_MUDDYTYPE_ Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 69 публикаций 15 287 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Функция добавить игрока в "игнор" распространяется на все виды игрового общения?что она в себя включает подскажите подробно пожалуйста и если не затруднительно=) Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) В игре: Голосовой чат, общий чат, личные сообщения.На форуме: только подпись скрывает.Игра и форум между собой не связаны. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Existentia_Ratio Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 всё, кроме форума "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 564 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 06:06 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:Функция добавить игрока в "игнор" распространяется на все виды игрового общения?что она в себя включает подскажите подробно пожалуйста и если не затруднительно=)Функция добавить игрока в "игнор" распространяется на все виды игрового общения Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
_MUDDYTYPE_ Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 69 публикаций 15 287 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Ага спасибо большое.а вот еще вопрос по этой теме,меня тупо бесит в дежурке Дежурный Комнаты своей некомпетентностью и твердолобством,если я добавлю его в игнор смогу ли я не видеть его каракуль в чате? а то очень он нервирует и раздражает меня. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 06:12 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:Ага спасибо большое.а вот еще вопрос по этой теме,меня тупо бесит в дежурке Дежурный Комнаты своей некомпетентностью и твердолобством,если я добавлю его в игнор смогу ли я не видеть его каракуль в чате? а то очень он нервирует и раздражает меня.Просто попроси его в личку ничего не писать в чат, пока ты там. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 09:06 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:Функция добавить игрока в "игнор" распространяется на все виды игрового общения?что она в себя включает подскажите подробно пожалуйста и если не затруднительно=) Распространяется на все виды игрового общения.03 Мар 2014 - 09:12 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:Ага спасибо большое.а вот еще вопрос по этой теме,меня тупо бесит в дежурке Дежурный Комнаты своей некомпетентностью и твердолобством,если я добавлю его в игнор смогу ли я не видеть его каракуль в чате? а то очень он нервирует и раздражает меня.Сможете, только вот в чем смысл тогда находиться в дежурке ? Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации