Перейти к содержимому

проф.работы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 857 боёв
В общем мне очень важен тот бой,мы мало того что выиграли ,так я убил 5-х.и после боя меня выкидывает не в ангар а в общее меню логининга.Мне зачтут тот бой?или нет?тройное умножение все таки:(
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Зачтут, не переживайте.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 публикация
1 747 боёв
Игроки
3 публикации
39 203 боя
Вот отвечает админ или разраб! проф работы ознакомить с расписанием!..ткните мне *** носом где написано что все сервера на профе будут? не 1 сервер не работает
  • Плюс 1
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
03 Мар 2014 - 03:19 пользователь Igor19930617Igor сказал:

Вот отвечает админ или разраб! проф работы ознакомить с расписанием!..ткните мне *** носом где написано что все сервера на профе будут? не 1 сервер не работает

вот 

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
03 Мар 2014 - 08:19 пользователь abaturov80 сказал:

ув.разработчики почему вы *** не оповещаете о проф работах на серверах???вы однако *** с этой бедой каждое утро

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/big_title_new/announcement.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

3 марта с 7:00 (МСК) до 8:00 (МСК) игровые серверы будут недоступны из-за выхода обновления, в рамках которого будут внесены некоторые изменения в версию 8.11. Обновление загрузится и установится через лончер игры в автоматическом режиме.

Изменения после выхода обновления:

• Настройки поля зрения (FOV) для разных разрешений и соотношений сторон экрана будут возвращены к состоянию версии 8.10.
  • Будет исправлена последовательность эффектов при попадании по технике.

тебя 28 числа известили олень
Изменено пользователем Rzeradon
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
45 771 бой
03 Мар 2014 - 03:12 пользователь SMaIL125RUS сказал:

В общем мне очень важен тот бой,мы мало того что выиграли ,так я убил 5-х.и после боя меня выкидывает не в ангар а в общее меню логининга.Мне зачтут тот бой?или нет?тройное умножение все таки:(

да воина не дали!)))))а прем вернут?

Игроки
2 публикации
3 323 боя
Оставалась набить 1 фраг до акции..... Я просто не могу выразить всю благодарность админам игры за такую подставу......
  • Плюс 1
Игроки
2 893 публикации
68 508 боёв
03 Мар 2014 - 14:19 пользователь Igor19930617Igor сказал:

Вот плановая перезагрузка серверов.

Вот сегодняшнее обновление.

"Да ладно. Зато из полученного кирпича можно выстроить пару микрорайонов доступного жилья." (с) Storm
"Хахаха. Страдай *******, твои мучения радуют нас!" (с) kruta
Игроки
266 публикаций
141 371 бой

Дорогой... Это-плановая перезагрузка а никак не профилактические работы..Не путай что-то с пальцем..

Игроки
102 публикации
45 771 бой
03 Мар 2014 - 03:21 пользователь r777rr64VOVA сказал:

прем продлят на время тех работ?

остался один час и такая опа

таки просто почему нет инфы  на форуме:?вот кумарит это

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...