Nevecrus Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Судя по игровой механике движущийся танк имеет всего 50% масировки, ЛТ как я понимаю это не касается, но все же есть одна вещь которая меня просто убила наповал. Стою на 268 за 2м кустом, в обвесе стоит труба. Карта Комарин, сторона деревни (левая с нижнего респа).Летит Т54 и умудряется засветить меня раньше, чем я его (притом у меня вкачан радиоперехват, орлиный глаз, стоит труба и доппаек). Обзор уже превышает 445метров, а как известно число выше 445 переходит в КАЧЕСТВО, следовательно я "должен" проявлять цели раньше чем обычно. Но вот незадача.Я стою на месте за 2м кустом с выкачанной маскировкой (параметр маскировки 100%) и меня засвечивает ДВИЖУЩИЙСЯ танк с обзором явно хуже моего (маскировка при движении всего 50%), притом сначала засветит он меня и только потом я его. Где это видано чтобы первым светился неподвижный объект и только потом тот что движется, если стоя у меня 100% маскировки, а в движении всего 50%. Притом при лучшем обзоре я свечусь раньше, чем тот кто засвечивает меня. С чем блин это нафиг связано?Почему сначала засвечивается неподвижный объект с лучшим обзором и только после этого светится движущийся с обзором хуже? 13 Ссылка на комментарий
MujikGoda Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 1 136 публикаций 38 411 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 пруф есть???? или голословщина?? Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 риплей давай 1 п Ссылка на комментарий
BedEgg Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 712 публикации 41 479 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 10 раз одно и тоже...реплей где? написать и я, что хочешь могу... 3 ✪✪✪✪✪ ✪✪✪✪✪ ↫«Удача благоволит храбрым»↬ ✦☠☢☠☢☠☢☠✦ Ссылка на комментарий
UkiRito Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 587 публикаций 6 748 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Реплея нет, мол, его мы не записываем?Рассинхрон, я уверен. Подпись удалена justpinka. Ссылка на комментарий
Nphonix Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 663 публикации 60 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 03 Мар 2014 - 01:02 пользователь Nevecrus сказал:Судя по игровой механике движущийся танк имеет всего 50% масировки, ЛТ как я понимаю это не касается, но все же есть одна вещь которая меня просто убила наповал. Стою на 268 за 2м кустом, в обвесе стоит труба. Карта Комарин, сторона деревни (левая с нижнего респа).Летит Т54 и умудряется засветить меня раньше, чем я его (притом у меня вкачан радиоперехват, орлиный глаз, стоит труба и доппаек). Обзор уже превышает 445метров, а как известно число выше 445 переходит в КАЧЕСТВО, следовательно я "должен" проявлять цели раньше чем обычно. Но вот незадача.Я стою на месте за 2м кустом с выкачанной маскировкой (параметр маскировки 100%) и меня засвечивает ДВИЖУЩИЙСЯ танк с обзором явно хуже моего (маскировка при движении всего 50%), притом сначала засветит он меня и только потом я его. Где это видано чтобы первым светился неподвижный объект и только потом тот что движется, если стоя у меня 100% маскировки, а в движении всего 50%. Притом при лучшем обзоре я свечусь раньше, чем тот кто засвечивает меня. С чем блин это нафиг связано?Почему сначала засвечивается неподвижный объект с лучшим обзором и только после этого светится движущийся с обзором хуже? САМ С ПОДОБНОЙ ХРЕНЬЮ СТАЛКИВАЛСЯ,довольно парадоксальная ситуация.Часто на ИСУ152 происходит. 2 Слава России!!! Ссылка на комментарий
okaybro Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 1 590 публикаций 19 918 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Либо тебя засветил не Т-54, а кто-нибудь сбоку, либо в кустах стоял как дно и что-нибудь торчало. Ссылка на комментарий
Gambit_78rus Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 810 публикаций 41 167 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Маскировка - это вообще дело случая. Бывает меня на СУ-100 в упор не замечают, а бывает стою в кусте, даже выстрелить не успел, а меня уже пытаются отправить в ангар. Причем в одних и тех же местах. 1 Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить. Ссылка на комментарий
anonym_6Lg8AFvMXAKr Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 182 публикации 46 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 22:02 пользователь Nevecrus сказал:Судя по игровой механике движущийся танк имеет всего 50% масировки, ЛТ как я понимаю это не касается, но все же есть одна вещь которая меня просто убила наповал. Стою на 268 за 2м кустом, в обвесе стоит труба. Карта Комарин, сторона деревни (левая с нижнего респа).Летит Т54 и умудряется засветить меня раньше, чем я его (притом у меня вкачан радиоперехват, орлиный глаз, стоит труба и доппаек). Обзор уже превышает 445метров, а как известно число выше 445 переходит в КАЧЕСТВО, следовательно я "должен" проявлять цели раньше чем обычно. Но вот незадача.Я стою на месте за 2м кустом с выкачанной маскировкой (параметр маскировки 100%) и меня засвечивает ДВИЖУЩИЙСЯ танк с обзором явно хуже моего (маскировка при движении всего 50%), притом сначала засветит он меня и только потом я его. Где это видано чтобы первым светился неподвижный объект и только потом тот что движется, если стоя у меня 100% маскировки, а в движении всего 50%. Притом при лучшем обзоре я свечусь раньше, чем тот кто засвечивает меня. С чем блин это нафиг связано?Почему сначала засвечивается неподвижный объект с лучшим обзором и только после этого светится движущийся с обзором хуже? Двойной куст считается как стена, т.е. ему пофиг на твой обзор и перки Ссылка на комментарий
SKIT96 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 39 публикаций 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 23:25 пользователь keshun сказал:Двойной куст считается как стена, т.е. ему пофиг на твой обзор и перкикому пофиг? Кусту? или танку? Ссылка на комментарий
anonym_6Lg8AFvMXAKr Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 182 публикации 46 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 22:26 пользователь SKIT96 сказал:кому пофиг? Кусту? или танку?Кусту и засвет будет рентгеном, если только 54 не выедет на линию обзора где тебя уже будет прикрывать один куст Изменено 2 марта, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_O96t5NzEyOma Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 20 публикаций 27 831 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 по мне яга Е-100 с 90 метров долбила и не светилась,ИСУ-152 с 130 учитывая то что я на стб с полностью всем вкаченным на обзор и маскировку,по мне дважды стреляла и не светилась вообще,яга хоть со второго выстрела светанулась....это рандом и там твориться как обычно,НЕОБЪЯСНИМОЕ Ссылка на комментарий
anonym_kUebjTdykUTq Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 375 публикаций 37 012 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Никогда такого не было !!! Ссылка на комментарий
anonym_94xuBK4U9YGg Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 313 публикации 25 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Без реплея это все безосновательные претензии.Только при наличии реплея, можно судить о ситуации в целом, а не только с твоей субъективной стороны. Ссылка на комментарий
Yakomoz Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 1 808 публикаций 12 501 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 В первые читаю, чтоб ПТ не смогла просветить или была обнаружена раньше, тем более это 268 , ТС бред не неси, вообще маскировку у ПТ класса сделать как у ТТ, "стелсы" в кустах порядком надоели, мало того дурадский гимплей артиллерии тупо просто не даёт нормально играть, так ещё и пол команды в кустах. Ссылка на комментарий
VK7201 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 483 публикации 8 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 хз как он тебя засветил, может и не он вовсе, а насчет того что ты его не увидел ты сам ответил на свой вопрос. двойной куст для того и двойной что не только тебя не видят сквозь него, но и ты через него. так что хоть ты будешь обзор в километр иметь, через двойной куст ты ничего не увидишь. Ссылка на комментарий
Eisen_Katze Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 690 публикаций 31 846 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Скорее всего, засветили с острова, при обзоре оттуда кусты не защищают. Какая-нибудь вафля е100 с просветленкой Ссылка на комментарий
anonym_h3Z4jBHUTQbP Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 56 публикаций 56 793 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Куст хоть и дайот плюс к маскировке , но он в тоже время рубает обзор . Он действует в оба направления как сквозь него невидят тебя так и у вас падает шанс увидить сквозь него противника ... 1 Ссылка на комментарий
Eisen_Katze Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 690 публикаций 31 846 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 23:48 пользователь tasko_iz_karpat сказал:Куст хоть и дайот плюс к маскировке , но он в тоже время рубает обзор . Он действует в оба направления как сквозь него невидят тебя так и у вас падает шанс увидить сквозь него противника ...если ближе 15 метров одиночные кусты, то обзор не уменьшается ни капли Ссылка на комментарий
RenamedUser_6773760 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 3 309 публикаций 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 23:02 пользователь Nevecrus сказал:Судя по игровой механике движущийся танк имеет всего 50% масировки, ЛТ как я понимаю это не касается, но все же есть одна вещь которая меня просто убила наповал. Стою на 268 за 2м кустом, в обвесе стоит труба. Карта Комарин, сторона деревни (левая с нижнего респа).Летит Т54 и умудряется засветить меня раньше, чем я его (притом у меня вкачан радиоперехват, орлиный глаз, стоит труба и доппаек). Обзор уже превышает 445метров, а как известно число выше 445 переходит в КАЧЕСТВО, следовательно я "должен" проявлять цели раньше чем обычно. Но вот незадача.Я стою на месте за 2м кустом с выкачанной маскировкой (параметр маскировки 100%) и меня засвечивает ДВИЖУЩИЙСЯ танк с обзором явно хуже моего (маскировка при движении всего 50%), притом сначала засветит он меня и только потом я его. Где это видано чтобы первым светился неподвижный объект и только потом тот что движется, если стоя у меня 100% маскировки, а в движении всего 50%. Притом при лучшем обзоре я свечусь раньше, чем тот кто засвечивает меня. С чем блин это нафиг связано?Почему сначала засвечивается неподвижный объект с лучшим обзором и только после этого светится движущийся с обзором хуже? да тут с маскировкой вообще бред какойто, что бы там разработчики не говорилисколько раз уже было когда ПТ, а особенно арту видиш когда её проехал уже или тяж пропадает из засвета в чистом полеа уж про ПТ с неимоверным калибром, которые не светятся при выстреле со 100 метров вообще молчуразработчики вместо того что бы чтото делать с этим, мультик про это сняли, ну смешно конечно, чё Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации