Перейти к содержимому

Эмблема клана!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
18 077 боёв

Всем привет!!! Меня мучает вопрос. При загрузке боя и во время соответственно его , у некоторых игроков есть эмблема клана. Вопрос? По каким принципам она даётся клану? Я сначало думал что эмблемы клана даются ТОП кланам но некоторые кланы с эмблемами даже не из топ 500 и не участвуют на ГК. Подскажите пожалуйста как кланы получают эти эмблемки. Спасибо зараннее за ответы!!!

p.s. Школоте и тролям лесом.

• Плюс 1
Игроки
1 732 публикации
13 566 боёв
ты тоже можешь свою эмблему сунуть, даже если без клана, с мододелами поговори, а то ее никто кроме тебя не увидит
  • Плюс 1
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
Сборщик мод. пака  ставит в сборку иконки кланов  сам, так что вопросы к нему, по какому принципу он туда их поставил.
  • Плюс 2

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

моды, друг мой, моды...зло...

раньше в мод входили только топовые кланы, что атм щас лепят, что бы игроки отвлекались от боя, я не знаю.

удаляй моды пока проблемы не начались с клиентом.

Игроки
277 публикаций
18 077 боёв
Да причём здесь моя эмблема? Её видят все не я один. У топ 5 S_O_R , HIVE , ABLE и не только  у них есть но другие кланы даже не входящие в топ 500 у некоторых есть. Даже видя что клан с топ 100 у некоторых их нет.
Игроки
128 публикаций
7 420 боёв
03 Мар 2014 - 07:00 пользователь xXx_Hardstyle_xXx сказал:

Да причём здесь моя эмблема? Её видят все не я один. У топ 5 S_O_R , HIVE , ABLE и не только  у них есть но другие кланы даже не входящие в топ 500 у некоторых есть. Даже видя что клан с топ 100 у некоторых их нет.

Ошибаешся. Они входят в топ 100.

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
Ни один раз попадался мне в рандоме красный,  красный 46% квас, но с эмблемой, вот такие дела :teethhappy:., как он получил его, остается только догадываться

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
03 Мар 2014 - 11:00 пользователь xXx_Hardstyle_xXx сказал:

Объяснили же выше - эмблемы показывает мод, эмблемы каких кланов в него попадают и критерии отбора - на совести мододела или автора сборки.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
8 218 публикаций
38 257 боёв

эмблемы только у ТОП 100 кланов

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/3/7/0/shot091jpg_9066539_10944370.jpg

Изменено пользователем Muertee
Спойлер

Игроки
10 публикаций
24 347 боёв

Ты ставишь xvm (оленемер/маркеры техники), вот он и показывает тех кого его разрабы захотели отметить, клан мог быть в топ 100 потом упасть ниже, а иконка остается, могли задонатить чтоб их добавили

посмотри папочку /res_mods/xvm/res/clanicons/RU

Игроки
153 публикации
70 288 боёв
03 Мар 2014 - 09:51 пользователь xXx_Hardstyle_xXx сказал:

Всем привет!!! Меня мучает вопрос. При загрузке боя и во время соответственно его , у некоторых игроков есть эмблема клана. Вопрос? По каким принципам она даётся клану? Я сначало думал что эмблемы клана даются ТОП кланам но некоторые кланы с эмблемами даже не из топ 500 и не участвуют на ГК. Подскажите пожалуйста как кланы получают эти эмблемки. Спасибо зараннее за ответы!!!

ТС ты бы писал что установил МОД 'XVM' и ни черта непрочитал перед тем как его установить....

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
03 Мар 2014 - 06:51 пользователь xXx_Hardstyle_xXx сказал:

В клиенте игры такого функционала нет.

Данная возможность появляется при установке модификации "Пользомер" (он же Оленемер).

Раньше эмблемы кланов были только у Топ100 кланов. Сейчас не в курсе.

Вообще можно сколько угодно их установить, в том числе и для своего клана.

Данные эмблемы видят только те, у кого установлены соответствующие модификации.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...