Перейти к содержимому

СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
57 430 боёв

Уважаемые Модераторы и Разработчики!

Хотелось бы задать Вам вопрос на счёт СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Сегодня меня возле респа ё.....л(по другому не скажешь)один мой "союзник".

По системе ТИМКИЛЛИНГ Вы сами разбирайтесь но,ПОЧЕМУ ,мне за ремонт танка пришлось платить 6164 кредита,а я получил за "бой"4510+(типа компенсация)815 кредитов,ИТОГО:5325 КРЕДИТОВ.

Если Вы радеете за порядок в игре,за соблюдения правил игры (продиктованых опять же Вами),то к чему ТАКОЙ абсурд!!!

Или ЭТО Вас не касается???

В таком случае,позвольте нам(команде)убивать таких "союзников",без оглядки на Вашу панацею в виде автобана!!!

• Плюс 7
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
01 Июл 2011 - 23:44 пользователь svoloch_22 сказал:

А модераторы тут то причём?

Они вам вообще РО должны дать за мат в вашем посте

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
799 публикаций
27 988 боёв
Он тебе ни чего не платит,с него только штрафы в кредитах снимают.Меня убивал союзник и я в минус уходил.

Игроки
606 публикаций
32 605 боёв

Тему  правильную поднял. Сегодня был бой на Малиновке - дак в конце осталось 5 на 4. В нашей тим остались я на объекте 261, объект 212, объект 704, ис-3 и еще какой-то танк. с противоположной стороны 3 тяжа коцанных и арта.  Дак после того как написал своим в чате - светите, в ответ - свети сам, объект 704 разворачивается - убивает меня, разворачивается в другую сторону убивает ис-3. Естественно игру продули, самое печальное было смотреть на выплаты - при ремонте объекта 261 порядка 20к, получил компенсацию в виде 800 кредитов   :huh:

в то же время в другом бою - случайно на арте сплешем зацепил своего на т54, союзник остался жив - в конце игры  с меня в качестве компенсации за тимдамаг сняли 12000 кредитов.

• Плюс 2

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB
Игроки
712 публикации
57 430 боёв
01 Июл 2011 - 23:57 пользователь Tuymen сказал:

Он тебе ни чего не платит,с него только штрафы в кредитах снимают.Меня убивал союзник и я в минус уходил.

Вот как раз уход в минус(при борьбе за справедливость в каждом патче) меня и не устраивает.

Какая то демократия по-американски!!!

В ответку я не палил.

P.S.: если кому то хочется засрать тему, идите .......!

• Плюс 1
Игроки
799 публикаций
27 988 боёв
02 Июл 2011 - 00:07 пользователь svoloch_22 сказал:

Вот как раз уход в минус(при борьбе за справедливость в каждом патче) меня и не устраивает.

Какая то демократия по-американски!!!

В ответку я не палил.

Я тебе объяснил:

Он тебя убил на респе в самом начале боя(как я понял),он тебе ни чего не заплатит.

Соответственно ты в бою ни чего не настрелял(врагов не дамажил,фраги не получил) вот и ушёл в минус.

Игроки
712 публикации
57 430 боёв

Хотелось бы задать Вам вопрос на счёт СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Сегодня меня возле респа ё.....л(по другому не скажешь)один мой "союзник".

По системе ТИМКИЛЛИНГ Вы сами разбирайтесь но,ПОЧЕМУ ,мне за ремонт танка пришлось платить 6164 кредита,а я получил за "бой"4510+(типа компенсация)815 кредитов,ИТОГО:5325 КРЕДИТОВ.

Если Вы радеете за порядок в игре,за соблюдения правил игры (продиктованых опять же Вами),то к чему ТАКОЙ абсурд!!!

В таком случае,позвольте нам(команде)убивать таких "союзников",без оглядки на Вашу панацею в виде автобана!!!

Хотя зря я всё это начал...

Проблемы плебеев,патрициев НЕ ..... (ВОЛНУЮТ).

удачи

Игроки
712 публикации
57 430 боёв
02 Июл 2011 - 00:14 пользователь Tuymen сказал:

Я тебе объяснил:

Он тебя убил на респе в самом начале боя(как я понял),он тебе ни чего не заплатит.

Соответственно ты в бою ни чего не настрелял(врагов не дамажил,фраги не получил) вот и ушёл в минус.

Уважаемый!!!

Я не требую наказания этого гуманоида и снятия с него в мой карман кредов.

Читай внимательней и вдумывайся,перед тем как коммент написать!!!

Игроки
32 публикации
26 649 боёв
Справедливо наказать кто специально лупит по своим.Не справедливо наказывать за подставу,типа сам врезался или влез под выстрел.Вот что обидно.Надеюсь в дальнейшем это исправят.
Игроки
74 публикации
6 264 боя
тут все просто: у тимкильщика забирают бабло и опыт, но по моему не факт, что это бабло отдают именно вам!!!  я вот недавно случайно заваншотил кв3... у мну забрали около 15к денег... я ему написал после боя спросил сколько ему дали после боя, он ответил 7к!!!! куда ушли остальные??? возможно подоходный налог или чето еще?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

ПОЧЕМУ ,мне за ремонт танка пришлось платить 6164 кредита,а я получил за "бой"4510+(типа компенсация)815 кредитов,ИТОГО:5325 КРЕДИТОВ.

1. За ремонт пришлось платить 6164, потому что такова цена ремонта.

2. Тимдамагер компенсировал процент от своего заработка. Точнее об алгоритме можно узнать в соответствующей новости.

3. Убивайте на здоровье, только не надо потом тем типа "пачиму миня зобанели?777"

И да, как говорил СерБ: "Мир жесток"

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
23 293 боя
Думаю вопрос в другом. Человек хочет, что бы если его убивают прямо на респе, то что бы сумма компенсации составляла хотя бы ремонт танка. Из-за дибила тимкилера он ничего не сделал в бою (не успел просто), поэтому хочется, что бы хотя бы ремонт оплатили.
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
16 497 боёв
02 Июл 2011 - 13:01 пользователь Templar_Max_Rus сказал:

Человек хочет, что бы если его убивают прямо на респе, то что бы сумма компенсации составляла хотя бы ремонт танка. Из-за дибила тимкилера он ничего не сделал в бою (не успел просто), поэтому хочется, что бы хотя бы ремонт оплатили.

А так и должно быть .... если мыслить логически. Сам был в такой ситуации - союзник расстрелял меня и ещё одного члена команды.  В итоге мне дали компенсацию ничтожные копейки, на которые не то что бы ремонт осуществить, а пару снарядов не купить.

Короче видимо разработчикам здесь на многое наплевать.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

Если давать компенсацией большие деньги, то вас будут прижимать, перекрывать прицел, оскорблять, тролить, курощать, низводить все лишь бы сгоряча долбанули по союзнику.

И вообще где вы этих тимкиллеров на 4+ левеле берете. Я их видел по одному на две тыщи боев, вполне можно жить.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
98 публикаций
16 497 боёв
02 Июл 2011 - 13:51 пользователь just_reader сказал:

Если давать компенсацией большие деньги, то вас будут прижимать, перекрывать прицел, оскорблять, тролить, курощать, низводить все лишь бы сгоряча долбанули по союзнику.

И вообще где вы этих тимкиллеров на 4+ левеле берете. Я их видел по одному на две тыщи боев, вполне можно жить.

Ну речь идёт не о полной компенсации, а хотя бы части .... малой части, но ощутимой. А то кинув как собаке кость несчастные 20-40 золота это смех.

По поводу тимкиллеров на 4+ левеле  - пачками попадаются :angry:  что на СУ-8 три боя подряд вчера встретил таких, что сегодня в двух боях на СУ-152 встретил

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...