Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
93 759 боёв
смотрел док.фильм ,, и 1 в поле воин" , про бой нашего артелериста Николая  Сиротинина  с немецкой колонной. Просто нет слов... Очень хочется увидеть в игре медаль в его честь, особенно для пт и сау . Как об этом попросить , или это запрещено ? я просто никогда не писал в форуме и вообще слабоват в таких вопросах. п.с. Если разработчики прочтут - огромное спасибо вам ребята , многих героев и их подвиги, люди узнают благодаря Вашей игре ! 
  • Плюс 21
Игроки
599 публикаций
16 988 боёв
не в тот раздел форума тему забросили. Создайте тему в разделе Предложения

Кв-220, су-85и, КВ-85, су-100У, су-122-44, су-14-1, Т-44, су-101, ис-3, Об704, Об 268,

ис-3, ис-8.

Игроки
33 458 публикаций
76 552 боя

Сколько их было героев в Отечественную.Очень и очень много.  Можно в честь каждого придумывать медаль.

Боюсь только это невозможно.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
590 публикаций
99 151 бой
А вообще, интересная идея - медаль Колобанова очень ценная и редкая, можно сделать типа её "облегченной" версии - одному против трёх победить, например. А то по фрагам есть 4 разных медали, поэтому разнообразить 1 vs несколько - тоже бы не помешало. ТС плюсую.
  • Плюс 6
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
03 Мар 2014 - 16:28 пользователь elSeverd сказал:

так там вроде, прежде чем тему запилить, нужно определённое количество сообщений на форуме

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
456 публикаций
32 644 боя
03 Мар 2014 - 11:28 пользователь elSeverd сказал:

Там, по-моему, нужно иметь 200 сообщений минимум на форуме и норм репутацию, чтобы написать в эту тему.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
93 759 боёв

таких ребят совсем немного , героев да ,очень много, а столько сделавших - единицы. я поисковик , солдат погибших в В.О.В ищем , историю я не по книгам знаю , а по архивам и раскопкам..

• Плюс 3
Игроки
501 публикация
59 717 боёв
03 Мар 2014 - 12:34 пользователь REVOKER сказал:

А вообще, интересная идея - медаль Колобанова очень ценная и редкая, можно сделать типа её "облегченной" версии - одному против трёх победить, например. А то по фрагам есть 4 разных медали, поэтому разнообразить 1 vs несколько - тоже бы не помешало. ТС плюсую.

+

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
03 Мар 2014 - 12:34 пользователь REVOKER сказал:

К сожалению медаль Колобанова потеряла свой вес из-за режима штурм, где афк спокойно может её взять!(

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
03 Мар 2014 - 16:37 пользователь HardCat сказал:

К сожалению медаль Колобанова потеряла свой вес из-за режима штурм, где афк спокойно может её взять!(

вот именно на "штурме" я её и взял, и вроде ещё и "защитника" тогда же впридачу, давно это было, подзабыл:smile:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
59 публикаций
2 786 боёв
У меня дед минометами командовал и тоже как то раз разбил колонну немцев. Маленький я был и рассказ плохо помню. Помню рассказывал что в лупил с начала по тем, что впереди, потом по тем, что позади и в общем никто не ушел. 
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
03 Мар 2014 - 11:27 пользователь zveroboy_74 сказал:

смотрел док.фильм ,, и 1 в поле воин" , про бой нашего артелериста Николая  Сиротинина  с немецкой колонной. Просто нет слов... Очень хочется увидеть в игре медаль в его честь, особенно для пт и сау . Как об этом попросить , или это запрещено ? я просто никогда не писал в форуме и вообще слабоват в таких вопросах. п.с. Если разработчики прочтут - огромное спасибо вам ребята , многих героев и их подвиги, люди узнают благодаря Вашей игре ! 

Героев было много. Честь им и хвала за это! К сожалению, достижений в игре не так много, что бы у нас была возможность ввести медаль в честь каждого Героя, однако не исключено, что новые медали ещё будут в игре. Следите за новостями.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...