Перейти к содержимому

Непонятноо.

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
1 158 боёв

для всех раков ...заморочился на минутку и нарисовал :

http://s8.uploads.ru/q4Ik6.jpg я надеюсь хоть так все понятно ?:facepalm:

Новый точечный рисунок (2).jpg

• Плюс 3
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
02 Мар 2014 - 23:02 пользователь Nevecrus сказал:

Судя по игровой механике движущийся танк имеет всего 50% масировки, ЛТ как я понимаю это не касается, но все же есть одна вещь которая меня просто убила наповал.

Стою на 268 за 2м кустом, в обвесе стоит труба. Карта Комарин, сторона деревни (левая с нижнего респа).

Летит Т54 и умудряется засветить меня раньше, чем я его (притом у меня вкачан радиоперехват, орлиный глаз, стоит труба и доппаек). Обзор уже превышает 445метров, а как известно число выше 445 переходит в КАЧЕСТВО, следовательно я "должен" проявлять цели раньше чем обычно.

Но вот незадача.

Я стою на месте за 2м кустом с выкачанной маскировкой (параметр маскировки 100%) и меня засвечивает ДВИЖУЩИЙСЯ танк с обзором явно хуже моего (маскировка при движении всего 50%), притом сначала засветит он меня и только потом я его.

Где это видано чтобы первым светился неподвижный объект и только потом тот что движется, если стоя у меня 100% маскировки, а в движении всего 50%. Притом при лучшем обзоре я свечусь раньше, чем тот кто засвечивает меня.

С чем блин это нафиг связано?

Почему сначала засвечивается неподвижный объект с лучшим обзором и только после этого светится движущийся с обзором хуже?

Вы не могли бы предоставить реплей этого боя?

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
03 Мар 2014 - 16:11 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы не могли бы предоставить реплей этого боя?

Судя по всему ТС не хочет над показывать свой репелей. Что ж, без него, к сожалению, точно отметить на вопрос невозможно, так как на засвет и маскировку может влиять множество факторов.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...