Перейти к содержимому

Ис7 в патче 0.8.11

Рекомендованные публикации

Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
самая унылая повозка среди всех топов.за что плачено-понять не могу.стоит в ангаре,не продаю потому что красивый. может папка джов там и записал один бой из сотни,где "дало",а так танк неиграбелен.
  • Плюс 8
Игроки
483 публикации
21 155 боёв
он и раньше горел через лоб. даже больше - он горел от попадания в люк командира - тот что на башне. разрабы утверждали что это там изза обратного рикошета по внутренней стенке башни.... я хз что они там еще придумали..... Изменено пользователем Are1
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
25 906 боёв
03 Мар 2014 - 19:37 пользователь HighGain сказал:

самая унылая повозка среди всех топов.за что плачено-понять не могу.стоит в ангаре,не продаю потому что красивый. может папка джов там и записал один бой из сотни,где "дало",а так танк неиграбелен.

Если у тебя руки из ж*** растут то да ты играть даже на вафле не сможешь!!!У тебя стата 46 % побед рак ты как ты посмел вообще писать сюда СМЕРТНЫЙ!!!

• Плюс 4
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
03 Мар 2014 - 16:35 пользователь Maskon сказал:

Картошка никак не успокоится, нерфы - правки, задолбало уже.

А прежде чем пальцы гнуть головой подумал? Задолбало - иди в Майнкрафт играй. Правка баланса это процесс постоянный, и в идеале непрерывный! Стоило разработчикам ослабить контроль над этим процессом - сразу по 10-15 светляков нарисовалось в боях! Какая-то машина начинает возвышаться в характеристиках над остальными, народ её вкачивает и уже в команде больше половины команды на этой машине!

Это бесит остальной народ, но радует этих ногебаторов.

Мне к примеру не особо нравится когда на мой танк налетают штуки 4-7 Хэллкетов. Просто не играю на ТТ и всё.

Дай человеку власть, ....
Игроки
4 публикации
33 088 боёв
бк кстати на ис7 критоваться стал меньше( дырку кое-как залатали вроде) а  вот гореть стал постоянно и именно от попаданий в лоб что удивляет и почему-то от немцев(яга100, е100) 4 боя играл сегодня во всех сожгли через лоб в 8.10 такого не было во всяком случае у меня
Игроки
388 публикаций
58 571 бой
03 Мар 2014 - 16:37 пользователь HighGain сказал:

плюсую, танк никакой. Стоит в ангаре и ржавеет. А продавать его ни как не поднимаются руки. 

• Плюс 3
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
03 Мар 2014 - 16:43 пользователь Artemvko сказал:

Если у тебя руки из ж*** растут то да ты играть даже на вафле не сможешь!!!У тебя стата 46 % побед рак ты как ты посмел вообще писать сюда СМЕРТНЫЙ!!!

Ну а ты-то конечно тут на всё право имеешь, ибо "ногебаишь нипадеццки"? :sceptic:

Да, и не указывай людям что им делать. В игре-то просто в игнор отправят, а вот ежели одноклассникам такое ляпнешь - будут бить не по стате а по морде.

• Плюс 2
Дай человеку власть, ....
Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
03 Мар 2014 - 19:43 пользователь Artemvko сказал:

ооо,целых 49%.атец,атец...

• Плюс 2
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
самый занерфленный танк, разрабы как только неиздевались над ним и думаю это ещё не конец
  • Плюс 3
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...