Haisver Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 1 946 публикаций 23 377 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 22:00 пользователь MegaHurtZ сказал:Причин много, начиная от кривых рук до незнания того, что у Е100 высокое расположение орудия по отношению к другим танкам и, как следствие, меньший угол вхождения снаряда в НЛД. Плюс ко всему, у Т110Е-серии НЛД уязвим в нижней половине.Хороший ответ спасибо ... я чот неподумал что явыше чем е5 вот и подгорело у меня после выстрела ))) Ссылка на комментарий
Haisver Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 1 946 публикаций 23 377 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 22:05 пользователь Iroquez сказал:У Е5 читерский лоб, раз прошьешь - раз нет. А раз вафлю не пробил значит нуб, стрелял не в башню.прежде чем обвинять кого либо в нубстве подумай может у человека небыло возможности стрелять в башню или стрелял с вертухи Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 02 Мар 2014 - 20:53 пользователь Haisver сказал:Народ подскажите это у всех такая проблема : Е100 просто не пробивает даже голдой НЛД ну скажем Т110Е5 вот недавно на мурованке его лоб в лоб встретил и голдой не пробил ему НЛД это нормально ? а мне НЛД шьют под любым углом даже ббшками .И куда можно не пробить Вафентрахена ? именно НЕПРОБИЛ Рекомендую прочитать статью Стрельба и Бронепробитие и Особенности кумулятивных снарядов.Пробитие очень сильно зависит от того под каким углом вы стреляли, куда именно попал снаряд, в этом случае вы должны обязательно предоставить скриншоты и реплей, чтобы дать точный ответ на ваш вопрос. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации