Перейти к содержимому

уровень боев

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
24 638 боёв
Вопрос собственно вот в чем, когда вернули 12й уровень боев и ворачивали ли его? Скрину 10 минут от роду. И если это не 12й уровень, то я видимо чет не понимаю в этой игре :smile:
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
03 Мар 2014 - 20:50 пользователь Romantic_man сказал:

Вопрос собственно вот в чем, когда вернули 12й уровень боев и ворачивали ли его? Скрину 10 минут от роду. И если это не 12й уровень, то я видимо чет не понимаю в этой игре :smile:

именно что чет не понимаешь.

в уровнях боев 10 и 11 могут принимать участие танки 10-го уровня.

при этом нигде не сказано сколько кого там может быть и значит танков 10-го уровня в этих боях может вообще не быть,а может быть и хоть 30 штук,как на твоем скрине.

это 10 либо 11-ый уровень боя.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
5 461 публикация
432 боя
03 Мар 2014 - 20:50 пользователь Romantic_man сказал:

это 11 уровень боев , в который не попали 9 лвл ( поясняют разработчики )

• Плюс 7

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
182 публикации
24 638 боёв
03 Мар 2014 - 22:55 пользователь A_D_R сказал:

я думал это называется 12 уровень :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
03 Мар 2014 - 20:59 пользователь Romantic_man сказал:

я думал это называется 12 уровень :teethhappy:

раньше был 12 , после того как его отменили , стал то же 11 :smile:

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
1 583 публикации
50 574 боя
Всё в норме это 11 лвл.  Потом в какой нибудь патчноуте напишут что Исправили))
Игроки
182 публикации
24 638 боёв
03 Мар 2014 - 22:55 пользователь A_D_R сказал:

проверил таблицу балансировщика, да, так и есть получается 11 уровень в который не попали 9 лвл. Только по этому скрину вообще принципиальной разницы между 11 и 12 уровнем нет, чудеса :smile:

Изменено пользователем Romantic_man
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 310 публикаций
45 513 боёв
03 Мар 2014 - 21:04 пользователь Romantic_man сказал:

проверил таблицу балансировщика, да, так и есть получается 11 уровень в который не попали 9 лвл. Только по этому скрину вообще принципиальной разницы между 11 и 12 уровнем нет, чудеса :smile:

Разница в том. что для 12 уровня создавалась дополнительная балансная очередь.... И 10-ки в ней парились в ожидании еще 10-к, т.к. их маловато....

Теперь очередей на 1 меньше и балансировщику легче и меньше распускаемых боев, не набравших нужную технику. Примерно так это выглядит для сервера.

Для игроков - действительно - обычный бой  из одних 10-к..... 8-)

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 489 боёв
03 Мар 2014 - 19:50 пользователь Romantic_man сказал:

Это был 11 уровень боев, в который не попал ни один танк 9 уровня.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...