Перейти к содержимому

пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
8 012 боёв
Здравствуйте. Я вот почитал правила и сайты и нигде не нашел налаживается ли штраф на экипаж если пересаживать его с премиумной техники на премиумную того же типа той же нации помогите пожалуйста. Я вот к примеру тяж amx 8 уровня могу ли пересаживать на тяж amx 10 уровня без штрафов туда и обратно хоть сколько раз?
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

Без штрафов пересаживается только экипаж обученный на линейный танк в прем-танк той же нации и того же класса

Любые другие перемещения происходят со штрафом

Из према в прем не пробовал, все экипажи обучены на качаемую технику.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
У вас есть прем 10 лвл ???????:ohmy:
  • Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
372 публикации
72 264 боя
03 Мар 2014 - 13:17 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

У вас есть прем 10 лвл ???????:ohmy:

он имеет судя по всему ввиду элитную технику...и путает ее с прем"! 

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
03 Мар 2014 - 12:10 пользователь williamssss сказал:

Здравствуйте. Я вот почитал правила и сайты и нигде не нашел налаживается ли штраф на экипаж если пересаживать его с премиумной техники на премиумную того же типа той же нации помогите пожалуйста. Я вот к примеру тяж amx 8 уровня могу ли пересаживать на тяж amx 10 уровня без штрафов туда и обратно хоть сколько раз?

Без штрафа вы можете пересаживать с простого танка на премиум танк, с премиум танка на простой пересадка будет со штрафом, значит лучше переобучить экипаж на простой танк, после чего их можно пересаживать сколько угодно, особенно выгодно делать такие пересадки во время акций с Х3 х5 опытом за первую победу, сыграли бой на простом танке получили опыт, потом пересадили на премиум танк и снова получили опыт.

Подробнее про экипаж можно узнать в этой статье.

Удачных боев.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...