Перейти к содержимому

Не заходит!

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
7 421 бой
При заходе в игру пишет следующее Данный сервер временно недоступен.Обновите клиентское приложение или дождитесь планового обновления. У меня все обновилось но такая вот проблема.Помогите и переустанавливать я не хочу,из-за того что не такой мощный комп что бы все переустанавливалось за 20-40 минут.
  • Плюс 1
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв

Сегодня микрообновление. Читай новости))) 

"

3 марта с 7:00 (МСК) до 8:25 (МСК) игровые серверы были недоступны из-за выхода обновления, в рамках которого были внесены некоторые изменения в версию 8.11. Обновление загрузится и установится через лончер игры в автоматическом режиме.

Изменения после выхода обновления:

• Настройки поля зрения (FOV) для разных разрешений и соотношений сторон экрана возвращены к состоянию версии 8.10.
  • Исправлена последовательность эффектов при попадании по технике. "
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Мар 2014 - 09:04 пользователь Hawk34 сказал:

При заходе в игру пишет следующее Данный сервер временно недоступен.Обновите клиентское приложение или дождитесь планового обновления. У меня все обновилось но такая вот проблема.Помогите и переустанавливать я не хочу,из-за того что не такой мощный комп что бы все переустанавливалось за 20-40 минут.

Небольшое обновление 3 марта.
Обновите игровой клиент через WoTLauncher.exe.

Если проблема останется, то обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...