Gerald_dobriy Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Доброго времени суток всем. Да, я ною и мне скучно(. На счету несколько десятков лимонов серебра, танчики, которые мне нравятся, все в ангаре. Свободного опыта уже лям, только качать нечего, то, что интересно мне. Держит, и придает вкус к Игре только Клан, который создал и в котором много замечательнейших людей)). Царапаемся потихоньку на ГК, и только это вносит некоторое оживление... Я к чему... Спасибо Разрабам громаднейшее за новые карты, за мелкие нововведения.... Честно, спасибо. Но! Кроме взводов, рот, клан-варов, все рутина.... Скучная рутина.... Все, поныл. Спасибо прочитавшим) 6 Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Жди французов, скоро они придут и ты будешь намбэр уван! сразу как саданешь до 9го лвл и счастья полные штанишки))) Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Даешь deathmatch!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1962059 Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 786 публикаций 3 916 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 А ты попробуй теперь в боях не стрелять а таранить, или на САУ как на ТТ играть , врядли тебе после этого скучно будет <_> 1 Великое разоблачениеРО3,РО7,РО1,РО3,РО3,РО3,РО1,РО14 Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 23:55 пользователь Gerald_dobriy сказал:Плин, хоть введите наконец в Игру "Ратте", и друга Колю. И собачек, собачек в будки верните, а?Будет e-серия, потом ветка ТТ советов.Потом французы... Ссылка на комментарий
Gerald_dobriy Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Плин, хоть введите наконец в Игру "Ратте", и друга Колю. И собачек, собачек в будки верните, а? 3 Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
Gerald_dobriy Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 23:55 пользователь Tarasmisj сказал:Будет e-серия, потом ветка ТТ советов.Потом французы...Это очередной кач, и не более. Интересует больше новые режимы боя, и их скорейшее введение. Хотя бы тот самый "гаражный" бой.. Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
Gerald_dobriy Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 02 Июл 2011 - 00:02 пользователь MrNiagara сказал:или наёмников, про которых вообще забыли.Да. Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
BA4A_ Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 2 195 публикаций 46 743 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Берёшь бт-2 и в песочницу - не думая о тактике, фрагах, победе и т.д. просто получаешь удовольствие . 1 Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 02 Июл 2011 - 00:00 пользователь Gerald_dobriy сказал:Это очередной кач, и не более. Интересует больше новые режимы боя, и их скорейшее введение. Хотя бы тот самый "гаражный" бой..или наёмников, про которых вообще забыли. 2 Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
_MHy_I7p0ka3HuK_ Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 593 публикации 28 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 01 Июл 2011 - 23:49 пользователь Gerald_dobriy сказал:Доброго времени суток всем. Да, я ною и мне скучно(. На счету несколько десятков лимонов серебра, танчики, которые мне нравятся, все в ангаре. Свободного опыта уже лям, только качать нечего, то, что интересно мне. Держит, и придает вкус к Игре только Клан, который создал и в котором много замечательнейших людей)). Царапаемся потихоньку на ГК, и только это вносит некоторое оживление... Я к чему... Спасибо Разрабам громаднейшее за новые карты, за мелкие нововведения.... Честно, спасибо. Но! Кроме взводов, рот, клан-варов, все рутина.... Скучная рутина.... Все, поныл. Спасибо прочитавшим)Заведи себе еще акк и прокачай его без свободного опыта... скучно не будет Ссылка на комментарий
Gerald_dobriy Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 02 Июл 2011 - 00:01 пользователь dennic сказал:Берёшь бт-2 и в песочницу - не думая о тактике, фрагах, победе и т.д. просто получаешь удовольствие . Песочница - это отдушина, но не более. Хочется более глобального и интересного( Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
Gerald_dobriy Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 02 Июл 2011 - 00:03 пользователь CAY сказал:Заведи себе еще акк и прокачай его без свободного опыта... скучно не будет Думал... Но итог будет тот же.. А смысл? Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 02 Июл 2011 - 00:01 пользователь dennic сказал:Берёшь бт-2 и в песочницу - не думая о тактике, фрагах, победе и т.д. просто получаешь удовольствие . точно точно все так и есть :) а главное можно соло вытащить партию! :) почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
_MHy_I7p0ka3HuK_ Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 593 публикации 28 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 02 Июл 2011 - 00:06 пользователь Gerald_dobriy сказал:Думал... Но итог будет тот же.. А смысл?Получишь медаль, мегазадрота... возможно посмертно 1 Ссылка на комментарий
Gazich Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 37 публикаций 36 192 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 Нету лямов серебра и опыта, играю в основном на "рандоме" но действительно становится скучно, в клан варах и ротах не играю, потому что нет точного времени когда могу зайти в игру (играю как получиться), может что то новое (в смысле типов игры (дуэли взвод на взвод(не все могут роты собрать), захват бызы (одна база, одни обороняются, другие пытаются взять, или одна база, кто быстее возьмёт и отстоит) да вариантов множество стоит только поумать), надоело, когда Маус говорит: "Я пойду туда" и все ломятся за ним сливая фланги и фронт..................... Действительно становится скучно и предсказуемо............. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 А какой, собственно, вопрос по игре задан? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации