Перейти к содержимому

Баг.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя

Всем доброй ночи, или что там у вас за окном. 

На данный момент, какчаю арту G.W. Tiger. Так вот, купив стоковую арту G.W. Tiger, установил модуль гаубичный досылатель крупного калибра, хотел установить маскировачную сеть и усиленные приводы наводки, но не хватает грузоподъемности, установить данные модули. Начинаю прокачивать  ходовую G.W. Tiger verstärkteketten, и тут начинается интересное. Я прокачал ходовую исследовал, но не купил, то есть не устанавливал на технику и смог спокойно установить все модули. Вот такая петрушка. 

Но, потом всё же приобрел ходовую и установил. И не сделал скрин, :sad:, так что, прикрепить ни чего не могу. 

И да, сам вопрос, почему для теста есть раздел о багах, но нет раздела по уже по обновлённой версии игры? 

• Плюс 3
Игроки
566 публикаций
18 965 боёв
В ЦПП без скрина ты потенциальный нарушитель на 48 часов. Что касается груза и прочего по модулям, то уже отписывались (смертные) - глючит сервак. Через время отпускает.
  • Плюс 2
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
01 Мар 2014 - 00:56 пользователь 37rusden сказал:

Всем доброй ночи, или что там у вас за окном. 

На данный момент, какчаю арту G.W. Tiger. Так вот, купив стоковую арту G.W. Tiger, установил модуль гаубичный досылатель крупного калибра, хотел установить маскировачную сеть и усиленные приводы наводки, но не хватает грузоподъемности, установить данные модули. Начинаю прокачивать  ходовую G.W. Tiger verstärkteketten, и тут начинается интересное. Я прокачал ходовую исследовал, но не купил, то есть не устанавливал на технику и смог спокойно установить все модули. Вот такая петрушка. 

Но, потом всё же приобрел ходовую и установил. И не сделал скрин, :sad:, так что, прикрепить ни чего не могу. 

И да, сам вопрос, почему для теста есть раздел о багах, но нет раздела по уже по обновлённой версии игры? 

Если вы хотите сообщить о баге, то нужно писать в Центр поддержки пользователей, раздел "Общие вопросы". Заявку необходимо сопровождать подробным описанием и скриншотами.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...