Перейти к содержимому

Что с арт-прицелом?!

anonym_vRq4WIOdNraK

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
81 044 боя

Вот посмотрите. Прицеливаюсь в одно место, снаряды летят в союзника, который очень далеко от круга сведения. 

http://wotreplays.ru/site/2050948#layv_oks-regarotin-conqueror_gun_carriage

2 раза в союзника попал, словно кто-то сидел и управлял артой! теперь вот бан за тимкилл первый раз за все время игры!

• Плюс 10

Игроки
133 публикации
34 558 боёв
01 Мар 2014 - 02:17 пользователь Regarotin сказал:

Вот посмотрите. Прицеливаюсь в одно место, снаряды летят в союзника, который очень далеко от круга сведения. 

2 раза в союзника попал, словно кто-то сидел и управлял артой! теперь вот бан за тимкилл первый раз за все время игры!

Было когда-то такое, проблема была в моде на арт-прицел. Если есть такие моды, совет удалить или поставить самые простые.

• Плюс 1

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
01 Мар 2014 - 08:17 пользователь Regarotin сказал:

Привыкай. Теперь это стало нормой. Потеря пакетов и рассинхрон. Других ответов у разрабов пока не придумано. 

• Плюс 2
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 

Игроки
873 публикации
42 137 боёв
28 Фев 2014 - 23:35 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Привыкай. Теперь это стало нормой. Потеря пакетов и рассинхрон. Других ответов у разрабов пока не придумано. 

Да он прав. Вот у меня на ГК с одним кланом всегда вот так на 3-4 минуте с боя выкидывает а потом вот это. Я оговорюсь ещё раз с этим кланом ВСЕГДА ТАК. А за то что эту тему поднял как то БАН вкатали на 15 дней. А вот за это поднял 

Правила компенсации при технических проблемах «Мировой войны» и кланового функционала

1. Данные правила разработаны с целью обеспечения стабильного и качественного сервиса для игроков, принимающих участие в боях «Мировой войны».

2. Игроки имеют право на компенсацию в случае технических сбоев кланового функционала, функционала Глобальной карты либо проблем на игровых серверах World of Tanks.

3. Клановая компенсация может быть массовой и индивидуальной.

3.1. Массовая клановая компенсация производится в случае, если в результате технических проблем пострадало более 5% кланов — участников «Мировой войны». Компенсация включает в себя сумму игрового золота, эквивалентную 15-кратной стоимости одного дня премиум аккаунта. Игровое золото начисляется в клановую казну.

«Замороженные» фишки «размораживаются» в течение 24 часов (не позднее чем в следующий прайм-тайм, аналогичный тому, в который они были потеряны).

3.2. Индивидуальная клановая компенсация производится в случае, если в результате технических проблем пострадало небольшое количество кланов. Компенсация включает в себя сумму игрового золота, эквивалентную 15-кратной стоимости одного дня премиум аккаунта. Игровое золото начисляется в клановую казну.

«Замороженные» фишки «размораживаются» в течение 24 часов (не позднее чем в следующий прайм-тайм, аналогичный тому, в который они были потеряны).

Если в результате технических проблем с Глобальной карты была выбита Ставка клана, то она становится доступна для возвращения на карту через 24 часа.

ТАК ТЕМУ СРАЗУ ЗАКРЫЛИ. да ЭТ ТОЖЕ ТЕМА ЗАКРЫТА

shot_001.jpg

shot_003.jpg

shot_022.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем CYPOBA

Игроки
391 публикация
48 556 боёв

Постоянно на арте такая ***,и с модами и без модов,а ещё бывает что арту нельзя повернуть мышкой а только клавой поворачивается

Кстати заметил что такие лаги встречаются только если стрелять на дальние растояния(больше чем пол карты)

Тоесть начинается такая ***,то сразу сокращаем растояние тоесть подьезжаем по ближе к цели,и лаги пропадают

• Плюс 3

Игроки
873 публикации
42 137 боёв
28 Фев 2014 - 23:32 пользователь OchirArcher сказал:

Было когда-то такое, проблема была в моде на арт-прицел. Если есть такие моды, совет удалить или поставить самые простые.

Это не моды это читы ПРОТИВ ВАС ИГРАЛИ

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя

Это не читы и не моды. Снаряды сейчас могут просто не долетать до цели одну-две клетки. Уходить по траектории предыдущего выстрела. Это теперь норма. У Regarotinа эти два бага совпали. Сначала был выстрел с недолётом, следующие два  пошли по старой траектории. На момент второго выстрела там уже стоял танк союзника. Человек сел в бан из за косяков игры. 

Если у модератора появится желание пересмотреть реплей, могу малость с ориентировать. Карта ЛАЙВ ОКС..

В 12:22 (по таймеру игры) игрок на арте ConguerorGC находясь в квадрате К1 сводится и стреляет по ПТ FV215 находящейся у красной линии в квадрате А3. В 12:20 его снаряд падает в землю перед зданием в левом нижнем углу квадрата А3 не долетая на целую клетку. Артавод, потеряв снаряд, пытается свестись туда же и чуть правее. Следующий выстрел в 11:28 уходит близко к траектории предыдущего так же на клетку ближе, и накрывает подоспевшего на беду артавода T57 Heavy. Третий выстрел в 10:39 так же не долетает на клетку и уходит по траектории предыдущих двух выстрелов, ещё разок накрывая этого же T57 Heavy. Артавод в течении игры НЕ ВИДИТ этих не долетающих снарядов!!! Он их просто не в состоянии увидеть и узнать, куда ушёл снаряд. Информации о попадании в союзника нет. Всё становится понятно только после просмотра реплея. Но идиоту на Хевике этого не понять. И он просто не в курсе происходящего. По нему лупит своя арта дважды, и он делает свои выводы, и стреляет по союзной арте. Вашей системе наказаний ещё больше побарабану, какие причины попадания в союзника. 

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
  • Плюс 4

Игроки
109 публикаций
964 боя
01 Мар 2014 - 02:17 пользователь Regarotin сказал:

у меня так каждый день происходит.арта ваще не поддается управлению и да арту настроили так чтоб на ней люди не играли ваще.

• Плюс 1

Игроки
550 публикаций
26 883 боя
В 2x боях из 3x сегодня снаряды взрывались в воздухе
  • Плюс 2

Игроки
43 публикации
25 392 боя
Занерфили арту вхлам. Походу в будущих патчах арту вообще удалят из игры. Ну типа все равно никто не играет.
  • Плюс 1

Игроки
338 публикаций
27 323 боя
бывает еще такое, свелся и тут на тебе как будто тебя толкнули и сведение опять на пол экрана, хотя рядом не кого да и арта стоит на ручнике
  • Плюс 3

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
01 Мар 2014 - 00:15 пользователь KOBAPHOE_3LO сказал:

Занерфили арту вхлам. Походу в будущих патчах арту вообще удалят из игры. Ну типа все равно никто не играет.

играл на арте и буду играть =) так что не удалят =)) 

• Плюс 1

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
01 Мар 2014 - 09:59 пользователь IDieseLI сказал:

играл на арте и буду играть =) так что не удалят =)) 

Маньяк. :teethhappy:

Игроки
314 публикации
39 642 боя
это какой то баг, твой снаряд взорвался в воздухе

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
01 Мар 2014 - 10:04 пользователь vladuslaw сказал:

это какой то баг, твой снаряд взорвался в воздухе

Это у тебя с камерой какой то баг. Именно этот снаряд у него накрыл Хевика. И взорвался он при попадании в здание. А у тебя он где то в космосе отображён. 

Игроки
16 публикаций
50 497 боёв
я заметил, что у меня только на английской арте такое бывает
Когда мне бывает грустно, я не плачу и не рву
Волосы себе на ж..., их и так там больше нет... :Smile_harp:

Игроки
854 публикации
83 121 бой
28 Фев 2014 - 23:17 пользователь Regarotin сказал:

на этом ресурсе на все один ответ.
вернее 5:
1. удали моды.
2. пользуйся серверным прицелом
3. проблема в провайдере
4. рассинхрон
5. обратитесь в ЦПП
P.S.
а не... 6!
еще есть вариантик:
6.ТС рак и нуб- прями руки(удали игру)

=))))

• Плюс 1
Да ЙА и па гараскопу- РАК!Мастер-оленевод

Игроки
94 публикации
58 935 боёв

Всем привет! Поддерживаю! ВСЕ выше сказанные проблемы наблюдаю лично и как оказалось не я один, все началось с последним патчем. Но ВГ будет закрывать темы с отписками, мол у вас МОДы или поставьте серверный прицел и т.п., или рассинхронизация, но ничего не объясняют и не делают. Писал одному в личку о этой проблемме, но ответа нет!

Уважаемые разработчики, очнитесь у вас (нас) проблемма с игрой, делайте уже что нибудь.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...