Перейти к содержимому

проданые танки

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
45 357 боёв
почуму продав танк я получаю меньше серебра , а захотев купить его снова плотить приходится его полную стоимость ?
  • Плюс 4
Игроки
395 публикаций
16 боёв
02 Мар 2014 - 05:27 пользователь timoha_03rus сказал:

почуму продав танк я получаю меньше серебра , а захотев купить его снова плотить приходится его полную стоимость ?

Иначе теряется весь смысл иметь несколько танков в ангаре одновременно. Зачем покупать Т110Е5 если есть в ангаре Т57 хеви, когда можно продать хеви и купить Т110Е5? А когда он надоест, снова продать его и купить снова хеви? И так до бесконечности. Всё это сложная система фарм-скилл игрока-доход компании ВГ, исключать любое значение в этом уравнении нельзя, иначе зачем всё это для ВГ? Ознакомся с принципами работы системы free to play, она подразумевает бесплатность для опытных игроков, платность для слабых игроков и занятость для всех (фарм, прокачка) и в любой игре где вещь можно купить продать и снова купить, везде стоимость продажи дешевле стоимости покупки.

• Плюс 15
Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
02 Мар 2014 - 13:35 пользователь OXOTHUK_AC_ сказал:

Вы, покупаете технику новую, а продаете  бу, вот и разница.

:smile: Кстати не факт. :veryhappy:  (плюсы кончились, извини.)

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Самое прикольное что случилось в спродажей (единственный раз остался в плюсе), это когда купил суперпершинга со скидкой -15% и продал его за полную стоимость ;)
  • Плюс 4
Игроки
226 публикаций
37 691 бой
В ВОТ нету вторичного рынка , так как на серверах недостаточно места для содержания складов бывшей в употреблении бронетехники. Посему все продажи танков осуществляются через пункт приема металлолома, с последующей переплавкой в исходный материал. Приобретение же новой техники осуществляется непосредственно у предприятия производителя по фиксированной цене. Завод производитель в лице компании Варгейминг периодически производит скидки на различный ассортимент своей продукции. И вы можете подождать подобную акцию и приобрести интересующую вас продукцию по более благоприятной цене. Спасибо за внимание.
  • Плюс 16
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
02 Мар 2014 - 05:27 пользователь timoha_03rus сказал:

Такова экономика игры. Стоимость продажи танка (также как и модулей, оборудования и расходников) составляет 50% от стоимости его покупки.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...