Перейти к содержимому

ачивка зверобой

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 069 боёв

скажите пожалуйста, есть ли такое место где можно посмотреть сколько фрагов осталось до "зверобоя"??

и ещё, какие-нибудь ачивки для арты будут? а то их как-то обделяют(( :(

спасибо)

Игроки
456 публикаций
22 569 боёв
Кааа-ак придешь в детсад в ачивке "зверобой", вот тебе завидовать будут.А вообще судя из профайла до ачивки вам сударь ой как далеко.:)
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Никогда обэтой ачивке не думал.. Получилась сама собой (прям как дети ,ага) Вот до "Эксперта" все амер пт надо и мыша вальнуть... Придется маньячить :rolleyes:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
5 публикаций
6 069 боёв
Пользователь сказал:

Кааа-ак придешь в детсад в ачивке "зверобой", вот тебе завидовать будут.А вообще судя из профайла до ачивки вам сударь ой как далеко.

да нет...не очень должно быть...)

хм...Эксперт..тож интересно.. :Smile-hiding:

Игроки
262 публикации
23 462 боя
01 Июл 2011 - 19:41 пользователь Femuro сказал:

самая кулл нашивочка это живучий,ни у кого ее пока не видел

посмотри у игрока с ником _ТАНКИСТ_ (как-то так).... серия 26 неуязвимых :Smile-playing:
В АНГАРЕ: ИС-7;Т-54;LOWE;ОБ-261;ОБ-212; ИС-4; Т110Е4; Т30; Е-50; Т-62А; Т-59; GW-Е; Е-75; АМХ50В; Bat Chatillon 25; Т110;Т34
Игроки
597 публикаций
22 579 боёв

согласен полностью, один знакомый месяц пытается зароботать гасится по углам,стату себе только перепортил и нервы ,а толку нет.
Даже лёгкое движение видел чей то глаз,чьи то уши самый дальний слышали рассказ,и когда настанет время платы по счетам,подаянье не поможет вам.
Игроки
253 публикации
58 714 боёв
01 Июл 2011 - 19:47 пользователь kpao сказал:

посмотри у игрока с ником _ТАНКИСТ_ (как-то так).... серия 26 неуязвимых :Smile-playing:

Крыса, наверно, а не танкист. :Smile-hiding:
Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
01 Июл 2011 - 19:47 пользователь kpao сказал:

У меня 8)мог бы больше но не стал)

Игроки
124 публикации
17 292 боя

Фармовые СУ-85 у любителей ПТ регулярно получают неуязвимого, если серия боев своего уровня. (наблюдал нескольких игроков)

У меня пока серия из пяти боев. Случайно обнаружил, целенаправленно не задрачивался. Тактика стандартная для тонких дамажных пт "из кустов по засвету, в финале боя погоняться за артой"

Игроки
198 публикаций
9 310 боёв
у меня зверобой есть не заморачивался само пришло -ать и зверобой после какого то боя даже не смотрел кого подбил- знал бы заскринил , кто у меня 100-й немец
Игроки
3 115 публикаций
68 773 боя

Да, действительно, нашивочка довольно редкая, возможно даже самая редкая! Хотя есть ведь еще и "Эксперт", и что легче получить, это еще вопрос! А у меня пока скромненько так, "Неуязвимый" на 6 боев. Но, правда, на МС-1, а не на чем бы то ни было еще! Да, в большинстве этих шести боев сидел по кустам, но знаете, такое сидение не каждому пересидеть удастся! Когда, к примеру, ты на "Рудниках" и к концу боя в болоте 4 твоих личных "коробочки" дымятся, которые перли на тебя в лоб! А на тебе самом ни царапины! Хотя, получил эту награду чисто случайно, целью такой не задавался. Даже всех наград на тот момент не знал. Специально не читал, чтобы интереснее играть было.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
Интереснее когда вдруг случайно получаешь медальку, нашивку, а не когда задрачиваешься для их получения.
  • Плюс 2

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...