Перейти к содержимому

настройки игры

Рекомендованные публикации

Игроки
887 публикаций
29 453 боя
После обновления все настройки стали стандартными,в ручную поставил на максимум (как раньше было)и поставил разрешение на максимум(тоже на то которое и стояло раньше),после применения экран стал черным и пишет не поддерживаемый формат,скачать заново не могу так как мегафон и трафик не позволит этого.Подскажите как можно это исправить
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
8 653 боя

C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\

Удали файл preferences.xml - тогда настройки сделаются по умолчанию и можно будет заново все выставить

Изменено пользователем GOHAsm
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
52 950 боёв
Моды стоят? Попробуй установи моды с очисткой профайла. Он настройки обнуляет до стандартных. По крайней мере от Джова точно. И еще пореккомендовал бы дрова обновить и DirectX, после обновы движок игры кажется изменили.
  • Плюс 1
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
Значит у тебя не соответствующее разрешение экрана установлена, не соответствует выводным параметрам дисплея.
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
43 957 боёв
28 Фев 2014 - 16:20 пользователь wdwdwd2012 сказал:

После обновления все настройки стали стандартными,в ручную поставил на максимум (как раньше было)и поставил разрешение на максимум(тоже на то которое и стояло раньше),после применения экран стал черным и пишет не поддерживаемый формат,скачать заново не могу так как мегафон и трафик не позволит этого.Подскажите как можно это исправить

На будущее делай копию игровой папки, там делай что хочешь, полетело всегда можно скопировать еще одну))

e6a63f7539cb4c7ce0f913442eaa9b16.png

Игроки
887 публикаций
29 453 боя
28 Фев 2014 - 19:28 пользователь donaldson сказал:

• 23455 боев  и не знаешь как исправить ????

Да не знаю и что???

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
43 155 боёв
28 Фев 2014 - 19:20 пользователь wdwdwd2012 сказал:

Скачай моды Джова. Там при установке есть пунктик "Удалить все моды и очистить профайл" - это сбросит настройки игры. Потом просто зайдешь и настроишь по другому. 

p.s. это не самый простой способ, другого я не знаю. Жди умных дядек

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
28 Фев 2014 - 19:28 пользователь donaldson сказал:

а сам знаешь? только и могут , вые.... , а не помогать.

Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
45 публикаций
14 342 боя
28 Фев 2014 - 16:28 пользователь donaldson сказал:

ну может он в настройки не 23455 раз заходил, ты подумал об этом?

Игроки
887 публикаций
29 453 боя
28 Фев 2014 - 19:31 пользователь Kirill_Akula сказал:

Скачай моды Джова. Там при установке есть пунктик "Удалить все моды и очистить профайл" - это сбросит настройки игры. Потом просто зайдешь и настроишь по другому. 

p.s. это не самый простой способ, другого я не знаю. Жди умных дядек

Спасибо помогло.просто модами особо не пользуюсь не знал про профайл там

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
28 Фев 2014 - 19:20 пользователь wdwdwd2012 сказал:

28 Фев 2014 - 19:28 пользователь GOHAsm сказал:

C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\

Удали файл preferences.xml - тогда настройки сделаются по умолчанию и можно будет заново все выставить

Верно.

Если это не поможет, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...