Перейти к содержимому

"тепловая" схема карты

AlUnser

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
21 455 боёв

Добрый день всем! Подскажите где можно посмотреть так называемые "тепловые" версии карт. Буквально на днях АмВэй в свое видосе рассказывал про карту СевероЗапад и показывал там схему рахъезда и стычек бойцов по карте. (см прикрепленную картинку) Оч интересно посмотреть по другим картам где что происходит.

Например на "нерусском" сайте wotreplays.org можно посмотреть такую инфу для игроков азии, европы и америцы.Там есть закладка "Heatmaps", но не зарегенные игроки не могут смотреть..

Буфер обмена-1.jpg

• Плюс 3

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
И атмосферное давление показывает ? И ультрафиолетовое излучение ?
  • Плюс 1

Игроки
1 822 публикации
23 438 боёв

А зачем ? Ты за 13 килобоев так и не не знаешь на каких картах по каким маршрутам носятся основные стада что ли ?

Чего они тебе дадут ?

• Плюс 6

Игроки
2 042 публикации
48 062 боя
я не знаю, но было бы интересно посмотреть на другие карты
  • Плюс 3

Игроки
14 публикаций
37 496 боёв
03 Мар 2014 - 11:13 пользователь AlUnser сказал:

Добрый день всем! Подскажите где можно посмотреть так называемые "тепловые" версии карт. Буквально на днях АмВэй в свое видосе рассказывал про карту СевероЗапад и показывал там схему рахъезда и стычек бойцов по карте. (см прикрепленную картинку) Оч интересно посмотреть по другим картам где что происходит.

Например на "нерусском" сайте wotreplays.org можно посмотреть такую инфу для игроков азии, европы и америцы.Там есть закладка "Heatmaps", но не зарегенные игроки не могут смотреть..

Амвей сам в этом видео сказал где он взял эту карту. Послушай внимательно и зайди сам и скачай карты!

Игроки
63 публикации
21 455 боёв
03 Мар 2014 - 13:18 пользователь RollerKiller сказал:

А зачем ? Ты за 13 килобоев так и не не знаешь на каких картах по каким маршрутам носятся основные стада что ли ?

Чего они тебе дадут ?

Основные стада - да, знаю. Вопрос: где посмотреть?!  Мне интересно - а другим полезно. Кроме этого очевидно становится дисбаланс респов ну и тд

Игроки
9 352 публикации
20 471 бой

Хммм, интересненько...

А это официальная статистика или чей то умный взгляд?

Во мне живут два человека:

Один хочет любви, спокойствия и семейных благ...
Другой посылает всё это на х.. и идет играть в танчики!!!

Игроки
63 публикации
21 455 боёв
03 Мар 2014 - 13:21 пользователь kabsik сказал:

Амвей сам в этом видео сказал где он взял эту карту. Послушай внимательно и зайди сам и скачай карты!

Ты прям умник - ЗАЧОТ! :-)) Один слушать умеешь. покажи мне такому тупому этот ресурс.

Игроки
1 822 публикации
23 438 боёв
03 Мар 2014 - 15:21 пользователь AlUnser сказал:

Кроме этого очевидно становится дисбаланс респов ну и тд

Дисбаланс респов можно посмотреть не на мазюканных картинках а на сайтах со статданными. Например на http://www.vbaddict.net/statistics_maps.php?tier=0&tanktype=0&nation=0&modeid=1&team=0&groupby=5&fieldname=won_lost_ratio

Игроки
131 публикация
43 819 боёв

AlUnser

цитата из видео амвея921 "она любезно предоставлена, без спроса мною взята короче с сайта, который указан там в УГОЛОЧКЕ" 

3-30 тайминг из видео  

Игроки
217 публикаций
128 414 боёв
03 Мар 2014 - 09:13 пользователь AlUnser сказал:

А особенно внимательный суслики получают бампером по... Ну вы поняли. Если слушать Амвея внимательно, то можно узнать сайт. 

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв

Посмотрел я значит сайт))) Решил авторизоваться Евро акком... и тут... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-1800629-0-39189200-1393839133_thumb.jpg

Игроки
89 публикаций
61 441 бой
03 Мар 2014 - 15:32 пользователь DimondsSE сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-1800629-0-39189200-1393839133_thumb.jpg

И что это значит?

Игроки
303 публикации
8 боёв
03 Мар 2014 - 12:32 пользователь DimondsSE сказал:

классика)

Игроки
1 077 публикаций
30 104 боя
есть у меня закладочка на этот ресурс, там много интересной инфы и по картам и по танкам имеется. кому интерестно, пишите в личку скину ссылку, просто сейчас на работе...

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
03 Мар 2014 - 12:18 пользователь RollerKiller сказал:

по каким маршрутам носятся основные стада что ли ?

Чего они тебе дадут ?

Места засад для встреч этих самых стад ))

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...