Перейти к содержимому

Вопрос по Е25.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
64 770 боёв
Возник следующий вопрос: деньги в игру не кладу, но мне посчастливилось выиграть в конкурсе 6к голды, собираюсь купить по случаю скидки Е25. Сам вопрос: Если в меру стрелять голдой, предположим, пол бк бб, а пол бк голды, будет ли данная ПТ САУ уходить в минус без использования према? P.S. Просьба отвечать игрокам, в чьём ангаре есть данный агрегат и урон на нём не является позорной тысячей =).
  • Плюс 2
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
Если 1500 и более дамага будешь наносить на нём. То будешь в плюсе. Я его сегодня куплю:playing:
  • Плюс 1
Игроки
992 публикации
19 557 боёв

урон 1200 на танке . 

зарядил 40 бб , 20 голды.обычно работаю бб - хами , а голда нужна редко.Но пару боев прострелял всю голду 

Итог на бк ушло порядка 50 к серебра.

Так танк ушел в минус

• Плюс 1

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
Она и без голды нормально пробивает. В БК только 30% голды - использовал только пару раз когда оставался один против 3-4 противников. 
  • Плюс 1

Игроки
8 218 публикаций
38 105 боёв
вози с собой снарядов 15 голдовывх, ты и так пробивать будешь норм, кидает в основном к своим уровням, так что не парься, тогда точно всегда будешь в плюсе

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
Позорные 1500 урона на ней, сам катаю 40/20, в минуса не уходит. Без према да 30/30 будет уходить в "-" скорее всего.
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
03 Мар 2014 - 10:28 пользователь HA_KOJlEHu_OJlEHu__ сказал:

Возник следующий вопрос: деньги в игру не кладу, но мне посчастливилось выиграть в конкурсе 6к голды, собираюсь купить по случаю скидки Е25. Сам вопрос: Если в меру стрелять голдой, предположим, пол бк бб, а пол бк голды, будет ли данная ПТ САУ уходить в минус без использования према? P.S. Просьба отвечать игрокам, в чьём ангаре есть данный агрегат и урон на нём не является позорной тысячей =).

Уходить в минус не будет. Однако 50/50 делить бессмысленно, не так уж и часто голда нужна. (ис-3, кв-3, кв-4, кв-5, т-32 иногда) а с дальняка даже голдой не пробьёшь.

Игроки
8 218 публикаций
38 105 боёв
Добавь в друзья я с человеком с топ клана RAK постоянно гоняю во взводе на Е25, и тебя научим, тем более руки у Тебя ровные

Игроки
2 181 публикация
35 745 боёв
03 Мар 2014 - 09:28 пользователь HA_KOJlEHu_OJlEHu__ сказал:

Всегда в + даже на голде!

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
е25 невероятная имба. И крута она тем, что большую часть она фармит не за счет урона, а за счет засвета. Мега танчик)
  • Плюс 2

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Думаю, не принципиально в плюс уйдет или в минус. Машинка фановая, в этом её основная прелесть. В любом случае, настроение твое в плюс уходить будет.
  • Плюс 3
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
8 218 публикаций
38 105 боёв
03 Мар 2014 - 04:36 пользователь VD_VBH сказал:

е25 невероятная имба. И крута она тем, что большую часть она фармит не за счет урона, а за счет засвета. Мега танчик)

и уровень заметности минимальный - "палится" с 30 м, если в кусту в пасиве стоять, ну и скорость не уступает лтшкам

Игроки
645 публикаций
17 296 боёв
03 Мар 2014 - 07:37 пользователь Nana_Kon сказал:

А скок на нём средний урон нормой считается?

2000+

Немцефилы не люди.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
03 Мар 2014 - 07:28 пользователь HA_KOJlEHu_OJlEHu__ сказал:

Рекомендую заглянуть Вам в профильную тему.

От себя добавлю: всегда в плюсе на данной машинке.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...