37rusden Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 3 329 публикаций 15 004 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Всем доброй ночи, или что там у вас за окном. На данный момент, какчаю арту G.W. Tiger. Так вот, купив стоковую арту G.W. Tiger, установил модуль гаубичный досылатель крупного калибра, хотел установить маскировачную сеть и усиленные приводы наводки, но не хватает грузоподъемности, установить данные модули. Начинаю прокачивать ходовую G.W. Tiger verstärkteketten, и тут начинается интересное. Я прокачал ходовую исследовал, но не купил, то есть не устанавливал на технику и смог спокойно установить все модули. Вот такая петрушка. Но, потом всё же приобрел ходовую и установил. И не сделал скрин, , так что, прикрепить ни чего не могу. И да, сам вопрос, почему для теста есть раздел о багах, но нет раздела по уже по обновлённой версии игры? 3 Ссылка на комментарий
zloi_na_vseh Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 566 публикаций 18 965 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 В ЦПП без скрина ты потенциальный нарушитель на 48 часов. Что касается груза и прочего по модулям, то уже отписывались (смертные) - глючит сервак. Через время отпускает. 2 Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 01 Мар 2014 - 00:56 пользователь 37rusden сказал:Всем доброй ночи, или что там у вас за окном. На данный момент, какчаю арту G.W. Tiger. Так вот, купив стоковую арту G.W. Tiger, установил модуль гаубичный досылатель крупного калибра, хотел установить маскировачную сеть и усиленные приводы наводки, но не хватает грузоподъемности, установить данные модули. Начинаю прокачивать ходовую G.W. Tiger verstärkteketten, и тут начинается интересное. Я прокачал ходовую исследовал, но не купил, то есть не устанавливал на технику и смог спокойно установить все модули. Вот такая петрушка. Но, потом всё же приобрел ходовую и установил. И не сделал скрин, , так что, прикрепить ни чего не могу. И да, сам вопрос, почему для теста есть раздел о багах, но нет раздела по уже по обновлённой версии игры? Если вы хотите сообщить о баге, то нужно писать в Центр поддержки пользователей, раздел "Общие вопросы". Заявку необходимо сопровождать подробным описанием и скриншотами. Всем спасибо. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации