

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
49 282 боя

Доброго времени суток,я сам лично не переношу темы с нытьем про пропаданием снарядов не пробитием и т.п,НО у меня реально подгорело!!

Выхожу стреляю чуть ли не  в упор в 75 снаряд тупо уходит в бок на 90 градусов что просто невозможно и так 3 раза подрят,на реплее все четко видно   с 10.25 по 10.00.

http://wotreplays.ru/site/2089958#vindstorm-kill_me_please-rhm_-borsig_waffentr_ger

поставте cкорость воспроизведения на 1/16 и просто посмотрите по какой траектории летит снаряд!!!

Изменено пользователем _Kill_me_please_
  • Плюс 20
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
03 Мар 2014 - 20:36 пользователь Generalisimus_N1 сказал:

+ подобное было несколько раз на КВ-1

У меня снаряды трижды уходили в место, куда стрелял перед этим:smiles:Потом пошло нормально

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
451 публикация
5 133 боя
Согласен, бывает такое, редко, но бывает, приходится играть, что ж поделать?
  • Плюс 1
Я знаю, Мой ответ Вам помог. Не надо благодарностей.
Игроки
25 публикаций
43 707 боёв
03 Мар 2014 - 19:44 пользователь AlAziz сказал:

в последннее время и у меня тож самое.в последнем патче.

Да не так уж редко это бывает, езжу на пт, и зачастую патрон летит в пустоту как будто сквозь танк, но никаких пробил рикошет - просто тишина.

И я еще это связываю с игровой механикой подыгрывающей слабым игрокам (должно же им хоть раз повезти ) . Причем бывает если уже накрыла тебя эта механика то бывает три раза стреляешь на полном сведении либо тишина либо снаряд летит под углов 30-40 градусов в сторону. Советую просто забыть и надеяться на вбр, что он протянет опять руку :medal:

Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Да, и у меня такое чаще стало происходить в 8.11. Что на арте, что на танках. Но на танках ты хоть видишь куда снаряд попадает, а на арте его вообще не сыщешь.
Игроки
109 публикаций
964 боя
еще бывало с арты оф снаряды взрываясь осколки по разному разлетались,то вроде норм то ваще как будто 1кв сантиметр хз хз короче.
Игроки
109 публикаций
964 боя
03 Мар 2014 - 21:04 пользователь Ovega сказал:

Задержки обмена пакетами и не какой фантастики... 

при чем тут интернет? если снаряд изначально вылетает криво из дула! как такое может быть? прикинь в войну такое было,там бы воевали тупо с друг другом! не важно какое расстояние до цели если стоит шанс на то что снаряд полетит туда куда он посчитает нужным) опять повторюсь:тут от нас уже мало че зависит!

Игроки
965 публикаций
43 720 боёв
03 Мар 2014 - 21:06 пользователь uoldo сказал:

За 23к боев первый раз рассинхрон увидел?

Почем акк купил?

представь, до 8.11 ни разу не было никаких рассинхронов, у меня покрайней мере, а сейчас чот нередкость, особенно на арте непонятки какие-то

• Плюс 2

3491121.png

Игроки
48 публикаций
17 940 боёв
03 Мар 2014 - 20:51 пользователь Psihro сказал:

Да не так уж редко это бывает, езжу на пт, и зачастую патрон летит в пустоту как будто сквозь танк, но никаких пробил рикошет - просто тишина.

И я еще это связываю с игровой механикой подыгрывающей слабым игрокам (должно же им хоть раз повезти ) . Причем бывает если уже накрыла тебя эта механика то бывает три раза стреляешь на полном сведении либо тишина либо снаряд летит под углов 30-40 градусов в сторону. Советую просто забыть и надеяться на вбр, что он протянет опять руку :medal:

есть вариант, что это связано с переходом на новый big world..... но это не означает что так оно и есть.....:happy:

Игроки
17 публикаций
61 704 боя
03 Мар 2014 - 20:35 пользователь _Kill_me_please_ сказал:

Доброго времени суток,я сам лично не переношу темы с нытьем про пропаданием снарядов не пробитием и т.п,НО у меня реально подгорело!!

Выхожу стреляю чуть ли не  в упор в 75 снаряд тупо уходит в бок на 90 градусов что просто невозможно и так 3 раза подрят,на реплее все четко видно   с 10.25 по 10.00.

http://wotreplays.ru/site/2089958#vindstorm-kill_me_please-rhm_-borsig_waffentr_ger

поставте cкорость воспроизведения на 1/16 и просто посмотрите по какой траектории летит снаряд!!!

Это бесит, но причина этому одна - задержка  серверного прицела. Включи его и будет лучше и реже подобное будет просиходить.

А вот с артой беда, на дальнее расстояние 800+ бывает такое, что снаряд просто пропадает, точнее он летит вообще в произвольном направлении, даже с серверным прицелом, кончено же сейчас напишут, существует ТП - все вопросы  туда, но проблема уже порядка 3 патчей.

• Разработчики
Разработчики
63 106 публикаций
34 705 боёв
03 Мар 2014 - 19:35 пользователь _Kill_me_please_ сказал:

Да, быстрее всего у Вас наблюдались проблемы с интернетом и происходила рассинхронизация. При слабом интернет соединении рекомендую включить серверный прицел. Более подробно Вам могут ответить в Центре Поддержки Пользователей.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...