anonym_3dfyCpHsRVwX Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 116 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Всем привет, в игру играю я давно, года 3. За это время я встретил многих людей любящих пошутить про роителей, рассказать про меня интересные факты, о которых я сам не знал, ну и тому подобное.. При виде таких "людей" я , как и многие игроки , естетсвенно нажимаю кнопочку пожаловатся через игровой интерфейс игры. Но есть вопрос, а есть ли смысл это делать? Лично я не заметил никакой пользы от этого. А что вы думаете по этому поводу? как вы относитесть к данному функционалу ? Есть ли такие кому дейстивтельно помогла возможность жалоб ? 3 Ссылка на комментарий
Wolf3105 Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 4 013 публикации 17 016 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Не обращать внимание на этих ущербных людей,вот единственная польза для собственных нервов 1 Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать, Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть. Ссылка на комментарий
Wolf666fin Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 998 публикаций 11 718 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 20:41 пользователь I_Vo_oV_Krabik_iz_DnDz_I сказал:Всем привет, в игру играю я давно, года 3. За это время я встретил многих людей любящих пошутить про роителей, рассказать про меня интересные факты, о которых я сам не знал, ну и тому подобное.. При виде таких "людей" я , как и многие игроки , естетсвенно нажимаю кнопочку пожаловатся через игровой интерфейс игры. Но есть вопрос, а есть ли смысл это делать? Лично я не заметил никакой пользы от этого. А что вы думаете по этому поводу? как вы относитесть к данному функционалу ? Есть ли такие кому дейстивтельно помогла возможность жалоб ?Где то на форуме есть официальная тема по этому поводу, созданная разрабами. Так вот, список забаненных там порядочный. Но если честно, я тоже постоянно кидаю жалобы на неадекватов, но чтобы их банили - не видел. >>>>>ТРЕНЕР РАКОВ снялся в МуЛьТфИлЬмЕ<<<< К Л И К Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Похожа смысла в них нет, так как разработчики не могут сойтись в едином мнении о том как они учитываются. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалобы работают нормально Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 17:41 пользователь I_Vo_oV_Krabik_iz_DnDz_I сказал:Всем привет, в игру играю я давно, года 3. За это время я встретил многих людей любящих пошутить про роителей, рассказать про меня интересные факты, о которых я сам не знал, ну и тому подобное.. При виде таких "людей" я , как и многие игроки , естетсвенно нажимаю кнопочку пожаловатся через игровой интерфейс игры. Но есть вопрос, а есть ли смысл это делать? Лично я не заметил никакой пользы от этого. А что вы думаете по этому поводу? как вы относитесть к данному функционалу ? Есть ли такие кому дейстивтельно помогла возможность жалоб ?Все жалобы тщательно проверяются и нарушителей наказывают. Если Вы встречаете пользователя, который нарушает Правила игры, то обязательно воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".Списки забаненных пользователей можно посмотреть здесь.Кидая правомерную жалобу Вы помогаете делать игру лучше. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации