Перейти к содержимому

Жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
1 457 боёв
Всем привет, в игру играю я давно, года 3. За это время я встретил многих людей любящих пошутить про роителей, рассказать про меня интересные факты, о которых я сам не знал, ну и тому подобное.. При виде таких  "людей"  я , как и многие игроки , естетсвенно нажимаю кнопочку пожаловатся через игровой интерфейс игры. Но есть вопрос, а есть ли смысл это делать? Лично я не заметил никакой пользы от этого. А что вы думаете по этому поводу? как вы относитесть к данному функционалу ? Есть ли такие кому дейстивтельно помогла возможность жалоб ?
  • Плюс 3
Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
Не обращать внимание на этих ущербных людей,вот единственная польза для собственных нервов
  • Плюс 1

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
998 публикаций
11 718 боёв
01 Мар 2014 - 20:41 пользователь I_Vo_oV_Krabik_iz_DnDz_I сказал:

Всем привет, в игру играю я давно, года 3. За это время я встретил многих людей любящих пошутить про роителей, рассказать про меня интересные факты, о которых я сам не знал, ну и тому подобное.. При виде таких  "людей"  я , как и многие игроки , естетсвенно нажимаю кнопочку пожаловатся через игровой интерфейс игры. Но есть вопрос, а есть ли смысл это делать? Лично я не заметил никакой пользы от этого. А что вы думаете по этому поводу? как вы относитесть к данному функционалу ? Есть ли такие кому дейстивтельно помогла возможность жалоб ?

Где то на форуме есть официальная тема по этому поводу, созданная разрабами. Так вот, список забаненных там порядочный. Но если честно, я тоже постоянно кидаю жалобы на неадекватов, но чтобы их банили - не видел.

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
Похожа смысла в них нет, так как разработчики не могут сойтись в едином мнении о том как они учитываются.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
01 Мар 2014 - 17:41 пользователь I_Vo_oV_Krabik_iz_DnDz_I сказал:

Все жалобы тщательно проверяются и нарушителей наказывают.  Если Вы встречаете пользователя, который нарушает Правила игры, то обязательно воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".

Списки забаненных пользователей можно посмотреть здесь.

Кидая правомерную жалобу Вы помогаете делать игру лучше.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...