Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
34 890 боёв

Есть ли в игре такое уравнение, где игроки, которые частенько побеждают. Вносятся в это уравнение и при балансе команд их кидает уже заведомо в команду, которая проиграет. Просто я не могу объяснить тот факт. Что кидает 13 раз в команду, которая ужасно играет и сливаются топы за 3 минуты. Это, получается, тратиться серебро сильно, вследствие чего нужно снова его фармить. Я говорю про танки 10 лвл. И приходиться влетать, а чтобы не влетать прикупать прем акк. Такой коммерческий ход как говориться. Просто иначе обосновать не могу такие сливы.

• Плюс 48
Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
02 Мар 2014 - 07:35 пользователь UrbanCat сказал:

Не играй на 10-м уровне. Играю на шестом и получаю удовольствие.

вполне согласна , играю только на 5 уровне и кайфую , хоть и много сливов в командах , главное опыт и серебро плюсуют , в минус никогда не ухожу !!!

• Плюс 3
Игроки
23 публикации
9 891 бой

Балансировщик не учитывает такие показатели, как: личный рейтинг танкиста, кол-во боев, процент побед.

+ меня тоже так кидает, хотя я нуб((

Игроки
91 публикация
14 612 боёв
02 Мар 2014 - 10:30 пользователь MkNZT48 сказал:

Есть ли в игре такое уравнение, где игроки, которые частенько побеждают. Вносятся в это уравнение и при балансе команд их кидает уже заведомо в команду, которая проиграет. Просто я не могу объяснить тот факт. Что кидает 13 раз в команду, которая ужасно играет и сливаются топы за 3 минуты. Это, получается, тратиться серебро сильно, вследствие чего нужно снова его фармить. Я говорю про танки 10 лвл. И приходиться влетать, а чтобы не влетать прикупать прем акк. Такой коммерческий ход как говориться. Просто иначе обосновать не могу такие сливы.

Ты думаешь ты про скил?

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Мар 2014 - 13:30 пользователь MkNZT48 сказал:

Кому ты нужен. заговор против тебя устраивать.

• Плюс 1

Игроки
121 публикация
34 890 боёв
02 Мар 2014 - 07:44 пользователь sirjovici97 сказал:

Ты думаешь ты про скил?

Многие это так называем "скил" набивают на первых уровнях или вторых. Либо ГК и роты. И точно они не делают это в рандоме на 10 лвл в одиночку.

Изменено пользователем MkNZT48
  • Плюс 6
Игроки
62 публикации
46 342 боя
есть один простой способ не попадать в минус:береш пару тройку новых веток и гониш их паралельно с игрой на 10ках,в плюсе будеш всегда))) правда минус этой системы в том что рано или поздно ветка (уровень)вырастает и появляеться еще один минусовый тарантас)))
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
02 Мар 2014 - 10:30 пользователь MkNZT48 сказал:

Никакого уравнения, или баланса по скиллу в игре нет. Балансовое равенство и разнообразие техники единственное, чем руководствуется балансировщик при подборе команд.

Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...