Перейти к содержимому

"дыры" в картах

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
20 738 боёв
Здравствуйте,после последнего обновления появились "дыры", на игровой процесс не влияет,при приближении пропадают,если подъехать тоже пропадают,у кого нибудь было такое,или у меня проблемы?

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 3
Игроки
824 публикации
19 300 боёв
02 Мар 2014 - 19:44 пользователь 4theecool сказал:

Здравствуйте,после последнего обновления появились "дыры", на игровой процесс не влияет,при приближении пропадают,если подъехать тоже пропадают,у кого нибудь было такое,или у меня проблемы?

Возможно видюшка тупит.

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
У меня ваще танки и деревья в небе висят вначале. Потом земля появляется. Похоже видюху менять надо, или всё железо сразу, чтоб не мучиться
Игроки
211 публикация
40 306 боёв
то же самое
02 Мар 2014 - 19:47 пользователь HardCat сказал:

Это видеокарта не обрабатывает! Разрабы ни причём.

ты хочешь сказать что моя гига 770 не может обработать какие-то танки?

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
02 Мар 2014 - 23:44 пользователь 4theecool сказал:

это в графике проблемы, проявилось в последнем патче, особенно при высоких настройках, разрабы багом не считают, просто советуют ( рекомендуют) настройки графики снизить ((( временно, конечно :trollface:

• Плюс 1

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
362 публикации
51 875 боёв

а мне понравилось , я бы с ними играл . :teethhappy:

Veni, vidi, vici.

Игроки
57 публикаций
20 738 боёв
02 Мар 2014 - 19:57 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

это в графике проблемы, проявилось в последнем патче, особенно при высоких настройках, разрабы багом не считают, просто советуют ( рекомендуют) настройки графики снизить ((( временно, конечно :trollface:

ну у меня все почти на минимуме,на др. картах не замечал только на этих

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
02 Мар 2014 - 18:44 пользователь 4theecool сказал:

Это дельтапланеристы которые воруют у арты снаряды.Ты их спалил походу!!!:trollface:

Игроки
62 публикации
5 725 боёв
Я тоже эти "дыры" замечал, особенно на Эль-халуфе. Модов не стоит. Видимо из-за перехода на новую версию движка такие проблемы :sad:. Изменено пользователем sumip
Игроки
238 публикаций
25 617 боёв

У меня тож, моды не пречм!

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв

А дыры есть и моды здесь ни при чем.

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Нет там никаких дыр. Это у вас проблемы с отрисовкой текстур. 

Драйвера видео, настройка видео, сама видеокарта или что то пережималось из текстур клиента.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв

Ты только заметил? На этой обнове такое сразу пошло в 8.11. Может 3-го исправят.

Но по крайней мере у меня тоненькие линии, а не такие дыры.

Игроки
57 публикаций
20 738 боёв
02 Мар 2014 - 12:13 пользователь Dmitry_Garmashov сказал:

Ты только заметил? На этой обнове такое сразу пошло в 8.11. Может 3-го исправят.

Но по крайней мере у меня тоненькие линии, а не такие дыры.

да не,ну они 1-2 раза появлялись я думал и фиг с ними,потом что то часто стали,решил написать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...