TAKOB__I7YTb Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 121 публикация 34 890 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Есть ли в игре такое уравнение, где игроки, которые частенько побеждают. Вносятся в это уравнение и при балансе команд их кидает уже заведомо в команду, которая проиграет. Просто я не могу объяснить тот факт. Что кидает 13 раз в команду, которая ужасно играет и сливаются топы за 3 минуты. Это, получается, тратиться серебро сильно, вследствие чего нужно снова его фармить. Я говорю про танки 10 лвл. И приходиться влетать, а чтобы не влетать прикупать прем акк. Такой коммерческий ход как говориться. Просто иначе обосновать не могу такие сливы. 48 Ссылка на комментарий
Vip_Altai Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 253 публикации 24 205 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Это просто заговор 2 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Не играй на 10-м уровне. Играю на шестом и получаю удовольствие. 3 Ссылка на комментарий
Linda102 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 600 публикаций 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 07:35 пользователь UrbanCat сказал:Не играй на 10-м уровне. Играю на шестом и получаю удовольствие.вполне согласна , играю только на 5 уровне и кайфую , хоть и много сливов в командах , главное опыт и серебро плюсуют , в минус никогда не ухожу !!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_oE9Abeu9gKRp Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 23 публикации 9 891 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Балансировщик не учитывает такие показатели, как: личный рейтинг танкиста, кол-во боев, процент побед.+ меня тоже так кидает, хотя я нуб(( Ссылка на комментарий
anonym_cnEuPeRkorlJ Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 91 публикация 14 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 10:30 пользователь MkNZT48 сказал:Есть ли в игре такое уравнение, где игроки, которые частенько побеждают. Вносятся в это уравнение и при балансе команд их кидает уже заведомо в команду, которая проиграет. Просто я не могу объяснить тот факт. Что кидает 13 раз в команду, которая ужасно играет и сливаются топы за 3 минуты. Это, получается, тратиться серебро сильно, вследствие чего нужно снова его фармить. Я говорю про танки 10 лвл. И приходиться влетать, а чтобы не влетать прикупать прем акк. Такой коммерческий ход как говориться. Просто иначе обосновать не могу такие сливы.Ты думаешь ты про скил? Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 13:30 пользователь MkNZT48 сказал:Есть ли в игре такое уравнение, где игроки, которые частенько побеждают. Вносятся в это уравнение и при балансе команд их кидает уже заведомо в команду, которая проиграет. Просто я не могу объяснить тот факт. Что кидает 13 раз в команду, которая ужасно играет и сливаются топы за 3 минуты. Это, получается, тратиться серебро сильно, вследствие чего нужно снова его фармить. Я говорю про танки 10 лвл. И приходиться влетать, а чтобы не влетать прикупать прем акк. Такой коммерческий ход как говориться. Просто иначе обосновать не могу такие сливы.Кому ты нужен. заговор против тебя устраивать. 1 Ссылка на комментарий
TAKOB__I7YTb Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 121 публикация 34 890 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 07:44 пользователь sirjovici97 сказал:Ты думаешь ты про скил? Многие это так называем "скил" набивают на первых уровнях или вторых. Либо ГК и роты. И точно они не делают это в рандоме на 10 лвл в одиночку. Изменено 2 марта, 2014 пользователем MkNZT48 6 Ссылка на комментарий
anonym_S1NspKDLMCOC Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 62 публикации 46 342 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 есть один простой способ не попадать в минус:береш пару тройку новых веток и гониш их паралельно с игрой на 10ках,в плюсе будеш всегда))) правда минус этой системы в том что рано или поздно ветка (уровень)вырастает и появляеться еще один минусовый тарантас))) 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 10:30 пользователь MkNZT48 сказал:Есть ли в игре такое уравнение, где игроки, которые частенько побеждают. Вносятся в это уравнение и при балансе команд их кидает уже заведомо в команду, которая проиграет. Просто я не могу объяснить тот факт. Что кидает 13 раз в команду, которая ужасно играет и сливаются топы за 3 минуты. Это, получается, тратиться серебро сильно, вследствие чего нужно снова его фармить. Я говорю про танки 10 лвл. И приходиться влетать, а чтобы не влетать прикупать прем акк. Такой коммерческий ход как говориться. Просто иначе обосновать не могу такие сливы.Никакого уравнения, или баланса по скиллу в игре нет. Балансовое равенство и разнообразие техники единственное, чем руководствуется балансировщик при подборе команд.Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации