Перейти к содержимому

Отчего же?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
22 315 боёв

С чем связано такое смещение оборудования в начало?(происходит периодически)

P.S. С интернетом у меня ВСЕ В ПОРЯДКЕ!(написал, предчувствуя ответы разработчиков/модераторов)

shot_040.jpg

Изменено пользователем Torgorn
  • Плюс 2
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
01 Мар 2014 - 16:44 пользователь Torgorn сказал:

P.S. С интернетом у меня ВСЕ В ПОРЯДКЕ!(написал, предчувствуя ответы разработчиков/модераторов)

чем докажешь?

Игроки
12 821 публикация
89 498 боёв
удали моды

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Мододел
31 494 публикации
122 870 боёв

От чего же?

"Отчего" пишется в этом случае вместе

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
1 бой
01 Мар 2014 - 13:45 пользователь karls0n8 сказал:

"Отчего" пишется в этом случае вместе

в каком месте?

тел.8 920 278 87 84  А ТЫ ЗАСТРАХОВАЛ ТАНК  ОТ СЛИВОВ           

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
наскока я знаю местами можно типы снарядов менять а вот чтоб там оборудование было перв раз вижу:amazed:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
1 344 публикации
40 887 боёв
01 Мар 2014 - 19:44 пользователь Torgorn сказал:

Тебе что, это мешает играть?

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
565 публикаций
14 121 бой
Может у тебя моды перемещают оборудование и снаряды местами?
  • Плюс 1

СССР: MKVII TetrachМ3 ЛёгкийТ-127ЛТП, БТ-7 Арт.Валентайн IIЛТТБ, Т-54 Обл.Матильда IV, Об-416, Черчиль III,  ИС-3, СТ-1, 212. Китай: Type T-34.

Чехи: Т-34-100. Японцы: Type 97 Te-Ке, Type 3 Chi-Nu, Type 95 Heavy. Бриты: Light Mk. VIC, Valentine, Matilda, Cromwell Churchill I, FV201 (A43), Archer, AT-8, Bishop.

Немцы: Pz II D43 M. Toldi IIIPz I C, VK 2801, Pz IV H, VK 36.01 H.Hetzer, StuG III G, StuG IV, Pz Sfl IVc, Hummel. Амеры: T1E6T7 Combat Car, T37, T21, M18 Hellcat.

Францы: AMX 12t, BDR G1B, ARL V39, AMX 13 F3 AM.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Все посты в которых указали на кривость модов заминусили...

Нет, египецкая сила, это WG создало кривой клиент именно для Torgorn! Это всё они кровавый ВГ! Никак не моды!

Кто там скачивает патч? Аааа Torgorn! На те кривой клиент!

Кто бы сомневался!

• Плюс 2

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
Тс а в цпп обращался?

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
245 публикаций
11 721 бой
Пару раз замечал подобное, когда труба слева оказывалась. Из-за этого цифровые кнопки менялись: т.е. аптечка, зарезервированная под кнопку 4, активировалась уже кнопкой 5. А ремкомплект не 5-й, а 6-й кнопкой.
Игроки
6 публикаций
22 315 боёв
01 Мар 2014 - 17:25 пользователь HellCM сказал:

Все посты в которых указали на кривость модов заминусили...

Нет, египецкая сила, это WG создало кривой клиент именно для Torgorn! Это всё они кровавый ВГ! Никак не моды!

Кто там скачивает патч? Аааа Torgorn! На те кривой клиент!

Кто бы сомневался!

Ты даже не представляешь насколько близко ты подошел к правде об этой игре. Но смотришь почему-то в другую сторону.

Изменено пользователем Torgorn
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
01 Мар 2014 - 19:53 пользователь Torgorn сказал:

Ты даже не представляешь насколько близко ты подошел к правде об этой игре. Но смотришь почему-то в другую сторону.

Не поверите! Что там куда вылетает, как там не загружается и не работает или не отображается при выявлениях - отправляются в баг-репорте и по этим репортам принимаются меры и даже порой выходят мини патчи... И такое случалось...

А остальное ля-ля на форуме и к работоспособности клиента не имеет отношения. Если вам мало того, что люди пишут, то напишите в саппот. Они думаю тоже будут удивлены и самое первое, что предложат после просмотра Питона игрушки - снести моды и посмотреть как будет дальше.

А вам я предлагаю перед созданием темы на этот счет, для начала хотя бы переименовать папку с ними и создать новую чистую 0.8.11. Это будет быстрее и проще. И в следующий раз ставить дополнения частями дабы понять где и от чего глючит...

Либо глючит от одной и той же установки, либо когда то ставился мод заменяющий файлы клиента. И потому перед экспериментами вседа надо иметь чистый исходник которым можно заменить убитую игрушку...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Хм, ни разу не замечал такого, оставьте на всякий случай багрепорт (ссылка в подписи).

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...