Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 257 боёв

Можно ли рекрутировать экипаж на ещё неисследованную веточную технику? Например, я покупаю ФСМ 50т, рекрутирую экипаж с обучением на АМХ 50 100. Или имея Pz S35 рекрутировать экипаж прямиком с Leopard 1. Или всё-таки нужно сначала исследовать технику, потом купить танк, потом только рекрутировать и пересаживать на премиумную технику?

Если да, то как? И если нет, то почему это не предусмотрено (в целях извлечения большей прибыли компании за счёт 100500 разового переобучения или как?).

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
28 402 боя

заходишь в казарму и рекрутируешь по типу техники, нации и специальности

но только если техника исследована, типа если не исследовал - не на что танкистам учиться

Изменено пользователем tigra18577
  • Плюс 3
Игроки
2 209 публикаций
29 825 боёв
можно на любом танке где нет экипажа жмёшь рекрутировать  потом переобучить на технику которая тебе надо Изменено пользователем Mr_Neolit
Игроки
1 340 публикаций
46 723 боя
экипаж можно рекрутировать на открытую технику, покупать эту технику не обязательно Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
Не знаю точно на счет не исследованной техники,но не покупая можно сразу обучить на нужный танк и посадить на прем.У меня экипаж об.140 катается на матильде,140 не покупал,но исследовал. Изменено пользователем TARANTULUS
Игроки
426 публикаций
18 685 боёв
Кстати, довольно печально, что нельзя на еще не исследованный танк произвести обучение. Было бы проще.
4869308.gifSTA-1!
Игроки
105 публикаций
63 737 боёв

исключено!!!:facepalm:

для обучения экипажа на желаемую технику, ее для начала нужно купить, а после посадить туда экип. и переобучить, в зависимости от состояния вашего кошелька или наличия серебра.

на прем технику экипаж пересаживается без переобучения, если техника соответствуюющего типа.

А вообще ТС читай матчасть!!!:crab:

Игроки
809 публикаций
4 536 боёв
03 Мар 2014 - 08:29 пользователь Dubbuk77 сказал:

Кстати, довольно печально, что нельзя на еще не исследованный танк произвести обучение. Было бы проще.

А еще проще, чтобы все ветки исследованы были +серебро+голда, зашел поиграл и удалил через недельку...

Игроки
32 публикации
50 388 боёв
Можно рекрутировать только на прем технику. Заходи в казарму и выбирай нацию, тип и саму технику и специальность. Возможно только если есть свободные койки в казарме. Изменено пользователем Aleksey213
Игроки
12 публикаций
1 197 боёв
03 Мар 2014 - 11:36 пользователь HitryVoin сказал:

рекрутировать можно, если танк исследован, покупать не обязательно.

Правильно

Игроки
95 публикаций
45 602 боя
Переобучивать экипаж можно только на исследованную технику. То есть техника может быть не куплена, но должна быть открыта.
Игроки
426 публикаций
18 685 боёв
03 Мар 2014 - 11:32 пользователь Green_Child сказал:

А еще проще, чтобы все ветки исследованы были +серебро+голда, зашел поиграл и удалил через недельку...

Я ж не сказал, что сложно качать экипаж. Просто смысл теряется в этом. Я например пересаживаю с предыдущего танка, либо покупаю новый за серебро/голду (Если предыдущий оставляю). А вообще на элитном танке любой из наций ничем не хуже экипаж качается чем на преме. Поэтому прем использую исключительно для фана и фарма.

4869308.gifSTA-1!
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
03 Мар 2014 - 11:53 пользователь Dubbuk77 сказал:

Я ж не сказал, что сложно качать экипаж. Просто смысл теряется в этом. Я например пересаживаю с предыдущего танка, либо покупаю новый за серебро/голду (Если предыдущий оставляю). А вообще на элитном танке любой из наций ничем не хуже экипаж качается чем на преме. Поэтому прем использую исключительно для фана и фарма.

прем дает тебе возможность еще раз сбить звезды, что в сумме с возможными акциями на опыт экипажа дает существенную прибавку.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...