Перейти к содержимому

Непонятноо.

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
7 034 боя

Судя по игровой механике движущийся танк имеет всего 50% масировки, ЛТ как я понимаю это не касается, но все же есть одна вещь которая меня просто убила наповал.

Стою на 268 за 2м кустом, в обвесе стоит труба. Карта Комарин, сторона деревни (левая с нижнего респа).

Летит Т54 и умудряется засветить меня раньше, чем я его (притом у меня вкачан радиоперехват, орлиный глаз, стоит труба и доппаек). Обзор уже превышает 445метров, а как известно число выше 445 переходит в КАЧЕСТВО, следовательно я "должен" проявлять цели раньше чем обычно.

Но вот незадача.

Я стою на месте за 2м кустом с выкачанной маскировкой (параметр маскировки 100%) и меня засвечивает ДВИЖУЩИЙСЯ танк с обзором явно хуже моего (маскировка при движении всего 50%), притом сначала засветит он меня и только потом я его.

Где это видано чтобы первым светился неподвижный объект и только потом тот что движется, если стоя у меня 100% маскировки, а в движении всего 50%. Притом при лучшем обзоре я свечусь раньше, чем тот кто засвечивает меня.

С чем блин это нафиг связано?

Почему сначала засвечивается неподвижный объект с лучшим обзором и только после этого светится движущийся с обзором хуже?

• Плюс 13
Игроки
712 публикации
41 479 боёв
10 раз одно и тоже...реплей где? написать и я, что хочешь могу...
  • Плюс 3

✪✪✪✪✪ ✪✪✪✪✪

«Удача благоволит храбрым»

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

Реплея нет, мол, его мы не записываем?

Рассинхрон, я уверен.

Подпись удалена justpinka.
Игроки
663 публикации
60 998 боёв
03 Мар 2014 - 01:02 пользователь Nevecrus сказал:

Судя по игровой механике движущийся танк имеет всего 50% масировки, ЛТ как я понимаю это не касается, но все же есть одна вещь которая меня просто убила наповал.

Стою на 268 за 2м кустом, в обвесе стоит труба. Карта Комарин, сторона деревни (левая с нижнего респа).

Летит Т54 и умудряется засветить меня раньше, чем я его (притом у меня вкачан радиоперехват, орлиный глаз, стоит труба и доппаек). Обзор уже превышает 445метров, а как известно число выше 445 переходит в КАЧЕСТВО, следовательно я "должен" проявлять цели раньше чем обычно.

Но вот незадача.

Я стою на месте за 2м кустом с выкачанной маскировкой (параметр маскировки 100%) и меня засвечивает ДВИЖУЩИЙСЯ танк с обзором явно хуже моего (маскировка при движении всего 50%), притом сначала засветит он меня и только потом я его.

Где это видано чтобы первым светился неподвижный объект и только потом тот что движется, если стоя у меня 100% маскировки, а в движении всего 50%. Притом при лучшем обзоре я свечусь раньше, чем тот кто засвечивает меня.

Почему сначала засвечивается неподвижный объект с лучшим обзором и только после этого светится движущийся с обзором хуже?

САМ С ПОДОБНОЙ ХРЕНЬЮ СТАЛКИВАЛСЯ,довольно парадоксальная ситуация.Часто на ИСУ152 происходит.

• Плюс 2

Слава России!!!

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Маскировка - это вообще дело случая. Бывает меня на СУ-100 в упор не замечают, а бывает стою в кусте, даже выстрелить не успел, а меня уже пытаются отправить в ангар. Причем в одних и тех же местах.
  • Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
182 публикации
46 367 боёв
02 Мар 2014 - 22:02 пользователь Nevecrus сказал:

Но вот незадача.

Двойной куст считается как стена, т.е. ему пофиг на твой обзор и перки

Игроки
39 публикаций
33 522 боя
02 Мар 2014 - 23:25 пользователь keshun сказал:

Двойной куст считается как стена, т.е. ему пофиг на твой обзор и перки

кому пофиг? Кусту? или танку?

Игроки
182 публикации
46 367 боёв
02 Мар 2014 - 22:26 пользователь SKIT96 сказал:

кому пофиг? Кусту? или танку?

Кусту и засвет будет рентгеном, если только 54 не выедет на линию обзора где тебя уже будет прикрывать один куст

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 публикаций
27 831 бой
по мне яга Е-100 с 90 метров долбила и не светилась,ИСУ-152 с 130 учитывая то что я на стб с полностью всем вкаченным на обзор и маскировку,по мне дважды стреляла и не светилась вообще,яга хоть со второго выстрела светанулась....это рандом и там твориться как обычно,НЕОБЪЯСНИМОЕ
Игроки
313 публикации
25 550 боёв

Без реплея это все безосновательные претензии.

Только при наличии реплея, можно судить о ситуации в целом, а не только с твоей субъективной стороны.

Игроки
1 808 публикаций
12 501 бой
В первые читаю, чтоб ПТ не смогла просветить или была обнаружена раньше, тем более это 268 , ТС бред не неси,  вообще маскировку у ПТ класса сделать как у ТТ,  "стелсы" в кустах порядком надоели, мало того дурадский гимплей артиллерии тупо просто не даёт нормально играть, так ещё и пол команды в кустах. 
Игроки
483 публикации
8 595 боёв
хз как он тебя засветил, может и не он вовсе,  а насчет того что ты его не увидел ты сам ответил на свой вопрос. двойной куст для того и двойной что не только тебя не видят сквозь него, но и ты через него. так что хоть ты будешь обзор в километр иметь, через двойной куст ты ничего не увидишь.
Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
Скорее всего, засветили с острова, при обзоре оттуда кусты не защищают. Какая-нибудь вафля е100 с просветленкой 

Игроки
56 публикаций
56 793 боя
Куст хоть и дайот плюс к маскировке , но он в тоже время рубает обзор . Он действует в оба направления как сквозь него невидят тебя так и у вас падает шанс увидить  сквозь него противника ...
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
02 Мар 2014 - 23:48 пользователь tasko_iz_karpat сказал:

Куст хоть и дайот плюс к маскировке , но он в тоже время рубает обзор . Он действует в оба направления как сквозь него невидят тебя так и у вас падает шанс увидить  сквозь него противника ...

если ближе 15 метров одиночные кусты, то обзор не уменьшается ни капли

Игроки
3 309 публикаций
574 боя
02 Мар 2014 - 23:02 пользователь Nevecrus сказал:

Но вот незадача.

да тут с маскировкой вообще бред какойто, что бы там разработчики не говорили

сколько раз уже было когда ПТ, а особенно арту видиш когда её проехал уже или тяж пропадает из засвета в чистом поле

а уж про ПТ с неимоверным калибром, которые не светятся при выстреле со 100 метров вообще молчу

разработчики вместо того что бы чтото делать с этим, мультик про это сняли, ну смешно конечно, чё

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...